Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Come superare il blocco di SSH"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Come superare il blocco di SSH"

Messaggioda Zane » mer mar 11, 2009 6:36 pm

Immagine
Come superare il blocco di SSH - Commenti

Il vostro server SSH è irraggiungibile a causa dei vincoli imposti dall'amministratore di rete? In alcuni casi, basta una semplice modifica alla configurazione per aggirare il blocco. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Franco Gianquitto » mer mar 11, 2009 6:37 pm

La 443 se l'è presa Skype !?!
Avatar utente
Franco Gianquitto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: lun set 01, 2008 11:26 am

Messaggioda Franco Gianquitto » mer mar 11, 2009 6:44 pm

Ma vorrei anche sapere perchè per una intera giornata è andato tutto bene anche con il tunnel ? Ovviamente Skype era sempre in funzione. ?!? Se qualcuno ha un'idea, ringrazio anticipatamente.
Avatar utente
Franco Gianquitto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: lun set 01, 2008 11:26 am


Messaggioda Franco Gianquitto » mer mar 11, 2009 6:55 pm

Ho risolto togliendo la porta 443 a Skype come alternativa per le connessioni in ingresso. Strumenti->Opzioni->Avanzate->Collegamento.
Se a qualcuno puo' servire.
Avatar utente
Franco Gianquitto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: lun set 01, 2008 11:26 am

Messaggioda Brenza » dom set 13, 2009 4:57 pm

Ciao Zane, ti posso consigliare di aggiungere due righe che spieghino anche come modificare le impostazioni di freessh nel caso gli utenti abbiano fatto riferimento a questo articolo? http://www.MegaLab.it/4121
comunque a chi interessa basta
-sul server cambiare la porta (normalmente 22) specificata nella scheda SSH di freessh.
-sul client seguire quanto c'è scritto qui sopra sotto la dicitura "come collegarsi".
Avatar utente
Brenza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: gio nov 29, 2007 3:59 pm

Messaggioda Zane » sab set 19, 2009 10:35 am

È sicuramente una buona idea: vedo di aggiungere una nota al riguardo non appena mi è possibile.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zane » sab set 19, 2009 10:35 am

Anche questa è una precisazione interessante: aggiungo anche questa non appena mi è possibile.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zane » dom set 20, 2009 2:11 pm

Nota inserita. Grazie per avermelo fatto notare [:-)]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zane » dom set 20, 2009 2:12 pm

Inserito un paragrafetto anche a tal riguardo. Grazie anche a te!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda trf » mar nov 24, 2009 5:02 pm

Ciao, vi ringrazio molto per le dritte che avete dato ma ho riscontrato un problema.
Son riuscito a configurare il tunnel con il tutorial precedente.
ma da quest'altro proxy non riesco ad uscire ne con la porta 80 ne 443 che può essere?
vi ringrazio
Avatar utente
trf
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mar nov 24, 2009 4:55 pm

Re: Commenti a "Come superare il blocco di SSH"

Messaggioda kimiko1086 » ven mag 27, 2011 7:36 pm

attenzione, gli amministratori di rete più attenti potrebbero bloccare tutti gli ip dinamici dei vari operatori rendendo così impossibile la comunicazione con "casa" a meno che non abbiate ip statico :-) [fischio] [fischio]
Avatar utente
kimiko1086
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mer set 10, 2008 8:05 am

Re: Commenti a "Come superare il blocco di SSH"

Messaggioda sccc » mer ago 26, 2015 1:07 pm

Raga io ho eseguito tutto come da guida ed il tunnel funziona, ma ho un problema: ogni 1-2 minuti il client si disconnette con questo errore (vedi allegato).
Di che si tratta?
Avatar utente
sccc
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer ago 26, 2015 1:03 pm

Re: Commenti a "Come superare il blocco di SSH"

Messaggioda sccc » mer ago 26, 2015 1:10 pm

Non mi fa allegare i file... Comunque il messaggio di errore è:

Assertion failed
Expression: s->outgoingeof == EOF_NO
Avatar utente
sccc
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer ago 26, 2015 1:03 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising