Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Creare falsi messaggi di errore con Message Manager"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Creare falsi messaggi di errore con Message Manager"

Messaggioda Seba:-) » sab mag 30, 2009 9:50 am

Immagine
Creare falsi messaggi di errore con Message Manager - Commenti

Message Manager Lite è una semplicissima e alquanto essenziale applicazione che vi permette di fare simpatici scherzetti ai vostri amici. [continua...]
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Messaggioda Skymon.mars » sab mag 30, 2009 9:51 am

Insomma, alla Vanzina...
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 629
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Pct » sab mag 30, 2009 7:47 pm

hihi,divertente =). e mi raccomando Seba, se anche questa volta qualche testa di.. qualcuno non molto simpatico ti scrive che il programma descritto nell'articolo è un malware, non te la prendere, anzi, non rispondergli nemmeno : non ne vale la pena ;) .
È più facile spezzare un atomo che un pregiudizio - Albert Einstein
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm


Messaggioda Fred » sab mag 30, 2009 8:05 pm

Attenzione! E' un potentissimo malware che gli antivirus non rilevano che Seba usa per entrare nei vari computer. Premendo uno dei pulsanti del messaggio (anche la X) gli aprirete tutte le porte!
@ Pct: intendevi tipo questo? :P (ovviamente non è un malware di Seba, l'ho creato io)
Domanda seria: non c'è modo di far si che il messaggio non si possa chiudere se non terminando il processo dalla taskmanager?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Pct » sab mag 30, 2009 8:10 pm

Attenzione! E' un potentissimo malware che gli antivirus non rilevano che Seba usa per entrare nei vari computer. Premendo uno dei pulsanti del messaggio (anche la X) gli aprirete tutte le porte!
@ Pct: intendevi tipo questo? :P (ovviamente non è un malware di Seba, l'ho creato io)
Domanda seria: non c'è modo di far si che il messaggio non si possa chiudere se non terminando il processo dalla taskmanager?

 
Intendevo che c'è gente che si diverte a criticare gli articoli degli altri, scrivendo per altro emerite cazz..cavolate XD.(definendo degli scherzi come dei malware..ridicolo,vero?).Vedere l'ultimo articolo di Seba (quello su come deformare il desktop) per ulteriori informazioni ;) . Per la domanda seria non lo so . Sarebbe bello poter fare in modo che il messaggio d'errore venga ripetuto ogni tot periodo di tempo.
È più facile spezzare un atomo che un pregiudizio - Albert Einstein
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda Seba:-) » sab mag 30, 2009 9:05 pm

Grazie Pct, finalmente qualcuno che apprezza gli scherzi!!! A volte ho la sensazione che bisogni restare sempre seri e che scherzare un po' in questo "mondo zeppo di serietà" sia anomalo ed insensato... ma ragazzi... in fondo non siamo tutti qui per passione, per divertirci ;)?
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Messaggioda Seba:-) » sab mag 30, 2009 9:11 pm

Attenzione! E' un potentissimo malware che gli antivirus non rilevano che Seba usa per entrare nei vari computer. Premendo uno dei pulsanti del messaggio (anche la X) gli aprirete tutte le porte!
@ Pct: intendevi tipo questo? :P (ovviamente non è un malware di Seba, l'ho creato io)
Domanda seria: non c'è modo di far si che il messaggio non si possa chiudere se non terminando il processo dalla taskmanager?

 Purtroppo, non che io sappia, ma sarebbe una cosa interessantissima...
Magari domani mi rivedo il malware ed implemento la funzione ;). (spero solo che il fatto che stia scherzando sia implicito, nel caso non lo fosse, lo dico chiaro e tondo: ragazzi, NON SI TRATTA DI UN VIRUS!)
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Messaggioda Fred » sab mag 30, 2009 9:43 pm

Ovvio che è implicito! :P
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Pct » sab mag 30, 2009 9:45 pm

Wei, ho trovato un modo per poter creare una finestra d'errore con il semplice blocco note. Si possono creare vari tipi di messaggio semplice.
È più facile spezzare un atomo che un pregiudizio - Albert Einstein
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda Seba:-) » sab mag 30, 2009 10:11 pm

Spero bene, ma visti i precedenti ho preferito specificare...
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Messaggioda Seba:-) » sab mag 30, 2009 10:13 pm

Davvero? Se voui, puoi aggiungerli tu stesso all'articolo; puoi contattarmi, magari ti aggiungo come autore, o se preferisci, aggiungo io i contenuti all'articolo. Quello che dici sembra interessante; vedi tu: se ti interessa, mandami una e-mail, l'indirizzo lo puoi trovare dal mio profilo nel forum.
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Messaggioda Buzzi » sab mag 30, 2009 10:45 pm

domanda un pò cattiva:è ammesso metterlo nei computer dei miei clienti???:P:P:P
scherzo!
(non sono un tecnico,però riparo i computer del quartiere)
le probablità di essere visto da qualcuno aumentano quando sei con qualcuno con cui non vuoi essere visto
Avatar utente
Buzzi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 93
Iscritto il: dom mar 01, 2009 12:10 pm
Località: Roma

Messaggioda Pct » sab mag 30, 2009 11:03 pm

Davvero? Se voui, puoi aggiungerli tu stesso all'articolo; puoi contattarmi, magari ti aggiungo come autore, o se preferisci, aggiungo io i contenuti all'articolo. Quello che dici sembra interessante; vedi tu: se ti interessa, mandami una e-mail, l'indirizzo lo puoi trovare dal mio profilo nel forum.


Fatto, ti ho spedito una mail. non c'è bisogno che mi aggiungi come autore. Inseriscili nell'articolo solo se li ritieni interessanti, so che non è un metodo poi così flessibile ;) .
È più facile spezzare un atomo che un pregiudizio - Albert Einstein
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda Ettword » dom mag 31, 2009 1:01 am

tanto inutile quanto stupido.
L'universo si riorganizza continuamente per darti quello che desideri.
Avatar utente
Ettword
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: sab feb 28, 2004 1:34 pm
Località: Forli'

Messaggioda Pct » dom mag 31, 2009 10:17 am

tanto inutile quanto stupido.

Esattamente come il tuo commento 
È più facile spezzare un atomo che un pregiudizio - Albert Einstein
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda Dany76 » dom mag 31, 2009 11:44 am

simpatico programmino ma se avesse anche l'opzione che ogi tot tempo il messaggio riapparisse allora sarebbe davvero interessante
Avatar utente
Dany76
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab gen 21, 2006 9:18 am

Messaggioda ivo » lun giu 01, 2009 8:48 am

io ho creato un file bach
Codice: Seleziona tutto
echo  off
ECHO Formattazione in corso . . . Prego attendere . . .
c:\message.exe /cmsg.cfg
c:\message.exe /cmsg.cfg
c:\message.exe /cmsg.cfg
...

così eseguo tante volte la finestra con il messaggio
poi ho convertito il file da bat a exe
e alla fine ho compresso il tutto e creato un autoestraente che esegue, dopo la decompressione, il mio file exe.
Ovviamente il file da decomprimere l'ho chiamato con un nome che può attrarre attenzione...
Salvascherno Playboy 2009.exe          notare che è volutamente scritto SalvascherNo
linux inside
Avatar utente
ivo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom feb 01, 2004 11:12 am
Località: Veneto

Messaggioda vraptus » lun giu 01, 2009 2:34 pm

Che bello! Ricordo quando cipollammo il pc di una collega in modo che al prompt invece che la solita
C:\
compareva questo messaggio
Il computer si rifiuta di avviarsi per manifesta inferiorità dell'utente
Urlava come un'aquila! :-D
"Assieme alle ali dell'Argo, il ritmo lavorativo dell'uomo occidentale è il prodotto più stupido della selezione intraspecifica" (Oskar Heinroth)
Avatar utente
vraptus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 227
Iscritto il: ven apr 01, 2005 11:40 am

Messaggioda ivo » lun giu 01, 2009 2:50 pm

vraptus
se la metti su questo piano...
negli anni 80 avevi fatto un file bach incluso nel autoexec.bat e facevo partire un'immagine (ovviamente in ASCII art) di una donnina nuda, all'avvio del pc del prof. di informatica
linux inside
Avatar utente
ivo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom feb 01, 2004 11:12 am
Località: Veneto


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising