Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con il modem

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con il modem

Messaggioda bonde » dom apr 04, 2004 2:47 pm

Il mio sistema operativo Windows xp Pro, mi istalla senza problemi il modem che funziona perfettamente.
Ma al riavvio del p c dopo 1 o piu ore l'Hardware non esiste piu in
gestione periferiche.
Avatar utente
bonde
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom apr 04, 2004 2:37 pm

Problemi con il modem

Messaggioda bonde » dom apr 04, 2004 2:47 pm

Il mio sistema operativo Windows xp Pro, mi istalla senza problemi il modem che funziona perfettamente.
Ma al riavvio del p c dopo 1 o piu ore l'Hardware non esiste piu in
gestione periferiche.
Avatar utente
bonde
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom apr 04, 2004 2:37 pm

Messaggioda theprince » dom apr 04, 2004 2:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bonde</i>
<br />Il mio sistema operativo Windows xp Pro, mi istalla senza problemi il modem che funziona perfettamente.
Ma al riavvio del p c dopo 1 o piu ore l'Hardware non esiste piu in
gestione periferiche.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non se lo mangerà mica...[?]
intendi dire che tu non tocchi nulla e la periferica sparisce?[?]
che modem hai? int o est?
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda bonde » dom apr 04, 2004 4:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bonde</i>
<br />Il mio sistema operativo Windows xp Pro, mi istalla senza problemi il modem che funziona perfettamente.
Ma al riavvio del p c dopo 1 o piu ore l'Hardware non esiste piu in
gestione periferiche.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non se lo mangerà mica...[?]
intendi dire che tu non tocchi nulla e la periferica sparisce?[?]
che modem hai? int o est?
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">uno int - é uno est stesso problema (tutti e 2 aggiornati)[?]
Avatar utente
bonde
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom apr 04, 2004 2:37 pm

Messaggioda theprince » dom apr 04, 2004 6:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bonde</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bonde</i>
<br />Il mio sistema operativo Windows xp Pro, mi istalla senza problemi il modem che funziona perfettamente.
Ma al riavvio del p c dopo 1 o piu ore l'Hardware non esiste piu in
gestione periferiche.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non se lo mangerà mica...[?]
intendi dire che tu non tocchi nulla e la periferica sparisce?[?]
che modem hai? int o est?
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">uno int - é uno est stesso problema (tutti e 2 aggiornati)[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
qualche conflitto tra i due???

quello interno ok è sulla porta COM3 immagino...[?]
quello esterno è un USB?... dimmi un po' + di cose
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising