Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "NO-IP"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "NO-IP"

Messaggioda Rancid » mer set 17, 2008 4:43 pm

Immagine
NO-IP - Commenti

Una semplice guida per creare il vostro "IP statico" gratuitamente! [continua...]
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda luka95 » mer set 17, 2008 4:44 pm

ciao mi chiamo luka volevo sapere io ho no-ip mi sono registrato ma nn riesco a fare hosts seguito da add perchè io compilo tutto ma quando faccio create host mi dice questo sopra a host type [size= xx-small; color: #ff0000]The host you entered is invalid[/size]  perchè? ti prego aiutami comunque la spiegazione è perfetta ciao rispondi
Avatar utente
luka95
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mer set 17, 2008 4:36 pm

Messaggioda ste_95 » dom ott 12, 2008 9:15 am

Sicuro che non contenga caratteri speciali? Possiamo vedere il nome dell'host?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda kernel66 » mar mag 05, 2009 11:44 am

funziona anche per chi ha fastweb??
Avatar utente
kernel66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab gen 10, 2009 5:32 am

Messaggioda EntropheaR » mar mag 05, 2009 12:19 pm

Purtroppo no, o meglio: all'epoca in cui scrissi l'articolo, testai il sw anche su fweb ma senza risultati positivi.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda kernel66 » mer mag 06, 2009 10:15 am

ok, grazie ;-)
Avatar utente
kernel66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab gen 10, 2009 5:32 am

Messaggioda aomare » dom giu 21, 2009 3:45 pm

ciao..
io devo creare un ip sgtatico per poter vedere in remoto un mio impianto di telecamere, con no-ip resco a farlo funzionare ,riuscendo a vedere e controllare il mio impianto?
Avatar utente
aomare
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: dom giu 21, 2009 3:38 pm

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » ven gen 08, 2010 2:41 pm

ciao..
io devo creare un ip sgtatico per poter vedere in remoto un mio impianto di telecamere, con no-ip resco a farlo funzionare ,riuscendo a vedere e controllare il mio impianto?

 Con no-ip dovresti riuscire a governarlo a distanza, a patto che l'impianto delle telecamere supporti la funzione di webserver, ti sarà sufficiente impostarre l'ip del sistema delle telecamere e poi da un altro pc guardi via browser se carica tutto quanto. Adesso la sto semplificando, ma questo programma permette differenti possibilità di impiego, dal controllo totale in remoto del pc alla diffusione di video in streaming.
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: Commenti a "NO-IP"

Messaggioda ildegardo » dom feb 28, 2010 7:24 pm

Domanda: probabilmente banale.
Ho un router a cui sono collegati 3 PC. 2 in LAN ed 1 in WiFi.
L’IP che ho richiesto con una delle macchine vale per tutte oppure per ogni macchina devo chiedere un IP diverso?

Grazie anticipate.
Avatar utente
ildegardo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab ott 31, 2009 8:35 pm

Re: Commenti a "NO-IP"

Messaggioda Andy94 » dom feb 28, 2010 9:05 pm

L'IP che viene sostituito dal nome statico in formato nome.no-ip.org (o quello che è) è relativo all'indirizzo IP con cui esce il router (e quindi tutte le macchine ad esso collegate, in qualunque modo).
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Commenti a "NO-IP"

Messaggioda vegnone23 » lun mar 15, 2010 3:31 pm

Ho seguito le istruzioni alla lettera, ma dopo essermi loggato con email di attivazione e password nel riquadrino in fondo mi dice che sta checkando il Remote IP address, con Error connecting to server to check IP address.

che fare?
"Il modo migliore di perdere una cattiva abitudine è di sostituirla con una peggiore" Jack Nicholson
Avatar utente
vegnone23
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 512
Iscritto il: lun mag 19, 2008 5:40 pm
Località: Caldine - Firenze

Re: Commenti a "NO-IP"

Messaggioda slevin990 » mar mar 01, 2011 3:51 pm

Salve ragazzi volevo chiedere ma per avere l'host creato da noi bisogna tenere il programma accesso o sbaglio grazie in anticipo
Avatar utente
slevin990
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar mar 01, 2011 3:41 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising