Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Disabilitare l'"Avviso di protezione" per i file scaricati"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Disabilitare l'"Avviso di protezione" per i file scaricati"

Messaggioda ste_95 » sab nov 07, 2009 11:49 am

Immagine
Disabilitare l'"Avviso di protezione" per i file scaricati - Commenti

Una guida passo passo per rimuovere la finestra di conferma esecuzione dei file scaricati da Internet. [continua...]
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Sk8er-Boi » sab nov 07, 2009 11:50 am

Piccolo cheat ma a me sconosciuto, grazie per la segnalazione!
Ma ionon ho "Gestione allegati" nel vostro percorso.
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm

Messaggioda ste_95 » sab nov 07, 2009 12:30 pm

Che versione di Windows hai?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda Sk8er-Boi » sab nov 07, 2009 12:48 pm

XP Professional SP3 - Versione 2002.
PS: Forse perchè è fatta con nLITE.
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm

Messaggioda ste_95 » sab nov 07, 2009 12:50 pm

Esattamente come me, fatta eccezzione per nLITE... Non saprei, e anche se mi sembra strano che sia nLite la causa, potrebbe essere anche la più evidente. [boh]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Sk8er-Boi » sab nov 07, 2009 1:59 pm

Vabbè io mi son salvato la pagina... ho 2 HD con 2 s.o. provo di la.
Grazie comunque LAB come sempre!
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm

Messaggioda massi77 » sab nov 07, 2009 2:22 pm

Funziona anche su Vista e Windows 7 Ultimate. :)
Il percorso però è:
Configurazione Utente - Modelli Amministrativi - Componenti di windows - Gestione Allegati
sull'immagine si vede ma nel testo è stato omesso.
Avatar utente
massi77
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: sab giu 30, 2007 11:19 am

Messaggioda telko » sab nov 07, 2009 2:23 pm

fatto...niente male come guida,tutto perfetto.
grazie LAB
Avatar utente
telko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio nov 05, 2009 9:40 pm

Messaggioda massi77 » sab nov 07, 2009 2:24 pm

Piccolo cheat ma a me sconosciuto, grazie per la segnalazione!
Ma ionon ho "Gestione allegati
"
nel vostro percorso.
 Il percorso giusto è:
Configurazione Utente - Modelli Amministrativi - Componenti di windows - Gestione Allegati
Avatar utente
massi77
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: sab giu 30, 2007 11:19 am

Messaggioda skizzo-mc » sab nov 07, 2009 2:27 pm

Ciao a me non funziona.. quando lancio il comando gpedit.msc mi dice "impossibile trovare il file gpedit.msc. Verificare che il percorso e il nome del file siano corretti e ritentare". Ho windows xp home SP3
Avatar utente
skizzo-mc
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun ago 24, 2009 2:51 pm

Messaggioda telko » sab nov 07, 2009 2:28 pm

Funziona anche su Vista e Windows 7 Ultimate. :)
Il percorso però è:
Configurazione Utente - Modelli Amministrativi - Componenti di windows - Gestione Allegati
sull'immagine si vede ma nel testo è stato omesso.

 vale anche per xp il percorso segnalato da massi77,provare per credere
Avatar utente
telko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio nov 05, 2009 9:40 pm

Messaggioda massi77 » sab nov 07, 2009 2:32 pm

Ciao a me non funziona.. quando lancio il comando gpedit.msc mi dice "impossibile trovare il file gpedit.msc. Verificare che il percorso e il nome del file siano corretti e ritentare". Ho windows xp home SP3

 Solo la Professional ha il gpedit.msc
Avatar utente
massi77
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: sab giu 30, 2007 11:19 am

Messaggioda ste_95 » sab nov 07, 2009 3:19 pm

Ragazzi, grazie a tutti per le segnalazioni, ho corretto l'articolo. :)
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Sk8er-Boi » sab nov 07, 2009 6:56 pm

massi77:
" nel vostro percorso.
 Il percorso giusto è:
Configurazione Utente - Modelli Amministrativi - Componenti di windows - Gestione Allegati

 
Grazie di cuoreeheh. io ho seguito la Guida, grazie!!!!
 
ste_95 ------->>>> ti rubano il posto ahah!
 
 
 
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm

Messaggioda ag81 » dom nov 08, 2009 1:37 pm

Non vorrei essere pignolo ma dite anche su quale versione di vista funziona però....perchè su vista home premium non esiste il gpedit.msc e non capisco il perchè....anzi forse si, è la stessa cosa del non aver i privilegi da aministratore su vista e ti fa credere che si abbiano....Per farvi un esempio: per installare l'office 2003 previo disisnstallazione office 2007 60 giorni ho dovuto passare le pene del microsoft inferno....modificando i privilegi delle chiavi di registro interessate nell'insyallazione di office 2003...ma vi pare na cosa normale? ecco perchè non cè il gpedit in vista home premium.GRAZIE MAMMA MICROSOFT!
Avatar utente
ag81
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar set 16, 2008 9:21 pm

Messaggioda Neo123 » lun nov 09, 2009 12:59 am

Ragazzi complimenti, funziona benissimo, ma se entro nelle proprietà del file c'e' ancora lopzione per sbloccarlo, quindi probabilmente se copio questo file in un nuovo sistema per eseguirlo dovrò comunque sbloccarlo.
C'e' per caso un modo per annullare di  default del tutto il blocco sui files scaricati da internet e non il controllo da parte del pc?
Grazie in anticipo. Ciao :)
 
Avatar utente
Neo123
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun nov 09, 2009 12:52 am

Messaggioda Haran Banjo » lun nov 09, 2009 3:09 pm

Bene, ottimo articolo, ste95, ora aspettiamo l'aggiornamento della guida per disabilitare la funzionalità *.zip su windows 7. Ho provato a usare la modifica al registro prevista per Xp e Vista, ma non pare funzionare.
Vedere i file compressi a fianco dell'albero delle cartelle, sulla sx del monitor in Gestione risorse, è veramente una seccatura che crea solo confusione.
Ciao! 
___________
«¤»¥«¤»§«¤»
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Haran Banjo
___________
«¤»¥«¤»§«¤»
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Avatar utente
Haran Banjo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven apr 30, 2004 4:29 pm

Messaggioda ste_95 » lun nov 09, 2009 6:44 pm

Sì, sicuramente l'impostazione che hai modificato ha eluso il controllo di Windows, ma il blocco rimane sui file scaricati, e non sono a conoscenza di alcun metodo per rimuoverlo. Forse però con qualche ricerca puoi trovare qualcosa, io al momento sono molto preso e non ho il tempo di provare... ;)
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ste_95 » lun nov 09, 2009 6:49 pm

Converrai con me che si tratta però di una questione del tutto differente da quella affrontata in questo articolo. Si tratta comunque di un ottimo spunto su cui cercare. :)
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Neo123 » lun nov 09, 2009 7:51 pm

Ok ste_95 grazie lo stesso ;)
comunque se dovessi trovare qualcosa sicuramente postero' la soluzione, magari potra' servire anche ad altri.
Ciao
 
Avatar utente
Neo123
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun nov 09, 2009 12:52 am

Prossimo

Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising