Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "The Uploader 2.0: e gli upload non saranno più un problema"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "The Uploader 2.0: e gli upload non saranno più un problema"

Messaggioda ste_95 » ven feb 13, 2009 3:30 pm

Immagine
The Uploader 2.0: e gli upload non saranno più un problema - Commenti

Nel mondo del Web 2.0 ci sono moltissimi script: CMS, board, e gestori di ogni tipo. In questo articolo analizzeremo The Uploader 2.0, un efficiente script di upload file creato da Andy94 e Ste_95. [continua...]
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda francescosurya » ven feb 13, 2009 3:31 pm

bravissimi andy e ste... complimenti!!!!    =)
W ANNASOPHIA ROBB
Avatar utente
francescosurya
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mer lug 25, 2007 1:15 pm
Località: Vicenza

Messaggioda Andy94 » ven feb 13, 2009 4:18 pm

bravissimi andy e ste... complimenti!!!!    =)

 Ti ringrazio moltissimo.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Messaggioda ste_95 » ven feb 13, 2009 5:12 pm

bravissimi andy e ste... complimenti!!!!    =)

Graziee!
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda edoluz » gio feb 19, 2009 9:05 am

complimenti ragazzi! ma è per caso possibile vedere una demo online?
Avatar utente
edoluz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mar nov 06, 2007 1:03 pm

Messaggioda Andy94 » gio feb 19, 2009 2:12 pm

complimenti ragazzi! ma è per caso possibile vedere una demo online?

 Ne parlo con Stefano per vedere se riusciamo a configurarne una copia su uno dei nostri server per fartela provare e ti faccio sapere.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Andy94 » gio feb 19, 2009 7:04 pm

complimenti ragazzi! ma è per caso possibile vedere una demo online?

 Eccomi, ho parlato con Stefano. Se hai la pazienza di aspettare tre giorni, Stefano rientra dalle vacanze e teniamo acceso il suo server dalla mattina presto alla sera. Il mio sta acceso molto meno, quindi potresti incappare in momenti in cui è down. Per te va bene?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda edoluz » ven feb 20, 2009 8:34 am

ciao! certo, nessuna fretta ci mancherebbe.
è solo curiosità di provarlo :D
penso che quando si parla di script sia importantissimo poterli vedere all'opera e magari provarli, anche solo con dei permessi limitati.
grazie ragazzi e complimenti ancora.
edo
Avatar utente
edoluz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mar nov 06, 2007 1:03 pm

Messaggioda spetznatz » sab feb 21, 2009 2:36 pm

salve ragazzi, cedrco un aiuto in merito all' uploader. quando faccio partire la pagina dell' index, mi compare sulla finestra in alto Erorre critico durante la verifica del file di configurazione, e nopn posso fare nulla ogni azione mi riporta sull'errore.
Infatti quando carico la pagina dell'install, mi fa inserire tutti i parametri, ma sembra che non gli rimangono in memoria, infatti anche sul pannello ADMIN, non mi fa entrare con la password di default (password) e mi dice che la password è errata.
Aprendo lo script della pagina ADMIN trovo:  session_start();@include("config.inc.php").....etc...
il file config.inc.php non esiste nel pacchetto da voi scaricato.
 
Ho provato a creare un file di quel tipo ed ho solo risolto il problema dell'errore Erorre critico durante la verifica del file di configurazione, senza però poter andare avanti e poter utilizzare L' UPLOADER.
GRAZIE SI DA ORA PER TUTTI COLORO CHE POTRANNO AIUTARMI.
GRAZIE FATEMI CAPIRE COME FUNZIONA.
PROVO L'UPLOADER IN UN'AREA LOCALHOST DELLA C:\INETPUB\WWWROOT  DI WINDOWS XP ED UTILIZZO L'IIS COME WEB SERVER.
 
 
GRAZIE DI NUOVO.
Avatar utente
spetznatz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab feb 21, 2009 2:03 pm

Messaggioda ste_95 » sab feb 21, 2009 5:58 pm

Ho corretto il problema, in pratica c'era un problema nella verifica dei dati immessi al momento dell'installazione, che impedivano alla fine la scrittura del file di configurazione e la creazione delle tabelle nel database.
Ti ringrazio per la segnalazione, dai test che avevo effettuato avevo sempre utilizzato database.
Ho provveduto a caricare il file aggiornato, che sarà pronto al download tra pochi minuti.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Andy94 » sab feb 21, 2009 6:10 pm

Ora è tutto a posto, i bug sono sistemati. E' possibile scaricare la versione aggiornata dalla scheda correlata.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda spetznatz » dom feb 22, 2009 5:16 pm

grazie mille per il vostro rapidissimo intervento, ma io continuo ad avere gli stessi problemi, e comunque non vedo il famoso file   config.inc.php.
almeno che non abbia sbagliato a scaricare il nuovo the uploader, anche se quando lo scarico il file è nominato the uploader versione 1.2. Scusate la mia insistenza ma ho urgente bisogno di usare il vostro applicativo perchè è una grande idea. spiegatemi per favore come fare risolvendo il problema o raggirandolo. Devo creare qualche file, devo configurare qualche riga di codice, non saprei.
GRAZIE DI CUORE.
Avatar utente
spetznatz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab feb 21, 2009 2:03 pm

Messaggioda ste_95 » dom feb 22, 2009 5:24 pm

<span class="comment-by">
spetznatz, hai PM. </span>
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda spetznatz » dom feb 22, 2009 6:49 pm

l'applicativo sta girando in area intranet
c:\inetpub\www.root\theuploader\
http://localhost/theuploader/install.php
 
grazie per la pazienza e l'aiuto.
Avatar utente
spetznatz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab feb 21, 2009 2:03 pm

Messaggioda 19Natale83 » mar mar 03, 2009 8:00 pm

Ragazzi, siete grandissimi!
Funziona tutto alla perfezione!
Continuate così!!!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda ste_95 » mar mar 03, 2009 8:30 pm

Ragazzi, siete grandissimi!
Funziona tutto alla perfezione!
Continuate così!!!

Fantastico! Finalmente una buona notizia!
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Andy94 » mar mar 03, 2009 9:02 pm

Ragazzi, siete grandissimi!
Funziona tutto alla perfezione!
Continuate così!!!

 Grazie di cuore!!!
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Cristian.Beltrandi » ven nov 06, 2009 2:23 pm

Ciao RAgazzi siete grandissimi, io mi vedo costretto ad approfittare della vostra gentilezza in quanto ho inserito l'uploader 2.0 su un sistema Win server 2008 Enterprise con IIS 6,  ho installato il MySQL 5.1 e l'agente PHP 5.2.11 ho configurato il tutto e ora le pagine di php del sito si aprono, solamente che quando vado ad installare l'uploader mi torna sempre la schermata di errore con "Campi non compilati" e "connessione fallita", il servizio MySQL è attivo e l'ho verificato con l'apposito connettore JDBC. HO inserito nell'host database sia localhost che localhost:3306 che è la porta di ascolto di default di MySQL, ho usato sia l'utente root che un altro utente e il sito ha permessi totali nelle cartelle. Sbaglio qualcosa? Grazie tante per l'aiuto
Avatar utente
Cristian.Beltrandi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar apr 14, 2009 9:30 am

Messaggioda ste_95 » ven nov 06, 2009 2:32 pm

Puoi caricare su qualche sito di file hosting lo screen shot della tua schermata d'installazione?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Cristian.Beltrandi » ven nov 06, 2009 3:26 pm

se per te non è un problema andrei meglio a mandarti un doc con lo screenshoot via e-mail
Avatar utente
Cristian.Beltrandi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar apr 14, 2009 9:30 am

Prossimo

Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising