Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aggiunta memoria ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Messaggioda theprince » gio apr 01, 2004 3:25 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lucky</i>
<br />Ciao ragazzi ho un hp portatile ominibook xe4500 e volevo aumentare la memoria ram da 256 attuali a 512. Volevo chiedervi (visto che non sono molto afferrato in campo)se una vale l'altra oppure ci sono delle differenze che devo seguire?????Grazie mille
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
devi assolutamente mettere le stesse che già possiedi IDENTICHE.
Per quanto riguarda invece gli "afferramenti" ci pensano loro ad "afferrarti" con il prezzo[nomi]
ciao[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda j_noone » gio apr 01, 2004 3:37 pm

da quello che ho potuto vedere, le memorie di cui necessiti sono delle normali DDR SDRAM a 266MHz (ovvero PC2100).
magari prova a cercare conferma sul libretto del notebook...

ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda theprince » gio apr 01, 2004 3:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
<br />da quello che ho potuto vedere, le memorie di cui necessiti sono delle normali DDR SDRAM a 266MHz (ovvero PC2100).
magari prova a cercare conferma sul libretto del notebook...

ciao!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
il problema è sulla compatibilità reale, meglio usare la stessa marca e modello esatto!!
ciao J-noone
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda j_noone » gio apr 01, 2004 3:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
<br />da quello che ho potuto vedere, le memorie di cui necessiti sono delle normali DDR SDRAM a 266MHz (ovvero PC2100).
magari prova a cercare conferma sul libretto del notebook...

ciao!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
il problema è sulla compatibilità reale, meglio usare la stessa marca e modello esatto!!
ciao J-noone
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ti dirò, non essendo nemmeno SODIMM il campo si allarga ulteriormente...

ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising