Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Predisporre un server SSH su Windows via interfaccia grafica"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Predisporre un server SSH su Windows via interfaccia grafica"

Messaggioda Zane » mer feb 25, 2009 1:42 pm

Immagine
Predisporre un server SSH su Windows via interfaccia grafica - Commenti

Presentiamo un ottimo programma gratuito grazie al quale è possibile predisporre un server SSH sotto Windows con la massima semplicità. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda alexcold » mer feb 25, 2009 1:43 pm

Niente, non va, FreeSSHd non mi vede come utente online, mi addo come user, ma poi come anche col no-ip attivato, non riesco a raggiungere l'account configurato la prima volta su cygwin.
Unico forte sospetto è che ho fastweb e non posso aprire la porta 22 sull'HAG ma non dovrebbero essere tutte aperte?
Fallisco anche il test telnet, suggerimenti?
Avatar utente
alexcold
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: gio gen 03, 2008 4:09 pm

Messaggioda Zane » mer feb 25, 2009 3:17 pm

Con Fastweb non c'è pezza di farlo andare, a meno di non avere un IP pubblico oppure usare Hamachi.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda alexcold » mer feb 25, 2009 8:45 pm

Zane sei ovunque. Sospettavo questa palla di fastweb, ho 20 ore di ip pubblico e trovo molto interessante questa serie di articoli che stai proponendo sul tunneling avanzato.
mumble mumble, Hamachi, ma poi la porta 22? telnet non mi passa il test, eppure è tutto in locale, il server ssh è sul mio pc, perché non riesco a raggiungerlo...
Ho già postato nel forum questa cosa, se e quando ho tempo ci smanetto un po' poi magari ti faccio la sotto sezione per utenti nattati / fastweb.
Avatar utente
alexcold
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: gio gen 03, 2008 4:09 pm

Messaggioda Franco Gianquitto » gio mar 12, 2009 8:09 pm

Vorrei segnalare che è indispensabile utilizzare un'Authorization di tipo "NT autentication" per l'utente che accede al server SSH, altrimenti con WinSCP non sara' possibile collegarsi; con PuTTY invece è possibile collegarsi anche con un'utenza di tipo "Password stored as SHA1 hash". WinSCP deve collegarsi con un'utenza che è presente all'interno del S.O. altrimenti non avrà accesso alla cartella del PC remoto.
Avatar utente
Franco Gianquitto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: lun set 01, 2008 11:26 am

Messaggioda alexcold » ven mar 13, 2009 3:52 pm

con PuTTY però non ci si collega se hai fastweb
Avatar utente
alexcold
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: gio gen 03, 2008 4:09 pm

Re: Commenti a "Predisporre un server SSH su Windows via int

Messaggioda atrebil » lun dic 19, 2011 6:36 pm

Salve ragazzi dopo l'installazione e la configurazione del programma mi da un errore.

Vorrei postare l'errore ma non sipuo fare vero?

Il nome della maschera è TTSSH e l'errore riporatato è : read error SSH2 private key file
Avatar utente
atrebil
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio dic 15, 2011 6:41 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising