Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Stickies, i post-it approdano sul desktop"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Stickies, i post-it approdano sul desktop"

Messaggioda ste_95 » gio mar 19, 2009 1:26 pm

Immagine
Stickies, i post-it approdano sul desktop - Commenti

Non devo dimenticare di spedire la mail, comprare il latte, provare quel software, rispondere sul forum e confezionare lo script... Ma come ricordarsi tutte queste cose? Semplice, con i post-it appiccicati sul desktop! [continua...]
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Tino1 » gio mar 19, 2009 1:27 pm

Purtroppo, pur seguendo meticolosamente le indicazioni di questo post, NON riesco a far parlare italiano Stickies.
Mi potete dare qualche indicazione supplementare? Grazie
Avatar utente
Tino1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio mar 19, 2009 1:21 pm

Messaggioda ste_95 » gio mar 19, 2009 2:50 pm

Hai scaricato questo archivio estraendone il contenuto nella cartella in cui è installato Stickies?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda Tino1 » gio mar 19, 2009 4:48 pm

Certamente, anzi ho seguito la procedura indicata a pag. 1 in ogni sua sequenza e cioè:
"Una volta installato il programma, per prima cosa integriamo la lingua italiana. Scarichiamo questo archivio ed estraiamone il contenuto nella cartella d'installazione. Riavviamo il programma per rendere effettive le modifiche."
Avatar utente
Tino1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio mar 19, 2009 1:21 pm

Messaggioda nikkio » gio mar 19, 2009 7:37 pm

Certamente, anzi ho seguito la procedura indicata a pag. 1 in ogni sua sequenza e cioè:
"Una volta installato il programma, per prima cosa integriamo la lingua italiana. Scarichiamo questo archivio ed estraiamone il contenuto nella cartella d'installazione. Riavviamo il programma per rendere effettive le modifiche."

 Tino1 prova a farlo mentre il programma non sta girando ed assicurati di sovrascrivere il file .chm
nikkio
..la vita è dura per tutti..
Avatar utente
nikkio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mar gen 23, 2007 11:15 am

Messaggioda Tino1 » gio mar 19, 2009 7:45 pm

Ciao nikkio, quello che non ho trovato nel post di pag. 1 che citavo prima, che non ho eseguito e che non saprei cos'è e il "sovrascrivere" che tu invece indichi. Me lo sai rendere facile? Grazie.
Avatar utente
Tino1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio mar 19, 2009 1:21 pm

Messaggioda abellos » gio mar 19, 2009 7:55 pm

semplicemente devi sostiture i file, normalmente se copi un file in una cartella windows ti chiede se vuoi sostituire il file tu premi si alla domanda ed il file e' "sovrascritto". Ciao :P
Avatar utente
abellos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab ago 02, 2008 4:04 pm

Messaggioda Tino1 » ven mar 20, 2009 10:31 am

Grazie e ciao abellos.
Avatar utente
Tino1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio mar 19, 2009 1:21 pm

Messaggioda giorgio958 » sab mar 21, 2009 11:48 pm

Un'alternativa (multilingua):
MEMOREX
Avatar utente
giorgio958
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab mar 24, 2007 6:33 pm

Messaggioda Tino1 » dom mar 22, 2009 11:07 am

Ciao giorgio958,
anche se non sono ancora riuscito a fara parlare italliano Stickies e avendo provato anche Memorex, preferisco il primo, perchè sul desktop lascia i "messaggi" meno appariscenti e si può formularne la dimensione.
Avatar utente
Tino1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio mar 19, 2009 1:21 pm

Messaggioda nikkio » dom mar 22, 2009 11:11 am

Tino1 l'unica possibilità che mi viene in mente per cui tu non riesca a mettere la lingua italiana è che non decomprimi i file nella cartella d'installazione del software. Hai verificato questo?
Ciao
nikkio
..la vita è dura per tutti..
Avatar utente
nikkio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mar gen 23, 2007 11:15 am

Messaggioda Tino1 » dom mar 22, 2009 11:18 am

Ciao nikkio,
si, con ZipGenius ho decompresso, nella stessa cartella, il file .zip italian...però (?)
Avatar utente
Tino1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio mar 19, 2009 1:21 pm

Messaggioda nikkio » dom mar 22, 2009 11:22 am

devi inserire nella cartella d'installazione [ad es. C:\Programmi\Stickies] i due file presenti nell'archivio, poi lancia il programma, io ho fatto diverse prove e non ho mai avuto problemi. non capisco proprio perchè non ti funzioni!
fammi sapere
nikkio
..la vita è dura per tutti..
Avatar utente
nikkio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mar gen 23, 2007 11:15 am

Messaggioda Tino1 » dom mar 22, 2009 11:32 am

cioa nikkio, ho ripetuto adesso le operazioni da te indicate, prima però ho disinstallato e cestinato la "vecchia" cartella  ed ho ricopiato i due file indicate nella prima pagina di questo post... ma è tutto come prima. Addirittura il file "Stickies 6.7a help" è anche lui in inglese...
Avatar utente
Tino1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio mar 19, 2009 1:21 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising