Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows media Player

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Windows media Player

Messaggioda IT » mar apr 06, 2004 6:14 pm

Ciao spero che potete aiutarmi!
Quando guardo un filmato con windows MP funziona tutto normalmente, poi quando chiudo il programma, sento l'audio che continua ad andare ma il programma è chiuso! E se provo a riaprire un'altro filmato WMP non si apre, e se riprovo dopo un paio di minuti (2min circa) funziona, cioè non riesco ad aprire due filmati dopo l'altro! Grazie CIAO!
Avatar utente
IT
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mar mar 02, 2004 2:33 pm
Località: Estero

Windows media Player

Messaggioda IT » mar apr 06, 2004 6:14 pm

Ciao spero che potete aiutarmi!
Quando guardo un filmato con windows MP funziona tutto normalmente, poi quando chiudo il programma, sento l'audio che continua ad andare ma il programma è chiuso! E se provo a riaprire un'altro filmato WMP non si apre, e se riprovo dopo un paio di minuti (2min circa) funziona, cioè non riesco ad aprire due filmati dopo l'altro! Grazie CIAO!
Avatar utente
IT
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mar mar 02, 2004 2:33 pm
Località: Estero

Messaggioda theprince » mar apr 06, 2004 6:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da IT</i>
<br />Ciao spero che potete aiutarmi!
Quando guardo un filmato con windows MP funziona tutto normalmente, poi quando chiudo il programma, sento l'audio che continua ad andare ma il programma è chiuso! E se provo a riaprire un'altro filmato WMP non si apre, e se riprovo dopo un paio di minuti (2min circa) funziona, cioè non riesco ad aprire due filmati dopo l'altro! Grazie CIAO!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
bella questa!!![:D]
probabilmente tu lo chiudi, ma il tizio non si chiude e rimane residente nel task... resident evil[:D]
che SO. hai?
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda antonio338 » mar apr 06, 2004 6:48 pm

succede spesso anche a me, sopratutto quando explorer.exe si riavvia o va in crash.
come dice theprince, chiudi manualmente wmplayer.exe nel task manager.
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda theprince » mar apr 06, 2004 6:52 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br />succede spesso anche a me, sopratutto quando explorer.exe si riavvia o va in crash.
come dice theprince, chiudi manualmente wmplayer.exe nel task manager.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
forse si crea qualche problema nei files sharing...
Norton Utility metterebbe tutto a posto!!!!

** unica cosa buona di Norton[:D]
ciauzz zz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda IT » mar apr 06, 2004 7:28 pm

Ho win XP, ma quindi con Norton posso risolverlo?
Avatar utente
IT
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mar mar 02, 2004 2:33 pm
Località: Estero

Messaggioda theprince » mar apr 06, 2004 7:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da IT</i>
<br />Ho win XP, ma quindi con Norton posso risolverlo?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se hai Norton Utility avvialo ONEBOTTON CHECK
potrebbe essere anche qualche malfunzione di ActiveX...
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda IT » mar apr 06, 2004 8:02 pm

Però non ho Norton Utility, si può scaricare? Grazie comunque
Avatar utente
IT
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mar mar 02, 2004 2:33 pm
Località: Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising