Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Copiare le tabelle dal Web in Excel"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Copiare le tabelle dal Web in Excel"

Messaggioda Andy94 » mer giu 24, 2009 2:54 pm

Immagine
Copiare le tabelle dal Web in Excel - Commenti

Il copia-incolla delle tabelle presenti nel Web non avviene esattamente come ci si aspetta. Vediamo come aggirare questo problema. [continua...]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Zane » mer giu 24, 2009 2:55 pm

Molto, molto, MOLTO interessante!! Questo le infiliamo dritto dritto fra i preferiti...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda alesisu » mar lug 28, 2009 11:53 pm

Una cosa ancora più interessante è che una volta creato il link con il foglio Excel se la tabella web viene aggiornata è sufficiente cliccare su "Aggiorna tutti" e anche la nostra tabellina excel viene aggiornata.
Avatar utente
alesisu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: sab set 22, 2007 10:12 am


Messaggioda andy » mer lug 29, 2009 8:21 pm

Hai provato anche con Openoffice?
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda Andy94 » gio lug 30, 2009 6:57 am

Hai provato anche con Openoffice?

 Putroppo no, l'articolo è riferito solamente ad Excel e io non ho avuto modo di fare il test che richiedi.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda halnovemila » lun ago 03, 2009 9:39 am

Hai provato anche con Openoffice?

 Su Openoffice Calc 3 esiste la funzione "Inserisci->Collegamento a dati esterni"... ma non è adatta a pagine "dinamiche" come quella presa ad esempio un questo articolo.
Si può però salvare la pagina Web in un file htm, e aprirlo da Openoffice Calc usando il comando succitato...
Oppure si può aprire il file html con Openoffice Writer/Web e "copiare/incollare" la tabella su Openoffice Calc.
Saluti.
Alessio
Fa più rumore un albero che cade che una foresta che cresce
Avatar utente
halnovemila
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab lug 07, 2007 7:44 pm
Località: Rovigo


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising