Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Spostare la cache di Firefox in un'altra unità"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Spostare la cache di Firefox in un'altra unità"

Messaggioda ste_95 » ven feb 06, 2009 11:21 am

Immagine
Spostare la cache di Firefox in un'altra unità - Commenti

Portiamo la cache del browser del panda rosso in un'altra cartella/unità, e guadagniamo anche prestazioni! [continua...]
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda andy » ven feb 06, 2009 11:22 am

Funziona anche su Mac?
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda ste_95 » ven feb 06, 2009 2:05 pm

Funziona anche su Mac?

 Mi fai una domanda a cui non so rispondere, non avendo Mac e non avendo la possibilità di provare il tweak su tale sistema. Se proi facci sapere! [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda andy » sab feb 07, 2009 11:32 am

Funziona anche su Mac?

 Infatti a me pare non funzioni.
Ma uso Mac da pochissimo e magari sono io che sbaglio.
Ci vorrebbe un'altro Mac user :)
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda Franziscos » dom feb 08, 2009 7:55 pm

Io ho notato un rallentamento del browser
Avatar utente
Franziscos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom nov 18, 2007 8:42 pm
Località: Cagliari

Messaggioda CandYsRooM » gio feb 12, 2009 1:25 pm

Funziona anche su Mac?
 Infatti a me pare non funzioni.
Ma uso Mac da pochissimo e magari sono io che sbaglio.
Ci vorrebbe un'altro Mac user :)

 Eccolo! ;)
A me funziona (OSX 10.5.6 e FF 3.0.6). Ad esempio ho inserito come percorso /users/MIOUTENTE/ ed al riavvio di FF la cache e' in /users/MIOUTENTE/Cache.
Tweak simpatico
Ciao ciao
Ciao ciao
CandYsRooM
Avatar utente
CandYsRooM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: dom mar 11, 2007 1:14 am

Re: Commenti a "Spostare la cache di Firefox in un'altra uni

Messaggioda AMDK7 » mer gen 09, 2013 6:46 pm

Io ho fatto come scritto, ho Windows 7 UE, però non trovo i files temporanei e non vedo neanche il disco girare. Come mai?
Avatar utente
AMDK7
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun nov 27, 2006 12:54 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising