Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Una sola connessione per più di un computer

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Una sola connessione per più di un computer

Messaggioda CarDependant » mer feb 24, 2010 1:21 am

Mi vorrei comprare un computer portatile ma è possibile condividere la connessione del PC fisso che già possiedo con il portatile? Non voglio fare un nuovo abbonamento solo per il portatile
Avatar utente
CarDependant
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun nov 20, 2006 2:35 am
Località: Sicilia, CT

Re: Una sola connessione per più di un computer

Messaggioda gioia271965 » mer feb 24, 2010 7:17 am

Se hai un router, ti basta acquistare un cavo di rete e collegarlo al portatile senza settare nulla. Se hai un modem usb devi avere un cavo di rete crossato e configurare una rete Lan.
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Una sola connessione per più di un computer

Messaggioda francesco_z » ven feb 26, 2010 11:50 pm

Un'altra soluzione per il portatile è usare un Modem router Wi-Fi.
Il modem lo colleghi alla linea telefonica e al PC fisso tramite cavo Ethernet.
Quindi abiliti la condivisione della connessione tramite Wi-Fi e non sei legato ad altri cavi.
Se hai Alice Adsl questo tipo di modem ti viene già fornito o lo puoi richiedere: http://aiuto.alice.it/informazioni/modemadsl/alice_gatevoip2pluswifi_1.html
Penso che anche altri operatori lo prevedano altrimenti te lo puoi prendere te a parte.
In questo modo puoi navigare con il portatile anche con il Pc fisso spento, basta che il modem-router sia acceso.
Avatar utente
francesco_z
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 126
Iscritto il: gio ott 29, 2009 11:15 am
Località: Prov. Padova


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising