Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Risolvere l'avvio lento di Internet Explorer 8"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Risolvere l'avvio lento di Internet Explorer 8"

Messaggioda crazy.cat » lun mar 23, 2009 3:51 pm

Immagine
Risolvere l'avvio lento di Internet Explorer 8 - Commenti

Vediamo come rimuovere il problema di un avvio molto lento di Internet Explorer 8. [continua...]
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda pipetto1 » lun mar 23, 2009 3:52 pm

Oltre alla lentezza ed a crash varii con tre PC diversi con in comune solo spyboot e spywareblaster  a me capita che non riesce assolutamente ad aprire alcuni siti esempio => http://www.ilsoftware.it/  che sfido chiunque a dire che è malevolo.
Poi credo che più tosto di disabilitare o fare a meno di alcuni soft di protezione arcicollaudati e sani nonchè funzionanti con modalità di protezione passiva E' MEGLIO CONSIGLIARE DI LASCIARE benedire IE8 SPECIALMENTE IN AMBIENTE AZIENDALE DOVE SI USANO SOFT-WARE CREATI CON VISUAL-COBOL OD ALTRI CHE USANO EXPLORER  IN MODO DA POTER CONTINUARE A LAVORARE.
Magari fra un paio d'anni Microsoft riuscirà a renderlo più fruibile ed allora ne parleremo di nuovo.
Avatar utente
pipetto1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mar nov 04, 2008 4:33 pm

Messaggioda gioia271965 » mar mar 24, 2009 7:35 am

E' davvero strano però. Continuo a leggere di queste difficoltà legate al nuovo explorer e, in particolare, a quelle legate al sito "Il software". Io però non ho nessun problema, di nessun genere. Apre tutti i siti, compreso quello segnalato, non ho dovuto apportare alcuna modifica nè nelle opzioni dell'explorer8, nè nei miei programmi di protezione, e tutto fila liscio senza problemi. Ho misurato l'apertura dell'home page (Google). 5 secondi.
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto


Messaggioda leofelix » mar mar 24, 2009 8:45 am

Grazie crazy.cat, preciso e puntuale come al solito.
Dopo aver testato personalmente IE 8 beta 1, IE 8 RC 1 e IE 8 finale e avendo notato non solo l'esasperante lentezza anche in sistemi senza HOSTS patchato, senza Spybot e SpywareBlaster, avendo altresì notato che il nuovo sistema di prevenzione siti malevoli MS è penoso, ho usato uno degli strumenti più utili sino a ora messi a disposizione dalla MS: IE8UNINSTALL.MSI che rimuove anche le voci di registro e l'IE8 blocker per evitare che me lo ritrovi installato via aggiornamenti automatici.
Attendo che la MS risolva, checchè ne dica il solito saccente di turno che si illude che basti lo UAC con Windows Defender a magari quel bloatware di AVG per difendere un sistema Vista (o anche XP senza UAC) e navigare con IE 8...facendo affidamento magari a illusorie gratificazioni di articoletti in inglese, già ben noti da tempo e che verosimilmente non ha letto con attenzione;)
Ogni riferimento non è affatto casuale eheheh
Avatar utente
leofelix
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: mer nov 07, 2007 4:16 am
Località: Italia

Messaggioda indiscreto » mar mar 24, 2009 9:34 am

Grazie crazy.cat, preciso e puntuale come al solito.
Dopo aver testato personalmente IE 8 beta 1, IE 8 RC 1 e IE 8 finale e avendo notato non solo l'esasperante lentezza anche in sistemi senza HOSTS patchato, senza Spybot e SpywareBlaster, avendo altresì notato che il nuovo sistema di prevenzione siti malevoli MS è penoso, ho usato uno degli strumenti più utili sino a ora messi a disposizione dalla MS: IE8UNINSTALL.MSI che rimuove anche le voci di registro e l'IE8 blocker per evitare che me lo ritrovi installato via aggiornamenti automatici.
Attendo che la MS risolva, checchè ne dica il solito saccente di turno che si illude che basti lo UAC con Windows Defender a magari quel bloatware di AVG per difendere un sistema Vista (o anche XP senza UAC) e navigare con IE 8...facendo affidamento magari a illusorie gratificazioni di articoletti in inglese, già ben noti da tempo e che verosimilmente non ha letto con attenzione;)
Ogni riferimento non è affatto casuale eheheh
 
Qualsiasi cosa e' puo' essere divertente......se capita a qualcun'altro!
Avatar utente
indiscreto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: gio mag 22, 2008 2:39 pm
Località: Trieste

Messaggioda leofelix » mar mar 24, 2009 10:09 am

@ indiscreto: cioè?
Avatar utente
leofelix
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: mer nov 07, 2007 4:16 am
Località: Italia

Messaggioda GiovanniT » mar mar 24, 2009 10:42 am

Ma provoca rallentamenti anche con firefox l'immunizzazione di spybot?

Grazie
Avatar utente
GiovanniT
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: mer set 10, 2008 1:16 pm

Messaggioda indiscreto » mar mar 24, 2009 12:24 pm

@ indiscreto: cioè? Ho toppato nella procedura di risposta prima. Ecco il mio commento: Avevo gia' postato in Community circa la lentezza ed il sito "Il software" ed ho deciso ed eseguito la rimozione di IE8 da Pannello-Install-Applic. ed in automatico mi sono ritrovato IE7.Meglio aspettare tempì migliori ( come sempre MS  lancia le sue proposte "INNOVATIVE" a sproposito....) Ciauzzz 
 
Qualsiasi cosa e' puo' essere divertente......se capita a qualcun'altro!
Avatar utente
indiscreto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: gio mag 22, 2008 2:39 pm
Località: Trieste

Messaggioda Haran Banjo » mar mar 24, 2009 6:15 pm

Dunque, ho installato IE8 sul mio Q9450 e sul muletto (EeeBox), entrambi immunizzati da Spywareblaster e Spybot-S&D. WinXP Pro SP3. Presente anche IE7Pro, non compatibile.
Ho quindi sperimentato, dopo il riavvio, l'effettiva difficoltà di apertura della home page e la lentezza nella navigazione.
A me ha provocato rallentamenti anche nella connessione Skype, nella connessione al server da parte di eMule, e anche in Firefox.
Inoltre... tutto ad un tratto i pulsanti grigi nelle pagine web (tipo, in Google, "Cerca" e "Mi sento fortunato") sono diventati piccolissimi, con scritte illeggibili.
IMHO conviene restare a IE/, e aspettare che Spywareblaster e Spybot-S&D rilascino nuove versioni compatibili. L'immunizzazione è utilissima!
___________
«¤»¥«¤»§«¤»
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Haran Banjo
___________
«¤»¥«¤»§«¤»
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Avatar utente
Haran Banjo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven apr 30, 2004 4:29 pm

Messaggioda Haran Banjo » mar mar 24, 2009 6:16 pm

Edit error: "IMHO conviene restare a IE7..."
 
___________
«¤»¥«¤»§«¤»
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Haran Banjo
___________
«¤»¥«¤»§«¤»
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Avatar utente
Haran Banjo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven apr 30, 2004 4:29 pm

Messaggioda pipetto1 » mer mar 25, 2009 12:10 pm

Bene vedo che dopo qualche giorno dal rilascio e leuforia dei soliti Surfer che utilizzano un browser unicamente per guardare qualche donna o uomo biotti nonchè qualche kazzatina su youtube , Stiamo tornando coi piedi per terra e concordiamo che MS abbia commesso qualche piccolo errore.
Infatti Io utilizzo IE in ambito aziendale per procedure centralizzate , quindi non faccio pubblicità ad altri browser o denigro IE e MS, e come mi sono espresso sin dall'inizio confermando ancora la presenza di qualche bako  per il semplice fatto che fino ad IE 8 RC1 tutto mi funzionava normalmente mentre con la versione finale ............ .
Quindi credo che le pezze le debba mettere MS e non Spyboot o Spyware Booster , visto che hanno pubblicizzato IE8 come appetibile alle grandi Aziende .
???? Esempi => CRSSISS Regione Lombardia ( Informatizzazione Centralizzata ASL Farmacie e Medici ) non funziona neanche senza gli antispyware ; => Protocollo ASP  Centralizzato Uffici Ministeriali ( Dogane Entrate IVA etc.) IE8 và letteralmente in crash.
Allora si rivolge unicamente alle grandi aziende del porno e commercio on line ......................
Ciao a Tutti aspettando tempi miglioro
Avatar utente
pipetto1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mar nov 04, 2008 4:33 pm

Messaggioda winman » mer mar 25, 2009 4:55 pm

Leggendo i commenti  sui vari blog che mi sono segnato su infoweb.splinder.com  su IE8 non ci vanno "leggeri" :  Mi pare di capire che perlomeno IE7 si è presentato molto meglio!
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Messaggioda Dembow » gio mar 26, 2009 7:02 am

Non so a voi ma come a gioia nemmeno io ho dei problemi. IE8 si avvia in 3 secondi con la homepage e non 10-15. A parte questo non lo uso in ogni caso. Sono un fedelissimo utilizzatore di FF.
Avatar utente
Dembow
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom mag 13, 2007 1:50 pm

Messaggioda Paolo_R » dom apr 19, 2009 1:23 pm

Anch'io ho sperimentato IE8 e per ben due volte sono ritornato alla versione 7.
Segnalo l' ultimo problema solo per condividere e non per denigrare o altro
E' tempo di dichiarazione Redditi ed io ho usato , come sempre fatto negli anni precedenti, un software gratuito per la compilazione del mod 730.
Tutto ha funzionato alla perfezione solo che al momento topico della stampa dell' elaborato ( file in formato PDF) non avveniva nulla.
Ho rivisto il settaggio della stampante
Ho provato a sostituire Acrobat reader 9 con una versione meno recente 
disinstallato, pulito e reinstallato il SW per il Mod 730

NULLA
poi ho rimesso IE7 e tutto è filato liscio-liscio
Mi chiedo : se invece di mandare in confusione il processo di stampa IE8 avesse pasticciato sulla memorizzazione dei dati o altro ( per esempio sul calcolo delle somme eventaulmente da riscuotere o da saldare che avviene in un parte non direttamente stampabile da l' utente ma solo dal CAF), come avrei potuto accorgemene ?  Sarebbe stato un pasticcio non trascurabile o no ?
Ho la testa dura
Avatar utente
Paolo_R
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: ven dic 23, 2005 12:02 pm

Messaggioda Haran Banjo » lun apr 20, 2009 4:15 pm

Alla fine ho trovato la causa dei pulsanti grigi nelle pagine web (tipo, in Google, "Cerca" e "Mi sento fortunato") che erano diventati piccolissimi, con scritte illeggibili.
Si tratta del tema "Royale Vista" (installato dopo aver patchato l'Uxtheme.dll) che diventa incompatibile con IE8.
 Selezionando un tema "normale" i pulsanti web tornano alla loro dimensione.
___________
«¤»¥«¤»§«¤»
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Haran Banjo
___________
«¤»¥«¤»§«¤»
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Avatar utente
Haran Banjo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven apr 30, 2004 4:29 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising