Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi di driver?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problemi di driver?

Messaggioda guido60 » lun apr 05, 2004 1:52 pm

[?]ho già postato il medesimo sul forum giochi, ma ho un dubbio(da bravo inesperto e ignorante): installato il gioco call of duty, dopo aver cambiato scheda grafica, il sopracitato non parte più (mentre prima andava-lento, ma andava), mi da "errore fatale-configure.csv non trovato". c'entrano per caso i driver non perfettamente aggiornati con le directx 9.0b?
i dati del pc> HP Pavillion 935A con processore AMD Athlon 1.4 Ghz, 256 Mb SDRam, scheda video GECUBE Radeon 9200 SE 128Mb, ed utilizzo XP Home come sistema operativo.
aiuto!!!please!!!!!!!!!!!!!!![applauso]
Avatar utente
guido60
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun apr 05, 2004 12:10 pm
Località: Lombardia

problemi di driver?

Messaggioda guido60 » lun apr 05, 2004 1:52 pm

[?]ho già postato il medesimo sul forum giochi, ma ho un dubbio(da bravo inesperto e ignorante): installato il gioco call of duty, dopo aver cambiato scheda grafica, il sopracitato non parte più (mentre prima andava-lento, ma andava), mi da "errore fatale-configure.csv non trovato". c'entrano per caso i driver non perfettamente aggiornati con le directx 9.0b?
i dati del pc> HP Pavillion 935A con processore AMD Athlon 1.4 Ghz, 256 Mb SDRam, scheda video GECUBE Radeon 9200 SE 128Mb, ed utilizzo XP Home come sistema operativo.
aiuto!!!please!!!!!!!!!!!!!!![applauso]
Avatar utente
guido60
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun apr 05, 2004 12:10 pm
Località: Lombardia

Messaggioda celtic-nation » lun apr 05, 2004 7:00 pm

Se digiti su GOOGLE "configure.csv" potrai notare quanta gente ha il tuo stesso problema. Sono Forum inglesi e tedeschi, comunque pare che il pb sia determinato proprio dal GIOCO STESSO. Se nn ho capito male occorre installare la patch 1.2 e incrociare le ditina!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ospite » mar apr 06, 2004 9:27 am

celtic ha ragione... c'è stato un problema nella release originale del gioco... la casa produttrice ha praticamente "scazzato" quel file... l'installazione della patch è l'unica via di uscita ... un mio amico molto frettoloso ha riportato indietro il gioco e si è fatto dare splinter cell pandora tomorrow e adesso si sta pentendo della scelta fatta [:D] non per splinter cell (provato: assolutamente favoloso) ma perché lui sbavava per call of duty
Avatar utente
Ospite
 


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising