Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modificare mp3

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Modificare mp3

Messaggioda bandrew » ven apr 02, 2004 3:55 pm

Ho già guardato un po' in giro con il cerca ma nn ho trovato quello che cercavo. Vorrei un software che mi permette di modificare i bitrate degli mp3, in pratica devo ridurre da 320 o 192 a 128 x occupare meno spazio sulla scheda del palmare. Conoscete qualcosa di utile?
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Modificare mp3

Messaggioda bandrew » ven apr 02, 2004 3:55 pm

Ho già guardato un po' in giro con il cerca ma nn ho trovato quello che cercavo. Vorrei un software che mi permette di modificare i bitrate degli mp3, in pratica devo ridurre da 320 o 192 a 128 x occupare meno spazio sulla scheda del palmare. Conoscete qualcosa di utile?
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda celtic-nation » ven apr 02, 2004 4:04 pm

C'era un prg e si chiamava, se nn ricordo male: MPEG Suite 1.5.5 ..........o qualcosa del genere. Mi informo meglio! Saluti!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Mr.TFM » sab apr 03, 2004 3:05 pm

Oppure un qualsiasi programma di compressione MP3...
Reimporti il tuo mp3 e lo ricodifichi ad un bitrate più basso...

Oppure (e forse è una sciocchezza[fischio] ma la butto lì) iTunes ha un nuovo formato di codifica mp3 che GARANTICE la stessa qualità audio di MP3 compattati con un qualsiasi programma però ad un bitrate DOPPIO. AD es: un MP3 a 128Kbit/s è molto <u>simile</u> a uno a 256Kbit/s fatto con un normale compressore. Però questo tipo fi files è leggibile solo da iTunes 4 e forse anche Quicktime 6. Quindi il tuo problema è Esiste una versione di quicktime6 o iTunes4 x palmare?
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda bandrew » sab apr 03, 2004 4:22 pm

Devo vedere se legge altri formati, tipo il wma e se supporta altri programmi tipo quick time. Nel frattempo grazie [^]
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Mr.TFM » sab apr 03, 2004 5:19 pm

Posso dirti anche che il formato si chiama AAC...
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda bandrew » lun apr 05, 2004 12:32 pm

Grazie, ora mi informo e vi faccio sapere
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda theprince » lun apr 05, 2004 2:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bandrew</i>
<br />Grazie, ora mi informo e vi faccio sapere
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se hai la possibilità di installarti Musicmatch® Jukebox
il tuo probl è risolto....
http://www.musicmatch.com/
contiene un ottimo convertitore in vari formati, ed anche da Mp3 ad Mp3 di diverso bitrate, con la possibilità di scegliere se convertirli in VBR o CBR (constant o variable)
l'opzione variable, rende il file + piccolo a scapito delle qualità.
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mar apr 06, 2004 5:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
se hai la possibilità di installarti Musicmatch® Jukebox
il tuo probl è risolto....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non so se riesce ad installare musicmatch sul palmare....
Comunque parecchi programmi possono ricomprimere gli mp3... Ma poi perdi qualità e allora tanto vale...
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda theprince » mar apr 06, 2004 5:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
se hai la possibilità di installarti Musicmatch® Jukebox
il tuo probl è risolto....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non so se riesce ad installare musicmatch sul palmare....
Comunque parecchi programmi possono ricomprimere gli mp3... Ma poi perdi qualità e allora tanto vale...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma lui non deve installare MusucMatch sul palmare....
se non vado errato a bandrew serve un programma per ridurre le dimensioni degli Mp3's in modo tale da poterli caricare sul palmare...
l'elaborazione se la farà su un normale Home Pc ...
almeno questo ho capito..
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mar apr 06, 2004 5:42 pm

Che scemo che sono.... hai ragione![;)]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda theprince » mar apr 06, 2004 5:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />Che scemo che sono.... hai ragione![;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
tranqui...
io addirittura una volta ho risposto nel post sbagliato, una risposta che non c'entrava nulla con la domanda[:D][:D][:D]
sindrome da sdoppiamento Sthandaliano[:D]
ciao[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda bandrew » mar apr 06, 2004 6:42 pm

Grazie mille ragazzi [^]
Musicmatch va benissimo x quello che devo fare, sono riuscito a convertirli a 96 Kbps che è accettabile come qualità/grandezza. X l'aac purtroppo nn posso mettere un player perché supportano solo palm os 5 e io ho il 4 [:p]. Fa niente, devo vedere se posso leggere gli mp3pro così provo, tra l'altro: sono + piccoli in dimensioni o + grandi? la qualità com'è?
Grazie ancora x l'aiuto [applauso]
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda theprince » mar apr 06, 2004 6:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bandrew</i>
<br />Grazie mille ragazzi [^]
Musicmatch va benissimo x quello che devo fare, sono riuscito a convertirli a 96 Kbps che è accettabile come qualità/grandezza. X l'aac purtroppo nn posso mettere un player perché supportano solo palm os 5 e io ho il 4 [:p]. Fa niente, devo vedere se posso leggere gli mp3pro così provo, tra l'altro: sono + piccoli in dimensioni o + grandi? la qualità com'è?
Grazie ancora x l'aiuto [applauso]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
il PRO è a 128 qualità medio/bassa.... certo meglio dei 96 (qualità scadente)

Ti consiglio allora di convertire a 128 VBR (variant bit rate)
almeno conservi un po' di qualità ed ottieni un file + piccolo...
a 96k non senti granchè[B)]
ciauzz[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda bandrew » mar apr 06, 2004 8:56 pm

Ho provato a farlo in vbr e devo dire che è ottimo, solo che nn ho ancora provato se lo legge il palmare, cosa cambia tra 50/60% ecc?
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda theprince » mar apr 06, 2004 8:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bandrew</i>
<br />Ho provato a farlo in vbr e devo dire che è ottimo, solo che nn ho ancora provato se lo legge il palmare, cosa cambia tra 50/60% ecc?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se non ricordo male, è una sorta di compressione nella codifica..
comunque prova vari valori e determina Tu stesso la miglior qualità al minor spazio...
ciauu[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda bandrew » mer apr 07, 2004 1:15 pm

Ok [^] grazie ancora [arist]
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda theprince » mer apr 07, 2004 1:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bandrew</i>
<br />Ok [^] grazie ancora [arist]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
figurati !!![^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » gio apr 08, 2004 11:20 am

Se può ancora interessarti anche la mia idea di usare la codifica AAC
posso dirti che da quanto si può intuire da qui http://www.apple.com/it/quicktime/products/qt/
su una vasta gagga di palmari è possibile utilizzare QT 6.5....
A te la scelta!
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda theprince » gio apr 08, 2004 12:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />Se può ancora interessarti anche la mia idea di usare la codifica AAC
posso dirti che da quanto si può intuire da qui http://www.apple.com/it/quicktime/products/qt/
su una vasta gagga di palmari è possibile utilizzare QT 6.5....
A te la scelta!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Spyder Man nun te rassegni è ??? [:D][:D][:D][:D][:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising