Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Tutte le novità di Opera 10"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Tutte le novità di Opera 10"

Messaggioda ste_95 » mer set 02, 2009 11:07 pm

Immagine
Tutte le novità di Opera 10 - Commenti

Arriva la decima versione del celebre browser web norvegese. Prestazioni al centro della scena, ma anche l'interfaccia grafica e numerose funzionalità subiscono significativi perfezionamenti. [continua...]
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda mattias93 » mer set 02, 2009 11:08 pm

che progressi... opera ha fatto passi da gigante. Quando sarà compatibile con greasemoney e adblock eliminero firefox dal pc!
Avatar utente
mattias93
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom gen 04, 2009 2:45 pm

Messaggioda Slamdunk » gio set 03, 2009 7:28 am

Nessuna traccia di WebSlices/WebChunks ?
Avatar utente
Slamdunk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mer ago 04, 2004 9:04 pm


Messaggioda ste_95 » gio set 03, 2009 9:05 am

Sembra che dovesse essere incluso nella beta, ma non si vedono conferme ufficiali e provando su pagine compatibili non viene fuori nessun avviso/messaggio.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda winman » gio set 03, 2009 9:26 am

ho scaricato una versione portatile di opera  compresa di plugin e quanto altro : noto un netto miglioramento rispetto alla versione 9.xx ! :-P
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Messaggioda malboraletti » gio set 03, 2009 10:47 am

ciao a tutti,
qualcuno di voi conosce un programmino per salvare password, form ecc per opera?
tipo mozbackup per firefox.
grazie
Avatar utente
malboraletti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab mag 16, 2009 7:39 pm

Messaggioda ste_95 » gio set 03, 2009 10:55 am

Prova la voce Download a destra di questo software.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Paguro88 » gio set 03, 2009 12:13 pm

Dopo un po, consuma troppa ram, poi ci stann i soliti problemi di visualizzazione dei siti,  non fa loggare sul sito della Vodafone, ci sono problermi anche con Google Mpas.
Avatar utente
Paguro88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio mar 19, 2009 10:21 pm

Messaggioda Attila flagello » sab set 05, 2009 12:53 am

Ottimo miglioramento soprattutto nella velocità rispetto la versione 9.5. Ora mi va piu veloce di firefox.......
Però Opera non mi fa loggare con youtube, peccato...
Avatar utente
Attila flagello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven feb 23, 2007 12:39 pm
Località: roma

Messaggioda Amantide » lun set 07, 2009 9:52 pm

ciao a tutti,
qualcuno di voi conosce un programmino per salvare password, form ecc per opera?
tipo mozbackup per firefox.
grazie

Si può farlo anche usando Opera Link http://my.opera.com/babox/blog/index.dml/tag/opera%20link
 
@Ste Il Blocco dei contenuti è disponibile su Opera da mooolto moooolto tempo, e non solo a partire dalla versione 10 ;)
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ste_95 » lun set 07, 2009 10:28 pm

@Ama, mi sembra che blocco-by-clic sia stato introdotto solo dalla 10.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Amantide » lun set 07, 2009 10:38 pm

@Ama, mi sembra che blocco-by-clic sia stato introdotto solo dalla 10.

 Cosa intendi con blocco-by-clic?
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ste_95 » mar set 08, 2009 6:24 am

È ora possibile bloccare in pochi clic
determinati contenuti di un sito
web. Basta cliccare con il
tasto destro del mouse sulla pagina e selezionare la voce Blocco dei
contenuti.

Basterà quindi cliccare su un tipo di contenuto per bloccare tutti
gli elementi dello stesso genere, se desideriamo bloccarne uno solo
senza intaccare tutti gli altri elementi del medesimo tipo, teniamo
premuto Shift mentre clicchiamo.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda malboraletti » mar set 08, 2009 9:17 am

bello questo opera 10 ma se uno ha usato sempre firefox è un po difficile cambiare dato che firefox a molte opzioni disponibili ecc.
Comunque questa concorrenza fa solo bene.
Ciao a tutti
Avatar utente
malboraletti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab mag 16, 2009 7:39 pm

Messaggioda Amantide » mar set 08, 2009 9:59 am

È ora possibile bloccare in pochi clic
determinati contenuti di un sito
web. Basta cliccare con il
tasto destro del mouse sulla pagina e selezionare la voce Blocco dei
contenuti.

Basterà quindi cliccare su un tipo di contenuto per bloccare tutti
gli elementi dello stesso genere, se desideriamo bloccarne uno solo
senza intaccare tutti gli altri elementi del medesimo tipo, teniamo
premuto Shift mentre clicchiamo.

Non ho capito se intendevi qualcosa di particolare, ma il Blocco dei contenuti, raggiungibile dal menu di tasto destro era disponibile già dalla versione 9 di Opera.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ste_95 » mar set 08, 2009 10:04 am

Ma si poteva già nella 9 stabilire cosa bloccare solo cliccando sugli elementi interessati?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Amantide » mar set 08, 2009 11:41 am

Ma si poteva già nella 9 stabilire cosa bloccare solo cliccando sugli elementi interessati?

Se intendi la possibilità di bloccare gli elementi simili con un singolo clic - allora no, per il resto invece la funzione pare che sia rimasta immutata. 
 
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda elpablo75 » ven set 11, 2009 12:10 pm

ciao a tutti,
qualcuno di voi conosce un programmino per salvare password, form ecc per opera?
tipo mozbackup per firefox.
grazie

Per le passwords salvati i files wand.dat, opcert6.dat, opicacrt6.dat e opcacrt6.dat che trovi in C:\Documents and Settings\Administrator\Dati applicazioni\Opera\Opera. Se reinstalli Opera basta che sostituisci questi files a quelli originali e ti ritrovi le tue passwords.
Avatar utente
elpablo75
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mer ott 29, 2008 10:01 am

Messaggioda elpablo75 » ven set 11, 2009 12:12 pm

Ottimo miglioramento soprattutto nella velocità rispetto la versione 9.5. Ora mi va piu veloce di firefox.......
Però Opera non mi fa loggare con youtube, peccato...

Uso Opera 10.00 1750, e su youtube il login funziona perfettamente. Come anche sul sito di Vodafone. Riprovate.
Avatar utente
elpablo75
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mer ott 29, 2008 10:01 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising