Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Velocizzare al massimo la connessione a Internet!"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Velocizzare al massimo la connessione a Internet!"

Messaggioda Zane » dom ago 02, 2009 3:33 pm

Immagine
Velocizzare al massimo la connessione a Internet! - Commenti

In un solo registro tutte le modifiche più importanti per navigare alla massima velocità possibile.. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Preciso » dom ago 02, 2009 3:34 pm

Posso dire che funziona
Avatar utente
Preciso
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio mar 05, 2009 2:08 pm

Messaggioda Preciso » dom ago 02, 2009 3:37 pm

"2000;XP;2003 e successivi,mi fà capire che funzionerebbe anche su vista!?!?
Avatar utente
Preciso
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio mar 05, 2009 2:08 pm


Messaggioda fask » lun ott 05, 2009 12:15 pm

ciao Zane potresti indicarmi quali sono i parametri di default......da quando ho installato questa chiave mi si scollega automaticamenete.....ho riscontrato grossi problemi. grazie un anticipo.
Avatar utente
fask
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab apr 25, 2009 12:57 pm

Messaggioda manfre76 » gio nov 19, 2009 8:07 am

Installato il file , ma ora non mi collego piu ad internet!!!!! aiuto!!
Avatar utente
manfre76
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: gio nov 19, 2009 8:02 am

Re: Commenti a "Velocizzare al massimo la connessione a Inte

Messaggioda lorenzo20000 » mer ago 25, 2010 7:41 pm

come si fa a farlo tornare come era prima sarei molto lieto di una risposta
Avatar utente
lorenzo20000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer ago 25, 2010 7:36 pm

Re: Commenti a "Velocizzare al massimo la connessione a Inte

Messaggioda charli1 » mer set 29, 2010 3:35 pm

lorenzo20000 ha scritto:come si fa a farlo tornare come era prima sarei molto lieto di una risposta


potresti fare un ripristino configurazione di sistema.
Avatar utente
charli1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer set 29, 2010 1:31 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising