Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

il pc si spegne

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

il pc si spegne

Messaggioda Paobinet » gio apr 01, 2004 3:23 pm

Innanzitutto buonasera a tutti. Mi chiamo Paolo ed ho questo problema:
Due giorni fa acquisto una scheda video Ati Radeon 9200se, 128 di ram, ... la installo...tutto bene.
Da quel momento il mio pc di tanto in tanto fa le pizze e si spegne.
Cosa posso fare?
Avatar utente
Paobinet
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio apr 01, 2004 3:20 pm
Località: Puglia

il pc si spegne

Messaggioda Paobinet » gio apr 01, 2004 3:23 pm

Innanzitutto buonasera a tutti. Mi chiamo Paolo ed ho questo problema:
Due giorni fa acquisto una scheda video Ati Radeon 9200se, 128 di ram, ... la installo...tutto bene.
Da quel momento il mio pc di tanto in tanto fa le pizze e si spegne.
Cosa posso fare?
Avatar utente
Paobinet
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio apr 01, 2004 3:20 pm
Località: Puglia

Messaggioda j_noone » gio apr 01, 2004 3:39 pm

embè, ti fa anche la pizza, che vuoi di più???[:D]

scherzi a parte, hai provato a verificare che la scheda sia correttamente inserita?che tutti i contatti metallici facciano regolarmente contatto?prova a toglierla e a rimetterla...

ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda theprince » gio apr 01, 2004 3:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Paobinet</i>
<br />Innanzitutto buonasera a tutti. Mi chiamo Paolo ed ho questo problema:
Due giorni fa acquisto una scheda video Ati Radeon 9200se, 128 di ram, ... la installo...tutto bene.
Da quel momento il mio pc di tanto in tanto fa le pizze e si spegne.
Cosa posso fare?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si spegne proprio o si riavvia??
Noti degli sfarfallii?
Comunque prova ad installare gli ultimi drivers dalla ATI
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Paobinet » gio apr 01, 2004 3:52 pm

Grazie per la celere risposta.. stasera riprovo con l'operazione e... speriamo bene...
Avatar utente
Paobinet
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio apr 01, 2004 3:20 pm
Località: Puglia

Messaggioda Paobinet » gio apr 01, 2004 3:54 pm

Non vedo sfarfallii... mentre navighi o lavori si spegne del tutto.
Vorrei provare con dei driver aggiornati e ti chiedo dove posso reperirli per win xp... grazie mille. Paolo
Avatar utente
Paobinet
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio apr 01, 2004 3:20 pm
Località: Puglia

Messaggioda j_noone » gio apr 01, 2004 3:57 pm

Li puoi trovare qui.

ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda sandrino » gio apr 01, 2004 5:21 pm

Ho anch'io la stessa scheda, a me non ha dato problemi, ne' con i drivers del cd insluso ne' con gli ultimi Catalyst.
Ho notato pero' che nella mia c'e' soli un dissipatore senza ventola.
Forse e' un problema di surriscaldamento che io non ho poiche' ho altre ventole in giro per il case.
Prova magari ad aggiungere una ventolina al dissipatore della scheda.

Ciao!
Avatar utente
sandrino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio mar 04, 2004 4:00 am
Località: Umbria

Messaggioda theprince » gio apr 01, 2004 8:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Paobinet</i>
<br />Innanzitutto buonasera a tutti. Mi chiamo Paolo ed ho questo problema:
Due giorni fa acquisto una scheda video Ati Radeon 9200se, 128 di ram, ... la installo...tutto bene.
Da quel momento il mio pc di tanto in tanto fa le pizze e si spegne.
Cosa posso fare?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">indubbiamente il consiglio di sandrino è un buon consiglio
ma questo non giustifica uno spagnimento del pc.
Quelle schede sono state progettate per lavorare senza ventola, in pratica gli hanno ridotto la potenza di clock...
ciao
NB** x sandrino..il duello è sempre aperto[:D] gheregheghez.......
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda sandrino » gio apr 01, 2004 11:15 pm

Paobinet, l'alimentatore che potenza ha?
Potrebbe essere che a causa di un maggior assorbimento di corrente della scheda nuova, l'alimentatore faccia fatica..

Per Prince: la sfida l'hai lanciata tu...e tu ne farai le spese...ah...naturalmente avro' il tuo pc al posto della reminiscenza..[:D][:D][:D]
Avatar utente
sandrino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio mar 04, 2004 4:00 am
Località: Umbria

Messaggioda theprince » ven apr 02, 2004 2:10 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sandrino</i>
<br />Paobinet, l'alimentatore che potenza ha?
Potrebbe essere che a causa di un maggior assorbimento di corrente della scheda nuova, l'alimentatore faccia fatica..

Per Prince: la sfida l'hai lanciata tu...e tu ne farai le spese...ah...naturalmente avro' il tuo pc al posto della reminiscenza..[:D][:D][:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[:p][bangbang][devil]
[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » ven apr 02, 2004 2:14 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Paobinet</i>
<br />Innanzitutto buonasera a tutti. Mi chiamo Paolo ed ho questo problema:
Due giorni fa acquisto una scheda video Ati Radeon 9200se, 128 di ram, ... la installo...tutto bene.
Da quel momento il mio pc di tanto in tanto fa le pizze e si spegne.
Cosa posso fare?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non vorrei alzare un polverone ora...
ma raramente si hanno problemi con le schede NVIDIA..
è risaputo che i drivers dell'ATI sono difficili da rimuovere , ma anche da far funzionare[nomi]

che non siano gli stessi che producevano il tè ?????[?][?][sedia]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda sandrino » ven apr 02, 2004 3:46 pm

non vorrei alzare un polverone ora...
ma raramente si hanno problemi con le schede NVIDIA..
è risaputo che i drivers dell'ATI sono difficili da rimuovere , ma anche da far funzionare[nomi]

che non siano gli stessi che producevano il tè ?????[?][?][sedia]
[/quote]

Prince cio' che affermi è sacrosanto, infatti quando ho deciso di prendere l'Ati al posto della NVIDIA 440Mx ero tutt'altro che sicuro della bontà della mia scelta proprio perche' ero al corrente dei possibili problemi che avrebbero potuto presentarsi. Alla fine sono stato fortunato perche' non ho avuto problemi, e comunque in effetti le schede Nvidia sono molto meno schizzinose. Ruguardo al te', ti garantisco che se si rompe la usero' come piastra radiante per prepararmene uno[:D][:D][:D] Ciao disgraziato!! hahahahahaha
Avatar utente
sandrino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio mar 04, 2004 4:00 am
Località: Umbria

Messaggioda theprince » ven apr 02, 2004 4:32 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sandrino</i>
<br />non vorrei alzare un polverone ora...
ma raramente si hanno problemi con le schede NVIDIA..
è risaputo che i drivers dell'ATI sono difficili da rimuovere , ma anche da far funzionare[nomi]

che non siano gli stessi che producevano il tè ?????[?][?][sedia]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ruguardo al te', ti garantisco che se si rompe la usero' come piastra radiante per prepararmene uno[:D][:D][:D] Ciao disgraziato!! hahahahahaha
[/quote]
dicevano che fa bene anche al cuore...[:D][:D][:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Paobinet » lun apr 05, 2004 9:22 am

Ciao a tutti.... l'alimentatore è vecchiotto.. credo abbia almeno cinque anni.... ma il pc comincia a dare i numeri dopo che ho installato Prince of persia... e comunque ho due ventole nel pc che viaggia molto senza case (in questo periodo).
In pratica accendo... fa i suoi controlli e... si spegne.
Riaccendo e....parte come nulla fosse...Navigo...leggo...gioco...si spegne..anzi si riavvia.... poi tutto bene....
Avatar utente
Paobinet
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio apr 01, 2004 3:20 pm
Località: Puglia

Messaggioda erbulbo » mar mag 11, 2004 1:56 pm

beh...lo stesso problema ce l'ho io con la ATI 9200 e halo: praticamente mentre sto giocando il pc si riavvia.....solo che la scheda non l'ho montata io ma era già inclusa nel portatile....[:D]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda alb » mer mag 12, 2004 11:09 am

Se fossi in te farei delle prove per essere sicuro che è la scheda video o qualcosaltro. Prova magari le varie schede singolarmente in modo da trovare quella che da problemi. Te lo dico perché anch'io ho avuto di questi problemi, da un bel giorno il computer si inchiodava o si riavviava da solo e alla fine ho scoperto che si era rotta la scheda madre
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising