Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Worning: nothing to output bframe decoder lag

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Worning: nothing to output bframe decoder lag

Messaggioda virginia » ven apr 02, 2004 8:13 am

Ciao a tutti!
Questa ancora non mi era successa!
Ho due file xvid, (forse è importante, anche se poi li converto sempre in divx) aprendoli virtualdub mi dice questo:
worning: nothing to output bframe decoder lag.
Premetto che si sentono e si vedono benissimo, ma non riesco a farci nulla. Tmpgenc mi dice che c'è un errore con l'audio.
Mi è già capitato di avere file dei quali non riuscissi a sentire o a lavorare con l'audio, nonostante avessi tutti i vari codec compatibili attivi, ma estraendolo, ricomprimendolo e varie ho sempre risolto, stavolta però....
Sapete di cosa si tratta e come si risolve?
Ho cercato in giro, ma non ho trovato nulla di utile, qualche post e uno dove qualcuno aveva problemi col video invece dell'audio, ma nulla per risolvere!!
Io ho provato in mille modi, evidentemente c'è qualcosa che ignoro!
Grazie a chiunque risponda....
Avatar utente
virginia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 287
Iscritto il: ven ott 17, 2003 7:56 pm
Località: Toscana

Worning: nothing to output bframe decoder lag

Messaggioda virginia » ven apr 02, 2004 8:13 am

Ciao a tutti!
Questa ancora non mi era successa!
Ho due file xvid, (forse è importante, anche se poi li converto sempre in divx) aprendoli virtualdub mi dice questo:
worning: nothing to output bframe decoder lag.
Premetto che si sentono e si vedono benissimo, ma non riesco a farci nulla. Tmpgenc mi dice che c'è un errore con l'audio.
Mi è già capitato di avere file dei quali non riuscissi a sentire o a lavorare con l'audio, nonostante avessi tutti i vari codec compatibili attivi, ma estraendolo, ricomprimendolo e varie ho sempre risolto, stavolta però....
Sapete di cosa si tratta e come si risolve?
Ho cercato in giro, ma non ho trovato nulla di utile, qualche post e uno dove qualcuno aveva problemi col video invece dell'audio, ma nulla per risolvere!!
Io ho provato in mille modi, evidentemente c'è qualcosa che ignoro!
Grazie a chiunque risponda....
Avatar utente
virginia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 287
Iscritto il: ven ott 17, 2003 7:56 pm
Località: Toscana

Messaggioda celtic-nation » ven apr 02, 2004 1:01 pm

Certo che funge tutto..........vieni solo avvisata che "manca" il primo frame! Diciamo così, CHI si é rippato il DVD (e adesso mi bannano.....) si é "mangiato" l'inizio..........tutto qua!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda virginia » ven apr 02, 2004 6:16 pm

Ed è per questo che è impossibile lavorarci con tmpgenc?
Mi sembra strano!! Poi....non so....
Avatar utente
virginia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 287
Iscritto il: ven ott 17, 2003 7:56 pm
Località: Toscana

Messaggioda celtic-nation » ven apr 02, 2004 9:21 pm

La mia é stata una libera interpretazione dei posts di questo Forum francese..........magari ne capisci di più tu oppure te lo puoi far tradurre!
La frase incriminata é: "Non, il n'y a pas moyen de recuperer les 1eres frames manquantes, c'est l'encodage d'origine qui est pourri."
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda virginia » sab apr 03, 2004 12:44 am

Ah..beh..non conosco una parola di francese..comunque ci provo..[:)], magari qualcosa ci capisco....
Grazie della risposta, ad ogni modo[:)]..
Ciao..
Avatar utente
virginia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 287
Iscritto il: ven ott 17, 2003 7:56 pm
Località: Toscana

Messaggioda celtic-nation » sab apr 03, 2004 9:52 am

Magari ci farai sapere se scopri qualcosa in più......[:)], ciao!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising