Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Accedere ai siti bloccati mediante SSH"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Accedere ai siti bloccati mediante SSH"

Messaggioda Zane » sab apr 04, 2009 4:39 pm

Immagine
Accedere ai siti bloccati mediante SSH - Commenti

La rete aziendale, scolastica o universitaria blocca l'accesso a determinati siti? Basta un server SSH e un po' di acume tecnico per aggirare il problema. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Slamdunk » sab apr 04, 2009 4:40 pm

Se avete un client ssh sul client, invece di usare putty potete usare questo comando per il porto forwarding:
ssh -L 1080:localhost:22 username@host
dove ovviamente dovete cambiare username a host nei valori del server :)
Avatar utente
Slamdunk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mer ago 04, 2004 9:04 pm

Messaggioda Slamdunk » sab apr 04, 2009 4:50 pm

Scusate, il comando precedente effettua l'operazione inversa. Il comando corretto è
ssh -D 1080 username@host
Avatar utente
Slamdunk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mer ago 04, 2004 9:04 pm


Messaggioda morse88 » lun apr 27, 2009 1:03 pm

Come faccio se non ho ne anche i privilegi per impostare IE??
Avatar utente
morse88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven mar 13, 2009 3:36 pm

Messaggioda ingegnere92 » lun apr 27, 2009 4:30 pm

ciao a tutti...ho seguito alla lettera tutta la procedura di configurazione ma con un client accede al server ssh soltanto se inserisco l'ip del computer locale (es 192.168.x.x)ma invece se inserisco l'indirizzo ip con cui naviga ad es 79.34.21.134 oppure l'host creato con no-ip ad es pincopallino.no-ip.org non accede...ho provato anche dopo aver configurato un server ftp non accede al server ftp se inserisco ip con cui navigo invece accede se inserisco l'ip locale...
spero di essere stato chiaro...grazie mille anticipatamente...aspetto riaposta
Avatar utente
ingegnere92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: lun apr 27, 2009 4:18 pm

Messaggioda Zane » lun apr 27, 2009 11:10 pm

Puoi tentare di andare con Mozilla Firefox, Portable Edition!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zane » lun apr 27, 2009 11:10 pm

Mi spiace, ma non ho capito assolutamente ninete... sar l'ora ormai tarda?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda alexcold » mar apr 28, 2009 11:24 am

tanto tutte queste belle cose non vanno con fastweb, se filtro un altro pc dalla mia piccola rete fastwe esso è fregato. Il problema è fastweb.
Possibile che non ci sia un ingegnere che ha smontato per bene questo maledetto hag e abbia capito come personalizzare un po' le impostazioni?
Avatar utente
alexcold
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: gio gen 03, 2008 4:09 pm

Messaggioda ingegnere92 » mar apr 28, 2009 1:06 pm

intendo dire che quando vado ad inserire l'indirizzo ip del server ssh(quello che visualizzo andando su http://www.ip-adress.com/ oppure quello creato con no ip non accede al server ssh...invece se inserisco l'ip locale cioè quello della lan mi apre il server e posso svolgere le funzioni...spero di essere stato chiaro
Avatar utente
ingegnere92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: lun apr 27, 2009 4:18 pm

Messaggioda cainellin » mer ago 12, 2009 3:44 pm

Problemino:
il pc aziendale esce su internet tramite un proxy aziendale, se imposto in IE i dati del proxy predisposto sul mio pc di casa non lo vede e non naviga più !!
come si supera queto problema ?
Avatar utente
cainellin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar nov 06, 2007 6:14 pm

Messaggioda maxus71 » gio ott 01, 2009 8:43 am

Ciao a tutti, ho impostato correttamente tutti i parametri, e mi collego al mio server di casa tramite putty, ricevendo la risposta positiva del collegamento.
Il problema sorge quando cerco di navigare con IE8, li da la pagina non raggiungibile.
Qualcuno mi può aiutare???
Grazie
Avatar utente
maxus71
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab ago 22, 2009 7:00 pm

Messaggioda maxus71 » gio ott 01, 2009 8:53 am

Ciao a tutti, ho impostato correttamente tutti i parametri, e mi collego al mio server di casa tramite putty, ricevendo la risposta positiva del collegamento.
Il problema sorge quando cerco di navigare con IE8, li da la pagina non raggiungibile.
Qualcuno mi può aiutare???
Grazie

 
Scusate dimenticavo, in ufficio ho u na connessione fastweb diretta
Avatar utente
maxus71
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab ago 22, 2009 7:00 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising