Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Resettare il Bios

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Resettare il Bios

Messaggioda dufferbald » gio mar 20, 2003 4:51 pm

Ho impostato per sbaglio il clock della Ram a 166 anzichè a 133 e ora il computer ha gli stessi sintomi di quando la Ram non è presente. Come posso fare per resettare le impostazioni date da Bios!!
Avatar utente
dufferbald
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio mar 20, 2003 4:43 pm

Resettare il Bios

Messaggioda dufferbald » gio mar 20, 2003 4:51 pm

Ho impostato per sbaglio il clock della Ram a 166 anzichè a 133 e ora il computer ha gli stessi sintomi di quando la Ram non è presente. Come posso fare per resettare le impostazioni date da Bios!!
Avatar utente
dufferbald
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio mar 20, 2003 4:43 pm

Messaggioda Luigi » gio mar 20, 2003 5:52 pm

Scusa, se hai potuto cambiare l'impostazione da 133 a 166, dovresti poter fare il contrario senza problemi, ...credo.
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda j_noone » gio mar 20, 2003 6:22 pm

in teoria, quando la ram non è presente, il pc non parte[^].
se intendevi questo, guarda nel manuale della tua scheda madre, dovrebbe esserci scritto dove trovare dei ponticelli che fanno il clear del cmos. la posizione varia da scheda a scheda, in tutte ci sono tre ponticelli, e con un jumper devi chiuderne due.(1-2 / 2-3).
in teoria dovresti lasciare il jumper x un po',poi lo togli e il pc dovrebbe partire con le impostazioni di default.
nel caso non dovesse, togli la batteria dalla scheda madre per 20-30 minuti.
poi rimettila e accendi.

o in uno o nell'altro modo ce la fai[:D]
comunque chiedi se hai dei problemi!
ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising