Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Istruzioni su aggiornamento Firmware Materizzatore

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Istruzioni su aggiornamento Firmware Materizzatore

Messaggioda CESAREX » dom apr 04, 2004 4:42 pm

Ciao ragazzi, mi servirebbe un aiuto...[prego]

Mi hanno regalato un materizzatore dvd-r della Piooner modello Dvd-r A03..

E ho letto sul alcuni siti che questo modello per funzionare con i nuovi supporti dvdr e dvdrw attuali ha bisogno di un aggioramento frmware..

Mi potete dare una mano...??[V][V]

Io devo ancora istallarlo nel mio pc...

Una volta inserito nello slot e collegato i cavi devo fare subito l'aggioramento firmware..?(dopo che il sistema lo ha riconosciuto).

Ho trovato su alcuni siti della panasonic questi due file: 1(R3ta200.exe, che se non sbaglio e' quello per il masterizzatore dvd e quest' altro: 2(! VOB Software upgrade) che non so cosa sia..

C'era anche quest' altro: CHKRW che dovrebbe servire per verificare se il mio masterizzatore ha bisogno del firmware..

Dopo tutte queste indicazioni.. mi potreste aiutare per aggiornare il firmare del mio lettore/materizzatore.?

Se potete indicarmi la procedura ne sarei graditissimo..

Grazie a tutti anticipatamente.
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Istruzioni su aggiornamento Firmware Materizzatore

Messaggioda CESAREX » dom apr 04, 2004 4:42 pm

Ciao ragazzi, mi servirebbe un aiuto...[prego]

Mi hanno regalato un materizzatore dvd-r della Piooner modello Dvd-r A03..

E ho letto sul alcuni siti che questo modello per funzionare con i nuovi supporti dvdr e dvdrw attuali ha bisogno di un aggioramento frmware..

Mi potete dare una mano...??[V][V]

Io devo ancora istallarlo nel mio pc...

Una volta inserito nello slot e collegato i cavi devo fare subito l'aggioramento firmware..?(dopo che il sistema lo ha riconosciuto).

Ho trovato su alcuni siti della panasonic questi due file: 1(R3ta200.exe, che se non sbaglio e' quello per il masterizzatore dvd e quest' altro: 2(! VOB Software upgrade) che non so cosa sia..

C'era anche quest' altro: CHKRW che dovrebbe servire per verificare se il mio masterizzatore ha bisogno del firmware..

Dopo tutte queste indicazioni.. mi potreste aiutare per aggiornare il firmare del mio lettore/materizzatore.?

Se potete indicarmi la procedura ne sarei graditissimo..

Grazie a tutti anticipatamente.
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda theprince » dom apr 04, 2004 6:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Ciao ragazzi, mi servirebbe un aiuto...[prego]

Mi hanno regalato un materizzatore dvd-r della Piooner modello Dvd-r A03..

E ho letto sul alcuni siti che questo modello per funzionare con i nuovi supporti dvdr e dvdrw attuali ha bisogno di un aggioramento frmware..

Mi potete dare una mano...??[V][V]

Io devo ancora istallarlo nel mio pc...

Una volta inserito nello slot e collegato i cavi devo fare subito l'aggioramento firmware..?(dopo che il sistema lo ha riconosciuto).

Ho trovato su alcuni siti della panasonic questi due file: 1(R3ta200.exe, che se non sbaglio e' quello per il masterizzatore dvd e quest' altro: 2(! VOB Software upgrade) che non so cosa sia..

C'era anche quest' altro: CHKRW che dovrebbe servire per verificare se il mio masterizzatore ha bisogno del firmware..

Dopo tutte queste indicazioni.. mi potreste aiutare per aggiornare il firmare del mio lettore/materizzatore.?

Se potete indicarmi la procedura ne sarei graditissimo..

Grazie a tutti anticipatamente.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
io ho un pioneer 106, ed ho montato un firmware che sblocca la region free, il rippaggio a 12x e fa in modo che il masterizzatore legga quasi tutti i supporti DVD
a te interessa un firmaware così?
se SI dimmelo...

intanto dai un'occhiata quì:
http://www.dvdrmedia.it/html/download.htm

** comunque io al posto Tuo farei delle prove prima di aggiornare il firmaware...
prova a masterizzare e vedi se funge!!!
ultimo consiglio.... evita i Princo[nomi]
Memorex e Verbatim sono il TOP !!

ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda CESAREX » dom apr 04, 2004 8:21 pm

Ok grazie mille per la risposta...

Ti faccio sapere..

Un ulteriore domanda...

Io pensavo di utilizzare per il doppiaggio Dvd Shrink 3.1.7 e Nero 6.3.0.2...

Ti chiedo un consiglio visto che ho l' hard disk da 30 Gb partizionato in 6Gb e 24 Gb... quanto spazio mi cosnigli di lasciare libero sulla prima partizione (quella da 6 Gb) in modo che Nero non si blocchi quando cerca la cache durante la masterizzazione ?

Oppure devo modificare il percorso cache in Nero dirottandola su una cartela temporanea nell' altra partizione da 24 Gb

Te lo chiedo perche in quella da 6 Gb effettivamente di liberi ce ne sono 2 Gb (gli altri 4 sono programmi).

Grazie anticipatamente.
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda theprince » dom apr 04, 2004 8:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Ok grazie mille per la risposta...

Ti faccio sapere..

Un ulteriore domanda...

Io pensavo di utilizzare per il doppiaggio Dvd Shrink 3.1.7 e Nero 6.3.0.2...

Ti chiedo un consiglio visto che ho l' hard disk da 30 Gb partizionato in 6Gb e 24 Gb... quanto spazio mi cosnigli di lasciare libero sulla prima partizione (quella da 6 Gb) in modo che Nero non si blocchi quando cerca la cache durante la masterizzazione ?

Oppure devo modificare il percorso cache in Nero dirottandola su una cartela temporanea nell' altra partizione da 24 Gb

Te lo chiedo perche in quella da 6 Gb effettivamente di liberi ce ne sono 2 Gb (gli altri 4 sono programmi).

Grazie anticipatamente.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
puoi tranquillamente cachare sull' 24GB impostando il percorso dalle proprietà di nero..

per quanto riguarda i programmi , io uso:

1)DVD Decrypter Version 3.2.1.0 (serve a sproteggere)
http://www.dvddecrypter.com/

2)DVD Shrink 2.3 Italian (serve per selezionare lingue,menù, extra ecc. ecc., e per comprimere il DVD)

**NON superare MAI il 7° livello di compressione (35% di compressione)
altrimenti poi il filmato si vedrà a salti...

la Tua versione di nero va + che bene.. (masterizza a basse velocità)
anche se credo che il Pioneer 103 non vada oltre 1x... (vero?)

ciao....burn baby burn...[dance][band][fischio]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda CESAREX » dom apr 04, 2004 10:04 pm

Da quello che ho letto su alcuni post mi sembra che questo mast. dvd appunto non superi 1x...

Ti chiedo una cosa ove posso trovare una guida per Dvd Shrink ?

Altra domanda secondo te con il mio Pc Amd Athlon 800 Mhz..quanto ci metto a rippare un film in dvd normale e masterizzarlo con nero.?

Tu come lo fai con Dvd Decripter..??

Grazie ancora..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda theprince » dom apr 04, 2004 11:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Da quello che ho letto su alcuni post mi sembra che questo mast. dvd appunto non superi 1x...

Ti chiedo una cosa ove posso trovare una guida per Dvd Shrink ?

Altra domanda secondo te con il mio Pc Amd Athlon 800 Mhz..quanto ci metto a rippare un film in dvd normale e masterizzarlo con nero.?

Tu come lo fai con Dvd Decripter..??

Grazie ancora..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
la guida è quì:
http://www.alientech.it/dvd/dvdshrink/shrink.htm

Il tempo di ripping dipende molto dal livello di compressione che sceglierai (+ è alto il livello, + tempo ci vuole)
**diciamo che con una compressione media (15-20% di compressione)
dovresti impiegarci c.a 1 ora e mezza (comunque prova)..

**per masterizzare a 1x con nero ci metti 1 ora

per sproteggerlo con DVD Decrypter credo 40-50 minuti anche di +, dipende dalla grandezza del film e dalla velocità del masterizzatore.

Io rippo fino a 12x mediamente a 8x-9x
dipende anche dalle condizioni del DVD (molti graffi=molte correzioni= + tempo=bassa velocità)

In che senso come faccio con DVD Decrypter????[?]

ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda CESAREX » lun apr 05, 2004 11:27 am

Nel senso che non si riesce a fare tutto solo con Dvd Shrink ?

Perche avevo sentito dire che con l' ultima versione 3
1.7 addirittura masterizzava il dvd direttamente sopo il rippaggio..

Infatti se non vado errato Dvd Shrink non sblocca direttamente lui le protezioni.??

Ti chiedo un ultimo consiglio...

Newl mio case io ho installto: un masterizzatore della Philips Cd, un Lettore DVd delle Cretaive 12x,e un Lettore Cd LG a 54x..

cosa mi consigli di togliere per sostituirlo con il nuovo masterizzatore dvd Pioner ??

Grazie ancora e buon pomeriggio.
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda theprince » lun apr 05, 2004 1:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Nel senso che non si riesce a fare tutto solo con Dvd Shrink ?

Perche avevo sentito dire che con l' ultima versione 3
1.7 addirittura masterizzava il dvd direttamente sopo il rippaggio..

Infatti se non vado errato Dvd Shrink non sblocca direttamente lui le protezioni.??

Ti chiedo un ultimo consiglio...

Newl mio case io ho installto: un masterizzatore della Philips Cd, un Lettore DVd delle Cretaive 12x,e un Lettore Cd LG a 54x..

cosa mi consigli di togliere per sostituirlo con il nuovo masterizzatore dvd Pioner ??

Grazie ancora e buon pomeriggio.


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
lasciati il DVd della Cretaive 12x
in modo che fai il rippaggio con il lettore.
Non fare il ripping con il Masterizzatore (consumi il diodo).
L'ultima versione di Sh Rink l'ho montata e rismontata..
comunque NON credo proprio che masterizzi pure!!!
Forse volevi dire che sprotegge anche.

Io non sono d'accordo a far fare tutto in automatico ai programmi..
preferisco manualmente..
è per questo che uso Il Decrypter solo per sproteggere ( settato a MODE File F)
in modo da vedere tutti i files del DVD....poi scelgo una directory dove salvare i Vob's sprotetti.
Se per ipotesi il DVD che stai sproteggendo avesse una grandezza di 4,5GB, già sarebbe pronto x essere masterizzato con Nero (senza usare Sh Rink).
Ricordati che ca. 200MB sono riservate al lead in e out, quindi la grandezza del DVD deve essere di ca. 4,50GB.

Molta gente lascia fare tutto in automatico (Xcopy)programma che sprotegge, rippa e masterizza...
ti assicuro che il 70% dei Video fanno pena pietà e misericordia!!
se hai altre dom sono quì
ciao[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda CESAREX » lun apr 05, 2004 3:43 pm

Grazie ancora per le informazione...

Ti tedio ancora per quelche altra informazione..[prego]

Ho trovato sulle caratteristiche questi dati..:
Relativi al mio Piooner A03
When DVD-ROM Single Layer Disc and CD-ROM Mode1 Disc are used
<i>This writer cannot write to either 3.95 GB or 4.7 GB media for DVD </i>authoring
DVD-RAM is non supportato
High-Speed CD-RW non supportati
Specific application software is needed to support the above format.

Sai cosa significano (sopratutto quello in corsivo)?

Perche se non sbaglio mi hai dettio che tra led in e out ci sono 200 Mb ma allora sicuramente se il dvd e' 4.50 non supera con questi due dati di 200Mb.?[?][?]

Scxusami la domanda un po contorta.

Grazie ancora..[^][^]
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda theprince » lun apr 05, 2004 4:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Grazie ancora per le informazione...

Ti tedio ancora per quelche altra informazione..[prego]

Ho trovato sulle caratteristiche questi dati..:
Relativi al mio Piooner A03
When DVD-ROM Single Layer Disc and CD-ROM Mode1 Disc are used
<i>This writer cannot write to either 3.95 GB or 4.7 GB media for DVD </i>authoring
DVD-RAM is non supportato
High-Speed CD-RW non supportati
Specific application software is needed to support the above format.

Sai cosa significano (sopratutto quello in corsivo)?

Perche se non sbaglio mi hai dettio che tra led in e out ci sono 200 Mb ma allora sicuramente se il dvd e' 4.50 non supera con questi due dati di 200Mb.?[?][?]

Scxusami la domanda un po contorta.

Grazie ancora..[^][^]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non so cosa voglia dire ...
This writer cannot write to either 3.95 GB or 4.7 GB media for DVD authoring (creazione)
http://www.toddent.com/dvra03.htm

per quanto riguarda la funzione RAM non è supportata da nessun masterizzatore pioneer (se ti può consolare[:D])

con i 200MB di spazio x il lead-in ed il lead-out intendo dire che anche se un DVD vergine, ha una capienza di 4,70GB, non potrai mai utilizzare tutto lo spazio x copiare per es. un video di 4,70GB, ma dovrai in quel caso utilizzare Sh Rink per comprimerlo oppure per toglierci qualche linguaggio o extra del film.

ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda CESAREX » mar apr 13, 2004 3:42 pm

Ciao theprice..

Ho fatto le prove...

Tutto ok cone Dvd Shrink 3.1 e Dvd Decripter.. anche a compressione sotto il 20%..

Ho solo una difficolta' volevo provare con un dvd-rw (ho preso quello della verbatin)..

ma appena lo inserisco di blocca il dvd e si impalla il pc..

Da cosa puo' dipendere...

Mi hanno detto che va prima formattato... cosa devo usare...

Ho aperto nero e si riblocca tutto. mah!!

Mi dai una mano.?

Grazie anticipatamente.
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda theprince » mar apr 13, 2004 4:45 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Ciao theprice..

Ho fatto le prove...

Tutto ok cone Dvd Shrink 3.1 e Dvd Decripter.. anche a compressione sotto il 20%..

Ho solo una difficolta' volevo provare con un dvd-rw (ho preso quello della verbatin)..

ma appena lo inserisco di blocca il dvd e si impalla il pc..

Da cosa puo' dipendere...

Mi hanno detto che va prima formattato... cosa devo usare...

Ho aperto nero e si riblocca tutto. mah!!

Mi dai una mano.?

Grazie anticipatamente.


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
formattato, nel senso di Cancellato...
usa ERASE DISK in nero
ma sinceramente credo che sia un altro problema....
forse incopatibilità con Verbatim RW
io uso Memorex RW
prova a comprarne 1 e prova
compra Memorex ad 1x forse la velocità del tuo masterizzatore non è compatibile con velocità superiori

questo è il COD del mio MEMOREX -RW 1x

<b>00000000 00 42 00 00 01 40 D6 FD 9E D8 20 00 02 0E 08 07 .B...@.... .....
00000010 88 86 0C 00 03 4A 56 43 2F 56 69 00 04 63 74 6F .....JVC/Vi..cto
00000020 72 54 37 00 05 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 rT7.............</b>



ciao[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda CESAREX » mar apr 13, 2004 8:47 pm

Ciao..

Grazie per la risposta...

ti chiedo un ultimo curiosita.. non sono afferato in materia..

Che cos' eil codice che mi hai mandato..?

Domando provo con un memorex 1x

Tu hai mai riversato whs sui dvd ?? se si cosa utilizzi.?

Ho gia' consultato la guida nel forum ma mi perdo..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda theprince » mar apr 13, 2004 9:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Ciao..

Grazie per la risposta...

ti chiedo un ultimo curiosita.. non sono afferato in materia..

Che cos' eil codice che mi hai mandato..?

Domando provo con un memorex 1x

Tu hai mai riversato whs sui dvd ?? se si cosa utilizzi.?

Ho gia' consultato la guida nel forum ma mi perdo..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non ho mai riversato da VHS a DVD...
ma so che la Pinnacle ha buoni programmi per fare questo... avendo "scontato" la scheda di acq immagini naturalmente..

il codice che ho postato, è il cod. identificativo del Memorex che posseggo...
ti spiego meglio...
Tu puoi anche comprare un DVD -RW della Crick Crock LTD[:D]
ma poi se dentro il cod è uguale al mio...vorrà dire che sempre Maxell è...
anzi... se leggo bene lo ha costruito JVC x la Maxell..
insomma... i veri costruttori di DVD e CD sono pochi 8-9 case...tutti gli altri sono solo distributori che marcano con il loro marchio..tutto quì.

ho usato DvdinfoPro x vedere il codice interno del DVD in questione..
ciauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda CESAREX » mer apr 14, 2004 2:55 pm

Ciao scusami ancora per le informazioni...

Stamattina ho provato a registrare con un verbatin dvd-r normale a 1x ma rivedendo il dvd sul lettore da salotto c' erano i soliti quadratini di errore..(forse lo avevo compresso troppo 78%)

Comunque oggi ho preso un dvd-rw della Tdk e domani lo provo...

E strano pero perchee il filmato se lo vedo sul pc con Power Dvd e Perfetto come l' audio 5.1 mah!

Dimenticavo quindi e normale questi errori data l' alta compressione.?

Ti faccio sapere la prova con il dvd-rw della Tdk..(prima devo comunque camcellarlo anche se e nuovo. ?)

Grazie..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda theprince » mer apr 14, 2004 5:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Ciao scusami ancora per le informazioni...

Stamattina ho provato a registrare con un verbatin dvd-r normale a 1x ma rivedendo il dvd sul lettore da salotto c' erano i soliti quadratini di errore..(forse lo avevo compresso troppo 78%)

Comunque oggi ho preso un dvd-rw della Tdk e domani lo provo...

E strano pero perchee il filmato se lo vedo sul pc con Power Dvd e Perfetto come l' audio 5.1 mah!

Dimenticavo quindi e normale questi errori data l' alta compressione.?

Ti faccio sapere la prova con il dvd-rw della Tdk..(prima devo comunque camcellarlo anche se e nuovo. ?)

Grazie..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no, se è nuovo non va cancellato, ma comunque ci pensa ShRink a chiedertelo se dovesse averne bisogno.

Compresso al 78%...?????
oppure a 100-78 = 22% ??????????
insomma...sto DVD di quanti GB era originariamente???
hai tolto gli extra ? aveva anche il DTS (5+1) ???

** Comunque fino al 35% puoi comprimere ottenendo un discreto risultato, oltre il quale riski zompetti e saltelli.
fammi sapere
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda CESAREX » mer apr 14, 2004 6:51 pm

Ciao theplanet..

Eccomi qua .. ti tedio ancora un po'....

Allora il dvd che ho doppiato era "Velocita' Massima" durata 104 minuti

Come durata in Gb erano circa 8, qualcosa..

Con dvd shrink 3.1 ho spostato il cursore su 76% (nel senso che lui ha compresso al 26%) e ho diciamo compresso solo il film (con riedita)
niente sottotitoli etc. solo italiano 5.1

C'e' un modo per magari comprimerlo meno togliendo qualche cos' altro non so riducendo il 5.1 ad un 2 ch mah!

grazie ancora per la pazienza..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda theprince » mer apr 14, 2004 7:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Ciao theplanet..

Eccomi qua .. ti tedio ancora un po'....

Allora il dvd che ho doppiato era "Velocita' Massima" durata 104 minuti

Come durata in Gb erano circa 8, qualcosa..

Con dvd shrink 3.1 ho spostato il cursore su 76% (nel senso che lui ha compresso al 26%) e ho diciamo compresso solo il film (con riedita)
niente sottotitoli etc. solo italiano 5.1

C'e' un modo per magari comprimerlo meno togliendo qualche cos' altro non so riducendo il 5.1 ad un 2 ch mah!

grazie ancora per la pazienza..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se hai compresso al 24% va + che bene...
l'errore è stato nella velocità.....MAX 2x OK?

ummm OPSSS!!!
THEPLANET ????? Immagine
vabbè, sarò pure Gold...ma non planetario....[:D][:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda CESAREX » mer apr 14, 2004 8:28 pm

Ok scusami ma sono al lavoro e sono un po confuso + che altro fuso!!!

Non ho scritto bene l' avatar....

Si infatti stamattina ho provato a masterizzare con la velocita' 1x ma il risultato e sempre uguale ogni tantionel dvd da salotto appaiono i quadratiti oltre a qualche blocco del dvd...

Secondo me dipende dal supporto... domani comunque provo con il dvd-rw della Tdk..

Garzie ti faccio sapere gli sviluppi..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising