Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Aggiungere l'AutoRun alle memorie removibili"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Aggiungere l'AutoRun alle memorie removibili"

Messaggioda Zane » sab set 20, 2008 12:59 am

Immagine
Aggiungere l'AutoRun alle memorie removibili - Commenti

Scopriamo come eseguire automaticamente programmi (o aprire documenti) all'inserimento di memorie removibili. Manualmente, modificando autorun.inf, oppure mediante una comoda interfaccia grafica. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda ludogamma » sab set 20, 2008 1:00 am

E se invece volessi disattivare l'autoplay in win xp? sarebbe utile, come dici nell'artocolo, per evitare che virus o altre schifezze presenti nelle pennette USB o negli HD portatili si installino automaticamente...
Avatar utente
ludogamma
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: dom gen 07, 2007 1:00 pm
Località: Sud Sudan

Messaggioda ste_95 » sab set 20, 2008 9:10 am

Leggi questi due articoli:

Disabilitare la scrittura sulle periferiche USB
http://www.MegaLab.it/2906

AutoPlay: modifica e gestione
http://www.MegaLab.it/2873
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda miciotta » lun mag 11, 2009 10:27 am

peccato NON funziona sulle chiavette USB !!!
almeno con windows XP !
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Messaggioda ste_95 » lun mag 11, 2009 3:14 pm

unziona eccome! Possiamo vedere il contenuto del tuo autorun.inf?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda miciotta » lun mag 11, 2009 4:08 pm

ho provato con TUTTE le sintassi ma non va !
sia open che shell che altri....
ecco attuale:
[autorun]
open=cange-09.exe open
icon=icon.ico
label= Italia - 2009
shellexecute=cange-09.exe open
shell=auto
action=cange-09
shell\auto=&Auto
shell\auto\command=cange-09.exe openshell\open=&Open
shell\open\command=cange-09.exe open
shell\explore=E&xplore
shell\explore\command=cange-09.exe open
shell\find=S&earch...
shell\find\command=cange-09.exe open
shell\install=&cange-09
shell\install\command=cange-09.exe open
 
ovvio dovrebbe apire il porgramma cange-09.exe
creato da Autobuild 1.1 ma NON lo pare e
con NESSUNA sintassi ....
 
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Messaggioda ste_95 » lun mag 11, 2009 4:09 pm

Prova cos:

[autorun]
open=cange-09.exe
icon=icon.ico
label= Italia - 2009
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda miciotta » lun mag 11, 2009 4:45 pm

avevo gia provato....era una delle prime
prove ,ma nulla !
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Messaggioda ste_95 » lun mag 11, 2009 4:56 pm

Prova a togliere il trattino all'eseguibile, non sia mai che gli dia fastidio...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda miciotta » mar mag 12, 2009 9:05 am

dai ! ma cosa vuoi che c'entri un trattino ?
e poi con il CD va' benissimo e appena inserito
parte eseguibile! ho verificato sia in SERVIZI che
sia attivata la rilevazione servizi shell e che la
chiave HKCU policies sia a valore 91 e infatti
c'e!
quindi c'e poco da fare con le chiavette usb
NON funziona su XP !
ma davvero a te va? su chiavetta usb ?e
con questo autorun che mi hai postato sopra?
MISTEROOOOO !
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Messaggioda miciotta » mer mag 13, 2009 10:29 am

tolto anche il trattino ma
su XP le chiavette Ste_95
non vanno con autorun!
non so come sei riusciuto tu ?
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Messaggioda ste_95 » mer mag 13, 2009 1:50 pm

Guarda se nelle proprietà delle periferiche è disabilitato, l'autorun su XP funziona benissimo.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda miciotta » gio mag 14, 2009 10:07 am

ok ma cosa devo controllare ?
ho verificato:
ho verificato sia in SERVIZI che
sia attivata la rilevazione servizi shell e che la
chiave HKCU policies sia a valore 91 e infatti
c'e!
 
in periferiche dove guardo ????
 
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising