Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Terminare i processi "difficili" grazie ad Advanced Process Termination"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Terminare i processi "difficili" grazie ad Advanced Process Termination"

Messaggioda developerwinme » gio ott 29, 2009 10:58 pm

Immagine
Terminare i processi "difficili" grazie ad Advanced Process Termination - Commenti

Vediamo come terminare i processi "bloccati", che non possono essere chiusi mediante Task Manager, utilizzando Advanced Process Termination. [continua...]
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Messaggioda Palpas » gio ott 29, 2009 10:59 pm

Programma interessante
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Messaggioda developerwinme » ven ott 30, 2009 1:03 pm

Programma interessante

Verissimo, peccato perda molto se eseguito come utente standard (non può caricare drivers)
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como


Messaggioda Sk8er-Boi » sab ott 31, 2009 10:41 am

Anche se non per i blocchi inoltro l'up per "Unlocker" che famoso programma per eliminare file\cartelle, termina molti processi\programmi!
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm

Messaggioda developerwinme » sab ott 31, 2009 1:29 pm

Anche se non per i blocchi inoltro l'up per "Unlocker" che famoso programma per eliminare file\cartelle, termina molti processi\programmi!

Unlocker implementa, per terminare i processi, solo alcuni dei metodi utilizzati da APT e inoltre richiede di voler cancellare anche il file collegato al processo da terminare, cosa non sempre gradita. Inoltre contro alcuni software di sicurezza (es. ZoneAlarm) e alcuni malware è inutile.
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Messaggioda Sk8er-Boi » sab ott 31, 2009 2:51 pm

Ma la domanda è: è sicuro terminare un processo?
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm

Messaggioda developerwinme » sab ott 31, 2009 3:16 pm

Ma la domanda è: è sicuro terminare un processo?

Ovviamente dipende dal processo che termini: è l'utente che deve decidere. Il problema non si presenta solo con APT, ma anche con Task Manager e company.
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Messaggioda Sk8er-Boi » sab ott 31, 2009 4:56 pm

developerwinme:
[quoet]Ovviamente dipende dal processo che termini: è l'utente che deve decidere. Il problema non si presenta solo con APT, ma anche con Task Manager e company. [/quote]
Bè io trovavo utile con i programmi bloccati dal TASK MANAGER "killare" explorer.exe... ma questo dannoso assai vero?
 
Questo APT però dicesi che fa bene per i programmi bloccati... è da provare allora!
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm

Re:

Messaggioda Sk8er-Boi » lun giu 28, 2010 3:20 pm

Sk8er-Boi ha scritto:Questo APT però dicesi che fa bene per i programmi bloccati... è da provare allora!

Da rinnovare che in alcuni blocchi-software l'unica soluzione è TASTO ACCENSIONE! [cry]
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm

Re: Commenti a "Terminare i processi "difficili" grazie ad A

Messaggioda bishop » lun giu 28, 2010 4:36 pm

spesso non è tanto bloccare un processo.... è capire quale sia il processo giusto che magari ti impedisce l'eliminazione di un file/cartella....ecc...ecc..
Unlocker tra le altre cose ancora non va con i sistemi a 64 bit
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm

Re: Commenti a "Terminare i processi "difficili" grazie ad A

Messaggioda zed_711 » lun giu 28, 2010 6:43 pm

Faccio notare che usando Ccleaner NON vengono neanche caricati Avira 9, Comodo firewall, ctfmon, usando l'apposito menù di avvio tramite BLOCCA ( è anche possibile CANCELLARE la stringa dal registro! ).
Provare per credere!
Avatar utente
zed_711
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun giu 28, 2010 6:37 pm

Re: Commenti a "Terminare i processi "difficili" grazie ad A

Messaggioda developerwinme » lun giu 28, 2010 7:34 pm

zed_711 ha scritto:Faccio notare che usando Ccleaner NON vengono neanche caricati Avira 9, Comodo firewall, ctfmon, usando l'apposito menù di avvio tramite BLOCCA ( è anche possibile CANCELLARE la stringa dal registro! ).
Provare per credere!


Se ho ben capito a cosa ti riferisci (in caso contrario correggimi [;)] ) devo precisare che non è esattamente come dici: infatti con CCleaner (così come si può fare con msconfig, Autoruns ecc...) si può disattivare l'auto-avvio dell'interfaccia grafica dei suddetti software di sicurezza (ctfmon non rientra nella categoria). Tuttavia non è possibile disattivare la componente che effettivamente si occupa di proteggere il sistema, che viene eseguita come servizio ed è generalmente più difficile da eliminare (sebbene, come dimostrano APT e Bagle, non sia impossibile).

Detto questo, l'obbiettivo di APT non è quello di impedire l'avvio automatico di determinati processi, quanto quello di poterli terminare una volta avviatisi.

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Terminare i processi "difficili" grazie ad A

Messaggioda kernel66 » mar giu 29, 2010 10:56 am

io uso da parecchio tempo "dTask Manager", ottimo programmino freeware [^]
Avatar utente
kernel66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab gen 10, 2009 5:32 am

Re: Commenti a "Terminare i processi "difficili" grazie ad A

Messaggioda developerwinme » mar giu 29, 2010 11:01 am

kernel66 ha scritto:io uso da parecchio tempo "dTask Manager", ottimo programmino freeware [^]


Sicuramente un ottimo software, tuttavia non presenta le funzionalità di terminazione avanzate di APT, quindi è valido solo come sostituto del Task Manager, a differenza di APT, che è pensato invece per affiancarlo.

P.S. Altro eccellente software simile a dTask manager è Process Explorer. [;)]

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Terminare i processi "difficili" grazie ad A

Messaggioda Sk8er-Boi » mer giu 30, 2010 2:52 pm

developerwinme ha scritto:Se ho ben capito a cosa ti riferisci (in caso contrario correggimi [;)] ) devo precisare che non è esattamente come dici: infatti con CCleaner (così come si può fare con msconfig, Autoruns ecc...) si può disattivare l'auto-avvio dell'interfaccia grafica dei suddetti software di sicurezza (ctfmon non rientra nella categoria). Tuttavia non è possibile disattivare la componente che effettivamente si occupa di proteggere il sistema, che viene eseguita come servizio ed è generalmente più difficile da eliminare (sebbene, come dimostrano APT e Bagle, non sia impossibile). [ciao]


quoto, anche perché la "PROVA DEL 9" è controllare in Task manager-Processi:

1. disattivare dall'avvio (togliere la spunta alla relativa casella) la spunta di Avira AntiVir o MBAM o Online Armor, o anche USB Safely Remove,
2. andare in "Task manager-Processi" e vedrete i relativi "avgnt, mbam, oaui, etc"






bishop ha scritto:spesso non è tanto bloccare un processo.... è capire quale sia il processo giusto che magari ti impedisce l'eliminazione di un file/cartella....ecc...ecc..
Unlocker tra le altre cose ancora non va con i sistemi a 64 bit

mesi fa c'era un articolo MegaLab di uno standalone che chiudeva (dopo lunga scansione però) tutti i processi non vitali, mostrando anche il relativo programma collegato.
Appena ricordo te lo dico.

PS Unlocker: da notare che per chiudere un processo bisgogna prima RINOMINARE il programma o la cartella-file relativa.
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm

Re: Commenti a "Terminare i processi "difficili" grazie ad A

Messaggioda Palpas » dom gen 23, 2011 9:29 pm

E' possibile usarlo dalla riga di comando? Se si, dove posso reperire i parametri?
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Commenti a "Terminare i processi "difficili" grazie ad A

Messaggioda developerwinme » lun gen 24, 2011 2:29 pm

Palpas ha scritto:E' possibile usarlo dalla riga di comando? Se si, dove posso reperire i parametri?

Non ne sono sicuro al 100%, ma ricordo che quando ho scritto l'articolo non trovai nessuna informazione in questo senso. [B)]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising