Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ddraw.dll

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

ddraw.dll

Messaggioda thor39 » lun apr 05, 2004 2:17 pm

Ragazzi ho questo problema con il computer.
<b>Impossibile ripristinare la configurazione di sistema
scegliere un altro punto di ripristino
rundll32.exe impossibile individuare un componente.
Impossibile avviare l'applicazione. DDRAW.DLL non e' stato trovato.
Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema.
RUNDLL Errore durante il caricamento di C:Windowssystem32
vcpl.dll
Impossibile trovare il modulo specificato.</b>
Grazie Anticipatamente.
Avatar utente
thor39
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun apr 05, 2004 1:59 pm
Località: Lazio

ddraw.dll

Messaggioda thor39 » lun apr 05, 2004 2:17 pm

Ragazzi ho questo problema con il computer.
<b>Impossibile ripristinare la configurazione di sistema
scegliere un altro punto di ripristino
rundll32.exe impossibile individuare un componente.
Impossibile avviare l'applicazione. DDRAW.DLL non e' stato trovato.
Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema.
RUNDLL Errore durante il caricamento di C:Windowssystem32
vcpl.dll
Impossibile trovare il modulo specificato.</b>
Grazie Anticipatamente.
Avatar utente
thor39
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun apr 05, 2004 1:59 pm
Località: Lazio

Messaggioda theprince » lun apr 05, 2004 2:25 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da thor39</i>
<br />Ragazzi ho questo problema con il computer.
<b>Impossibile ripristinare la configurazione di sistema
scegliere un altro punto di ripristino
rundll32.exe impossibile individuare un componente.
Impossibile avviare l'applicazione. DDRAW.DLL non e' stato trovato.
Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema.
RUNDLL Errore durante il caricamento di C:Windowssystem32
vcpl.dll
Impossibile trovare il modulo specificato.</b>
Grazie Anticipatamente.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">se pensi che la soluzione al Tuo problema sia quella DLL, prendila pure quì:
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?ddraw

MA HO I MIEI SERI DUBBI che tu ce la faccia a risolvere....
credo che il punto di ripristino sia corrotto (come al solito)
Secondo me i punti di ripristino non servono a nulla...e quando servono non funzionano mai..

in bocca al lupo[^]
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda crazy.cat » lun apr 05, 2004 2:33 pm

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?nvcpl
La seconda la trovi quà e al limite ricarica i driver della sk video.

Dimenticavo,benvenuto nel forum.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda thor39 » lun apr 05, 2004 3:14 pm

grazie ragazzi
adesso provo a fare come avete detto
Avatar utente
thor39
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun apr 05, 2004 1:59 pm
Località: Lazio

Messaggioda thor39 » lun apr 05, 2004 5:28 pm

........non ci sono più le icone del lettore e del masterizzatore
nn si connette più a internet.
Molte periferiche hanno il punto esclamativo.
Cosa è successo ?
Tutto questo perché hocercato di fare il ripristino.
che mi dite .....
Ciao
Avatar utente
thor39
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun apr 05, 2004 1:59 pm
Località: Lazio

Messaggioda theprince » lun apr 05, 2004 5:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da thor39</i>
<br />........non ci sono più le icone del lettore e del masterizzatore
nn si connette più a internet.
Molte periferiche hanno il punto esclamativo.
Cosa è successo ?
Tutto questo perché hocercato di fare il ripristino.
che mi dite .....
Ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
io già te lo avevo preannunciato....e non per portarti "S.f.iga)
il punto di ripristino che hai usato è corrotto!!!
prova ad annullare ed a tornare indietro....mi pare ci sia un opzione per farlo..
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » lun apr 05, 2004 7:03 pm

Oppure preparati al F.......... C: [baby]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » lun apr 05, 2004 7:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Oppure preparati al F.......... C: [baby]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
thor39,
il nostro caro Celtic ha sentito "puzza" di formattone....ed è apparso!!![:D][:D][:D]
x te +[angel] alcuna speranza
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ospite » mar apr 06, 2004 9:23 am

quoto prince sinceramente.... quando ho installato xp la prima cosa è stata disabilitare la creazione di punti di ripristino... se qualcosa dovesse per caso andare storto nel mio hdd monto un ghost e sono a posto...
Avatar utente
Ospite
 

Messaggioda theprince » mar apr 06, 2004 12:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Gioxx</i>
<br />quoto prince sinceramente.... quando ho installato xp la prima cosa è stata disabilitare la creazione di punti di ripristino... se qualcosa dovesse per caso andare storto nel mio hdd monto un ghost e sono a posto...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ottima mossa, io faccio lo stesso[^]

mi permetto di dare anche un altro suggerimento, soprattutto per chi non possiede un altro HD sul quale "ghostare" (ammazza che parolaccia!!)..[:(!]

Una buona soluzione è anche usare la funzione "Backup" molto valida (almeno in win2k)...
e farsi un backup di tutto il sistema operativo... verranno fuori circa 500MB di file....
quando si deciderà di ripristinare il sistema, magari perché si è stati colpiti da trojan, il ripristino di quel file di backup funzionerà veramente.. (provato personalmente).
[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda thor39 » mer apr 07, 2004 4:36 pm

Ok
mi pare di aver capito che la cosa migliore (forse l'unica)è
installare di nuovo windows xp. Se nn chiedo troppo mi dite in dettaglio cosa devo fare ?
NN mi è mai successo prima d'ora.
Grazie e scusate il disturbo
ciao
Avatar utente
thor39
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun apr 05, 2004 1:59 pm
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mer apr 07, 2004 6:53 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da thor39</i>
<br />Ok
mi pare di aver capito che la cosa migliore (forse l'unica)è
installare di nuovo windows xp. Se nn chiedo troppo mi dite in dettaglio cosa devo fare ?
NN mi è mai successo prima d'ora.
Grazie e scusate il disturbo
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
salvati i dati e reinstallati tutto
ti sentirai meglio!!
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising