Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Windows Bootable DVD Generator"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Windows Bootable DVD Generator"

Messaggioda Zane » lun nov 17, 2008 6:48 pm

Immagine
Windows Bootable DVD Generator - Commenti

Tutto l'occorrente per realizzare un DVD di Windows Vista o Windows 7 bootabile. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda enrico87 » mar nov 18, 2008 2:23 pm

confermo quanto scritto da moonelf....ho masterizzato diversi dvd con quell'opzione senza avere problemi....
Avatar utente
enrico87
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: sab feb 02, 2008 2:36 pm

Messaggioda joan10555 » gio nov 27, 2008 5:33 pm

Scusate il disturbo, sono un nuovo utente registrato a MegaLab.it
Ho provato anch'io a masterizzare il dvd tramite l'apposito software scaricato dal sito, ho seguito passo passo tutte le istruzioni ed alla fine sono riuscito ad ottenere il file iso che ho poi masterinnato con nero scegliendo l'opzione UDF.
Ho provato ad inserire il dvd e riavviare ma quando mi compare la schermata: avvia da CD, sembra che inizia a girare ol dvd e poi si interrompe e si avvia windows normalmente. I sistema operativo che h è Windows Vista con sp1.
Qualcuno è in grado di spiegarmi il motivo, forse il dvd è stato masterizzato male? Quando L'ho masterizzato, ho messo in file iso da masterizzare tipo copia/incolla e il software mi dice che è stato masterizzato correttamente.
E' giusta la procedura che ho seguito oppure c'era prima da scompattare il file iso e poi masterizzarlo???
Grazie.
Joan10555
Avatar utente
joan10555
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer nov 26, 2008 3:16 pm


Messaggioda estman » dom nov 30, 2008 5:38 pm

    Penso ci sia qualche problema sul download del programma
Avatar utente
estman
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: lun mag 21, 2007 4:37 pm
Località: Gorizia

Messaggioda vraptus » mar dic 30, 2008 2:35 pm

Con la 32 bit funziona ma con la 64 bit no... Accade solo a me?
"Assieme alle ali dell'Argo, il ritmo lavorativo dell'uomo occidentale è il prodotto più stupido della selezione intraspecifica" (Oskar Heinroth)
Avatar utente
vraptus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 227
Iscritto il: ven apr 01, 2005 11:40 am

Messaggioda Zane » lun mar 09, 2009 9:19 am

Il file ISO deve essere masterizzato in modo "particolare": ne ho parlato in "Gestire le immagini CD"
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zane » lun mar 09, 2009 9:19 am

Non mi risulta. Che errore ricevi di preciso?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zane » lun mar 09, 2009 9:21 am

Nero Burning Rom consente sicuramente di masterizzare DVD in formato UDF, ma non mi risulta sia possibile masterizzare DVD UDF Boootabili [:)]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda vraptus » gio apr 09, 2009 9:01 am

Non mi risulta. Che errore ricevi di preciso?

Grazie della risposta Zane. Mah, era come se sbagliassi il percorso, cioè la finestra si apriva un'attimo e poi si chiudeva e poi non ottenevo nessun file iso. Al contrario con la 32 bit era tutto ok!
Ciao
"Assieme alle ali dell'Argo, il ritmo lavorativo dell'uomo occidentale è il prodotto più stupido della selezione intraspecifica" (Oskar Heinroth)
Avatar utente
vraptus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 227
Iscritto il: ven apr 01, 2005 11:40 am

Messaggioda fezzh83 » mar apr 28, 2009 5:05 pm

...ciao, la procedura è identica avendo a disposizione una iso del nuovo OS windows 7?...Vi chiedo questo in quanto masterizzandola su un dvd e avviando il pc da unità ottica, visualizza l'errore " Cannot boot from cd: error code 5" (qualcosa del genere comunque) e non si riesce a installarlo!!!...grazie...:-)
Avatar utente
fezzh83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mer ott 15, 2008 9:29 pm

Messaggioda Zane » mar apr 28, 2009 5:39 pm

S, dovrebbe funzionare anche con Windows 7: io l'ho provato con successo ai tempi della beta.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda fezzh83 » mer apr 29, 2009 2:58 pm

...grazie della risposta, ma mi dà sempre lo stesso errore "Cannot boot from cd Code 5"...
Avatar utente
fezzh83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mer ott 15, 2008 9:29 pm

Messaggioda Kerpo » mar lug 14, 2009 10:50 am

siamo sicuri funzioni??? chiede se sovrscrivere il file ma niente piu..
Avatar utente
Kerpo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 48
Iscritto il: dom apr 19, 2009 12:22 pm

Messaggioda Palpas » dom dic 06, 2009 5:14 pm

Grazie mille!! Ho avuto la necessità di usarlo proprio ora! bel lavoro!
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Messaggioda carnapo » gio dic 31, 2009 11:26 am

Nonostante abbia più volte controllato i percorsi, quando uso WINDOWS BOOTABLE DVD GENERATOR, la finestra di elaborazione si apre per un'istante, si chiude e non succede più nulla....
Grazie
Avatar utente
carnapo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:57 am

Messaggioda Zane » gio dic 31, 2009 2:29 pm

Non credo sia importante ma... prova ad eseguire il programma "come amministratore" e vedi cosa succede.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda carnapo » gio dic 31, 2009 3:18 pm

scusa, ho sbagliato a quotare :)
Ho XP, per cui non posso scegliere se eseguire come aministratore...inoltre l'account è unico!
 
Grazie
Avatar utente
carnapo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:57 am

Messaggioda Zane » gio dic 31, 2009 4:00 pm

Capisco. Mi spiace, non saprei cosa altro suggerirti. Aspettiamo e vediamo se qualcun altro ha idee..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda rashid » gio gen 07, 2010 10:35 pm

...Ciao, sono riuscito a creare un file iso di w7 l'ho masterizzata e tutto Ok.....
Ho creato delle modifiche alle cartelle di w7 ed ho cercato di creare un nuovo file iso ma ttu i tentetivi mi danno il problema di CARNAPO.
Ho provato anche a ricreare la iso che ha dato esito positivo la prima volta, ma tutto vano. La schermata dos si apre per un attimo, si chiude ed il programma non si avvia.
La cosa che mi stupisce e mi irrita che quando l'ho utilizzato per testarlo tutto bene e dopo un giono di lavoro per modificare le cartelle.....NON FUNGE PIU'!!!
p.s. ho scaricato ed installato il programma ben 5 volte.
L'autore del programma può fornire qualche suggerimento???
Avatar utente
rashid
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: gio gen 07, 2010 9:22 pm

Re: Commenti a "Windows Bootable DVD Generator"

Messaggioda skizzzzo » sab lug 31, 2010 7:11 pm

Funziona alla grande!
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Prossimo

Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising