Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Hackintosh: il Mac per PC"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Hackintosh: il Mac per PC"

Messaggioda eDog » ven ott 17, 2008 12:21 am

Immagine
Hackintosh: il Mac per PC - Commenti

Avete mai desiderato provare Mac OS X nel vostro fedele computer, magari prima di acquistare un Macintosh? In questo articolo vi spieghiamo come farlo. [continua...]
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda claugod » ven ott 17, 2008 12:22 am

Scheda madre: Acer Aspire E380    Instruction Set x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3
Chipset: nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer
Processore: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
RAM: 2X1 GB DDR2-667 (333 MHz) SDRAM
Scheda video: GeForce 6150SE nForce 430 256 MB
Scheda audio: Realtek ALC888/S/T @ nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller
Scheda di rete: Network Adapter Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
Hard Disk: 320 GB SATA
Vorrei sapere se e' possibile mettere il leopard sul mio pc...ti ringrazio per la tua spiegazione in quanto risultata molto chiara.
Avatar utente
claugod
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: gio ott 16, 2008 6:57 pm

Messaggioda Hisashi-kun » mar dic 30, 2008 2:35 pm

..si, istallare leopard su un computer di casa non Apple non permette tutte le prestazione a disposizione, ma, ad ogni modo, le capacità ottenute, confrontandole con un medesimo sistema equipaggiato di Vista Ultimate SP1 che risultato hanno?!. maggiore, uguale, o leggermente inferiore??!..

..attendo risposta, grazie.
processor: Intel Pentium E2140
mainboard: Acer MRS600M
chipset: ATI Xpress 1250
video card: Radeon Xpress 1300
memory (RAM): 1 x 1 Gb DDR2 SDRAM
Avatar utente
Hisashi-kun
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun dic 29, 2008 6:53 pm


Messaggioda Hisashi-kun » mar dic 30, 2008 2:38 pm

Scheda madre: Acer Aspire E380    Instruction Set x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3
Chipset: nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer
Processore: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
RAM: 2X1 GB DDR2-667 (333 MHz) SDRAM
Scheda video: GeForce 6150SE nForce 430 256 MB
Scheda audio: Realtek ALC888/S/T @ nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller
Scheda di rete: Network Adapter Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
Hard Disk: 320 GB SATA
Vorrei sapere se e' possibile mettere il leopard sul mio pc...ti ringrazio per la tua spiegazione in quanto risultata molto chiara.

..sì, è UTILIZZABILE, perchè come già descritto è compatibile alla tecnologià SSE2 ed SSE3.
processor: Intel Pentium E2140
mainboard: Acer MRS600M
chipset: ATI Xpress 1250
video card: Radeon Xpress 1300
memory (RAM): 1 x 1 Gb DDR2 SDRAM
Avatar utente
Hisashi-kun
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun dic 29, 2008 6:53 pm

Messaggioda carletto69 » gio mag 28, 2009 8:09 am

ho una scheda madre A8V come quella della vostra prova, però un processore dual core 3800 x2, se metto tiger dite che viene riconosciuto correttamente il processore o è meglio che provi con leopard?
Avatar utente
carletto69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: sab giu 03, 2006 7:30 pm
Località: Brescia

Messaggioda eDog » gio mag 28, 2009 11:56 am

Tiger è vecchio e supporta ben poco dell'hardware in circolazione al giorno d'oggi. Meglio Leopard.
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda Buzzi » ven giu 05, 2009 12:36 am

dove posso però procurarmi il CD di mac? è suficiente scaricarlo dai p2p?
le probablità di essere visto da qualcuno aumentano quando sei con qualcuno con cui non vuoi essere visto
Avatar utente
Buzzi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 93
Iscritto il: dom mar 01, 2009 12:10 pm
Località: Roma

Messaggioda Mr.TFM » ven giu 05, 2009 3:31 pm

Buzzi ha scritto:dove posso però procurarmi il CD di mac? è suficiente scaricarlo dai p2p?

E' una domanda a cui non possiamo rispondere per motivi legali e di regolamento.
Chi cerca trova.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda marco9213 » sab giu 20, 2009 7:15 pm

A me tutte le versioni di leopard che ho provato (ideneb, kaliway, iatkos) si bloccano dopo ilò caricamento del darwine nella schermata della mela su sfondo grigioe caricano per ore e ore, senza successo e certe volte compare un segno di divieto al posto della lente che si vede nelle fto a pag 1. Allora io all'avvio premo f8 e scrivo -v e premo invio: in questo caso si impianta dopo un po' su "still waititng for root device". Che faccio??
Avatar utente
marco9213
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: sab giu 20, 2009 7:09 pm

Messaggioda marco9213 » sab giu 20, 2009 7:18 pm

Ah dimenticavo io ho un dell dimensionc521, cpu AMD sempron 3400+ 1804MHz, scheda video nVidia Gforge 6750Le con 128 Mb di RAm dedicata, 6 Gb di DDR2 a 533HMz, hdd da 160 Gb SATA. Aiutatemi vi prego!!!
Avatar utente
marco9213
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: sab giu 20, 2009 7:09 pm

Messaggioda Buzzi » dom giu 21, 2009 4:44 am

[quote][quote="Buzzi"]dove posso per procurarmi il CD di mac?/HÝYšXÚY[HØØ\šXØ\›ÈZH œ‘IÈ[˜HÛX[™HHÝZH›ÛˆÜÜÚX[[Èš\ÜÛ™\™H\ˆ[Ý]šHYØ[HHH™YÛÛ[Y[Ë‚ÚHÙ\˜ØH›Ý˜K–ËÜ][ÝWB›ÚÈ[œØ]›ÈH›Ûˆ[™œ˜[™Ù\™H™\ÜÝ[˜H™YÛÛKXHZHØ™ÛX]›ÈÊ
le probablità di essere visto da qualcuno aumentano quando sei con qualcuno con cui non vuoi essere visto
Avatar utente
Buzzi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 93
Iscritto il: dom mar 01, 2009 12:10 pm
Località: Roma

Messaggioda VicVance » gio lug 30, 2009 3:28 pm

Io sono intenzionato a provare iDeneb e volevo sapere se una volta installato riconosce automaticamente un installazione di Ubuntu 9.04 su un altra partizione e la aggiunge al menù di avvio del bootloader.
Grazie in anticipo e gran bella guida :-)
Avatar utente
VicVance
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio lug 30, 2009 3:20 pm

Messaggioda NinoRapis » ven ott 02, 2009 2:33 pm

Salve ho un pc E-Machines el1800 in cui vorrei provare leopard, per ricavare le caretteristiche ho utilizzato EVEREST ULTIMATE EDITION, solo che sul report in Nome scheda madre mi da Sconosciuta, le altre caratteristiche sono:
scheda madre : Sconosciuta
 Chipset: nVIDIA nForce 7100-630i
Processore: DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz
RAM: 2X2 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM
Scheda video: ATI Radeon HD 4350 (512 MB)
Scheda audio: Realtek ALC888/1200 @ nVIDIA MCP73 - High Definition Audio Controller 
Scheda di rete: nVIDIA MCP73 - LAN Controller (PHY: Realtek RTL8211/8212)
Hard Disk: 320 GB SATA
 
come posso fare a procurarmi il nome della schrda madre ammesso che tutti dli altri componenti siano Mac compatibile?
grazie Nino
Avatar utente
NinoRapis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 09, 2005 3:14 pm

Re: Commenti a "Hackintosh: il Mac per PC"

Messaggioda Marcello_Carmelo » mar mar 09, 2010 1:38 pm

Il Sistema Operativo di Apple Mac leopard 10.5, installato su un computer non apple, come dice il redattore di Magalab, non può sfruttare al massimo le sue capacità. Proprio perché è stato concepito con un sistema informatico molto differente di Windows. Tuttavia al solo scopo di essere curiosi di provarlo, a mio modesto avviso, non si ottengono buoni risultati. L'invito è quello di installarlo su macchine Apple.
Avatar utente
Marcello_Carmelo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom feb 21, 2010 11:28 pm

Re: Commenti a "Hackintosh: il Mac per PC"

Messaggioda settecase » mer mar 10, 2010 4:57 am

Marcello_Carmelo ha scritto:Il Sistema Operativo di Apple Mac leopard 10.5, installato su un computer non apple, come dice il redattore di Magalab, non può sfruttare al massimo le sue capacità. Proprio perché è stato concepito con un sistema informatico molto differente di Windows. Tuttavia al solo scopo di essere curiosi di provarlo, a mio modesto avviso, non si ottengono buoni risultati. L'invito è quello di installarlo su macchine Apple.

sono daccordo al 50%, ho assemblato un pc dalle caratteristiche simili al mio imac, ho installato ideneb e il sistema sfrutta appieno l'hardware
virtualsat
Avatar utente
settecase
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: dom ago 02, 2009 5:51 am
Località: Palermo

Re: Commenti a "Hackintosh: il Mac per PC"

Messaggioda raffaele32 » mer mar 10, 2010 5:14 pm

OS X gira con una mainboard ASUS PSVD2VMSE+ scheda video S3 oppure bisogna cambiare HW?
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: Commenti a "Hackintosh: il Mac per PC"

Messaggioda settecase » gio mar 11, 2010 7:48 am

raffaele32 ha scritto:OS X gira con una mainboard ASUS PSVD2VMSE+ scheda video S3 oppure bisogna cambiare HW?

L'Asus P5VD2-VM SE con Chipset VIA P4M900 dovrebbe funzionare, mentre con S3 forse no ma puoi provare
virtualsat
Avatar utente
settecase
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: dom ago 02, 2009 5:51 am
Località: Palermo

Re:

Messaggioda raffaele32 » gio mag 06, 2010 6:27 pm

NinoRapis ha scritto:Salve ho un pc E-Machines el1800 in cui vorrei provare leopard, per ricavare le caretteristiche ho utilizzato EVEREST ULTIMATE EDITION, solo che sul report in Nome scheda madre mi da Sconosciuta, le altre caratteristiche sono:
scheda madre : Sconosciuta
 Chipset: nVIDIA nForce 7100-630i
Processore: DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz
RAM: 2X2 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM
Scheda video: ATI Radeon HD 4350 (512 MB)
Scheda audio: Realtek ALC888/1200 @ nVIDIA MCP73 - High Definition Audio Controller 
Scheda di rete: nVIDIA MCP73 - LAN Controller (PHY: Realtek RTL8211/8212)
Hard Disk: 320 GB SATA
 
come posso fare a procurarmi il nome della schrda madre ammesso che tutti dli altri componenti siano Mac compatibile?
grazie Nino

Hai provato CPU-Z? http://cpu-z.softonic.it/download
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: Commenti a "Hackintosh: il Mac per PC"

Messaggioda siero_ » sab gen 08, 2011 12:09 pm

oggi la guida è ancora valida?? avendo 4 gb di ram per poterli riconoscere e usare tutti serve un sistema a 64 bit...esistono della apple?
Avatar utente
siero_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 352
Iscritto il: mar lug 06, 2010 7:11 am

Re: Commenti a "Hackintosh: il Mac per PC"

Messaggioda Andy97 » mar gen 18, 2011 2:48 pm

Acer Aspire 5230
Scheda madre Acer Cinder Cone2
Scheda video Ati Radeon HD 3200 Graphics
Processore Amd Athlon X2 64 SSE (1,2,3)
Periferica audio Acer SB600 High Definition Audio Controller
Scheda wireless Atheros AR5007 a/b/g
Scheda ethernet Realtek RTL8168/8111
Potrebbe funzionare? Che driver bisogna selezioanare?
E poi basta comprare il sistema originale o bisogna usare per forza un immagine crackata?
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising