Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

radeon 5870

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

radeon 5870

Messaggioda emo60 » gio feb 18, 2010 5:56 pm

ciao a tutti
il mio pc e' cosi configurato
scheda madre gigabyte ga.m790fxt.ud5p
processore.AMD PHENOM II X4 965 3,600 GHZ
SCHEDA VIDEO RADEON XFX 5870
HARD DISK WENSTERN DIGITAL VELOCIRAPTOR
DISSIPATORE LIQUIDO DOMINO ALC
RAM KINGSTONE 8 GYGA TOTALI
CASE ANTEK 6 VENTOLE

ora vorrei aggiungere un'altra scheda video radeon 5870 xfx in crossfire ..e vorrei sapere se cosi migliorerei la fisica dei giochi pesanti come flight simulator X con tutti gli add-on installati
grazie
Avatar utente
emo60
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio apr 02, 2009 10:05 pm

Re: radeon 5870

Messaggioda TheSloth » gio feb 18, 2010 10:13 pm

ciao,

per prima cosa dicci che alimentatore hai, in quanto per reggere tutta quella roba deve essere buono.

e poi no, fligh simulator non è di certo limitato dalla scheda video. provare per credere: http://www.tomshw.it/graphic.php?guide= ... d4870x2-04
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: radeon 5870

Messaggioda emo60 » ven feb 19, 2010 8:33 am

ciao e grazie per aver risposto
L'alimentatore e' un xsilence 1400 watt modulare
per quanto rigurda flight simulator x ti garantisco per esperienza che ci vuole veramente una scheda video eì un processone mega per farlo girare senza scatti,, quei test che hai postato secondo me ,e sono stati fatti con impostazioni di FSX tutte al minimo..io prima montavo una nvidia 285 e credimi per farlo girare senza scatti dovevo mettere le impostazioni tutte al minimo
Avatar utente
emo60
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio apr 02, 2009 10:05 pm


Re: radeon 5870

Messaggioda TheSloth » ven feb 19, 2010 5:01 pm

Io non conosco bene il gioco, ma continua a sembrarmi strano. il bench che ti ho postato è fatto coi dettagli massimi, c'è scritto.

io proverei ad overcloccare un po la cpu piuttosto, raggiungi i 4 ghz. il problema non sono le gpu ma l'accoppiata cpu+ram.
posta un validate di cpu-z.

hai installato i SP 1 e 2?

quasi quasi lo provo sto giochetto [:D]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: radeon 5870

Messaggioda emo60 » ven feb 19, 2010 6:08 pm

la cpu e tirata a 3,600 di default e' 3,400...oltre i 3,600 non riesco ad andare ..dovrei modificare i voltaggi ma non ho molta esperienza in overclock
sp1 ed sp2 sono installati
Avatar utente
emo60
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio apr 02, 2009 10:05 pm

Re: radeon 5870

Messaggioda emo60 » ven feb 19, 2010 6:48 pm

eccolo
Avatar utente
emo60
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio apr 02, 2009 10:05 pm

Re: radeon 5870

Messaggioda emo60 » ven feb 19, 2010 6:53 pm

ecco un altro screen
Avatar utente
emo60
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio apr 02, 2009 10:05 pm

Re: radeon 5870

Messaggioda TheSloth » sab feb 20, 2010 3:50 pm

non dovresti avere problemi ad overcloccare la cpu.
se vuoi una mano, posta in questa sezione forum16120.html

riporta gli screen e un template del bios. ti aiuteremo senza problemi [;)]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: radeon 5870

Messaggioda emo60 » sab feb 20, 2010 5:53 pm

ti ringrazio molto ..ora ci provo
Avatar utente
emo60
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio apr 02, 2009 10:05 pm

Re: radeon 5870

Messaggioda Paralex » dom feb 21, 2010 1:44 am

Una radeon 5870 basta e avanza per far girare quel gioco. Scommetto che hai settato male il CCC.... [:)]
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza

Re: radeon 5870

Messaggioda emo60 » dom feb 21, 2010 8:18 am

i settaggi sono giusti
Avatar utente
emo60
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio apr 02, 2009 10:05 pm

Re: radeon 5870

Messaggioda Paralex » dom feb 21, 2010 1:12 pm

emo60 ha scritto:i settaggi sono giusti

Con "giusti" tu cosa intendi?!
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza

Re: radeon 5870

Messaggioda emo60 » dom feb 21, 2010 5:22 pm

li ho lasciati come da default ...non influiscono molto sulla fisica del gioco
Avatar utente
emo60
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio apr 02, 2009 10:05 pm

Re: radeon 5870

Messaggioda Paralex » dom feb 21, 2010 10:57 pm

emo60 ha scritto:li ho lasciati come da default ...non influiscono molto sulla fisica del gioco

Ecco.... no! [rotolo] Disattiva tutto il disattivabile dal CCC... tranne l' A.I. che la lasci su ADVANCED. Quindi togli tutti i filtri.... Vedrai che va meglio...
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza

Re: radeon 5870

Messaggioda emo60 » dom feb 21, 2010 11:12 pm

perfetto avevevi ragione ora gira molto ma molto meglio..ti ringrazio di cuore..comunque domani installo la seconda 5870 in crossfire poi faccio sapere come funziona il tutto
biao e grazie ancora
Avatar utente
emo60
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio apr 02, 2009 10:05 pm

Re: radeon 5870

Messaggioda Paralex » lun feb 22, 2010 12:17 am

emo60 ha scritto:perfetto avevevi ragione ora gira molto ma molto meglio..ti ringrazio di cuore..comunque domani installo la seconda 5870 in crossfire poi faccio sapere come funziona il tutto
biao e grazie ancora

Figurati! E' stato un piacere...
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising