Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Acronis TrueImage 10 PE in promozione gratuita"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Acronis TrueImage 10 PE in promozione gratuita"

Messaggioda crazy.cat » ven gen 30, 2009 3:30 am

Immagine
Acronis TrueImage 10 PE in promozione gratuita - Commenti

Uno dei migliori programmi per la clonazione di hard disk in promozione gratuita. [continua...]
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda leofelix » ven gen 30, 2009 3:31 am

grandioso, grazie crazy.cat.
questa versione poi è spettacolare e va con Vista anche:)
ciao
P.S per correttezza ti comunico che ho segnalato - citando la fonte - su wintricks
Avatar utente
leofelix
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: mer nov 07, 2007 4:16 am
Località: Italia

Messaggioda cippico » ven gen 30, 2009 8:36 am

grazie x ottima segnalazione...
volevo avvisare che x andare alla pagina del download seguite il link a sinistra che si chiama "Registered Products"
a me il download non partiva,dopo un paio di tentativi invece di cliccare su scritta download ho provato a trascinarlo(uso maxthon)e cosi´e´ partito il download...piuttosto lento...
nella pagina di registrazione invece ho inserito il seriale nel riquadro e premendo il tasto Register mi appare pero´  un avviso che il seriale e´ gia´ stato registrato...
forse e´ uguale x tutti?
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Messaggioda Max01 » ven gen 30, 2009 11:52 am

Ottima segnalazione...ciao!
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Messaggioda crazy.cat » ven gen 30, 2009 1:12 pm

Io il seriale ho solo dovuto inserirlo quando ho installato il programma, non ho fatto nessuna registrazione online. (a me ne sono arrivati due di seriali diversi tra di loro). 
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda cippico » ven gen 30, 2009 1:34 pm

ma lo hai installato nel form del sito dopo averlo installato?
oppure hai fatto classica registrazione online dopo aver finito installazione?
siccome x ora non lo installermš\ÝÈÚH\ÛÈÚÜÝ ‹‹›XH›ÜÜÚ[X[Y[HÝ™ZHÝ™\›È\Ø\™H[ˆ™]š\Ú[Û™HH\Ø\™Hš\ÝK‹‹‚˜[˜ÛܘHܘ^šYHHÚX[ÛÛ¨
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Messaggioda cippico » ven gen 30, 2009 1:36 pm

ma cosa e´ successo?
riscrivo...
ma lo hai installato nel form del sito dopo averlo installato?
oppure hai fatto classica registrazione online dopo aver finito installazione?
siccome x ora non lo installermš\ÝÈÚH\ÛÈÚÜÝ Ý™ZH\›BF÷fW&ÆòW6&R76æFòf—7Fââà¦æ6÷&w&¦–RR6–öö
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Messaggioda cippico » ven gen 30, 2009 1:38 pm

ma basta porca miseria...e che cos´ e´ ...
dicevo...usando ghost x ora non lo installero´ pero´ potrebbe venirmi utile se passero´ a vista...
 
grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Messaggioda pipetto1 » ven gen 30, 2009 3:29 pm

Ragà saro rinco.....to  ma io non ho trovato il link.
faggio forgot password e continuano a spedirmi il seriale ma non la nuova password
non si potrebbe inserire il link nel forum
grazie a tutti ciao
Avatar utente
pipetto1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mar nov 04, 2008 4:33 pm

Messaggioda Matilda12 » ven gen 30, 2009 6:53 pm

Grandiosa segnalazione Craxy.Cat! Software ECCELLENTE che tutti dovrebbero avere ...
bye
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Messaggioda maxx » sab gen 31, 2009 2:25 am

una domanda: avendo sul pc la versione 8 di true image, devo disinstallarla o la 10 sovrascrive? Grazie
Avatar utente
maxx
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven mag 05, 2006 10:02 pm

Messaggioda crazy.cat » sab gen 31, 2009 8:07 am

Direi che è meglio disinstallarla, riavviare il pc e installare quella nuova. almeno installi tutti i driver e servizi nuovi e puliti.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda maxx » sab gen 31, 2009 2:15 pm

una domanda: avendo sul pc la versione 8 di true image, devo disinstallarla o la 10 sovrascrive? Grazie

allora disinstallo, grazie
Avatar utente
maxx
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven mag 05, 2006 10:02 pm

Messaggioda rolloLG » lun feb 02, 2009 4:45 pm

Lo sapete vero che acquistando un HD Seagate/Maxtor si puo' usare gratuitamente Seagate Discwizard/Maxtor MaxBlast che e' una versione ridotta di Acronis True Image 11?
Faccio poi presente che esiste l'ottimo Macrium Reflect Free (che rispetto a quella a pagamento manca del backup incrementale): http://www.macrium.com/reflectfree.asp
Avatar utente
rolloLG
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom gen 11, 2009 11:22 am

Messaggioda wantoniow » mar feb 03, 2009 2:24 pm

Salve. Ho scaricato e installato ma, il seriale come faccio a reperirlo?
Saluti a tutti.
wantonallon
Avatar utente
wantoniow
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: sab nov 03, 2007 7:58 pm
Località: Bologna

Messaggioda crazy.cat » mar feb 03, 2009 3:55 pm

Ti deve essere stato psedito via e-mail oppure lo trovi anche nella pagina dove avevi trovato il link per il download del programma.
Se non ricordo male se rifai il login al tuo account sul sito di acronis lo puoi recuperare anche da quella pagina.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda nino66 » mer feb 04, 2009 9:13 am

Scusate, ma io non sono riuscito a trovare nessun link per il download, nè tantomeno mi è arrivato via mail un seriale del prodotto.
qualcuno mi aiuta? Grazie
Avatar utente
nino66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: gio feb 14, 2008 6:54 pm

Messaggioda crazy.cat » mer feb 04, 2009 11:06 am

Il link per il download lo trovi nella pagina del tuo account acronis quando fai il login.
Sicuro che la mail non sia stata bloccata dai programmi antispam?
A volte l'arrivo può anche non essere immediato, quando hai fatto la richiesta?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda wantoniow » mer feb 04, 2009 11:18 am

Scusate, ma io non sono riuscito a trovare nessun link per il download, nè tantomeno mi è arrivato via mail un seriale del prodotto.
qualcuno mi aiuta? Grazie

 
<span class="comment-by">Uguale a nino66. Mi ero sbagliato, avevo installato la versione 2009 ma poi ho rifatto tutto ma non mi arriva nessuna mail con il seriale, è da ieri che aspetto l'arrivo. Grazie.
</span>
wantonallon
Avatar utente
wantoniow
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: sab nov 03, 2007 7:58 pm
Località: Bologna

Messaggioda SalvoMax » mer feb 04, 2009 12:01 pm

Scusate, ma anche a me non appare alcun link (sul mio account), e non arriva l'email. E' da diverso tempo che provo. Grazie.
Avatar utente
SalvoMax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer feb 04, 2009 11:44 am

Prossimo

Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising