Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impostare OUTLOOK - Account Tiscali: Pop/imap

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Impostare OUTLOOK - Account Tiscali: Pop/imap

Messaggioda SteelBolter » dom feb 14, 2010 10:11 pm

Ciao a tutti!
Avrei bisogno di chiedervi alcune informazioni sulla gestione dei protocolli POP/IMAP per un account Tiscali sul programma Outlook Express 6.0.

Al momento outlook funziona benissimo perché ho configurato perfettamente i parametri per la ricezione e l'invio delle mail.
Però vorrei apportare alcune migliorie che non so neanche se si possono fare.

Io avrei bisogno di continuare ad utilizzare outlook come programma per leggere e spedire mail e nel contempo vorrei che le mail che ricevo rimanessero anche sul server raggiungibile dal portale tiscali tramite l'autenticazione di Username e Password.

Non so se questo possa centrare con il protocollo IMAP (al posto del POP).

Spero di essere stato abbastanza chiaro nell'esporvi che cosa vorrei fare.

Rispondetemi pure liberamente anche dicendo cose che potrebbero apparire scontate, ma che magari per me non lo sono.

SteelBolter [ciao]
DELL Dimension 8300 | Intel Pentium 4HT 2.80GHZ | 1.5 GB DDR400 | nVidia GeForce FX5200 128MB | Windows XP Home Edition SP3 |
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Re: Impostare OUTLOOK - Account Tiscali: Pop/imap

Messaggioda crazy.cat » lun feb 15, 2010 7:53 am

Nelle proprietà avanzate di un normale account pop3 c'è l'opzione Lascia le mail sul server da abilitare.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Impostare OUTLOOK - Account Tiscali: Pop/imap

Messaggioda SteelBolter » lun feb 15, 2010 10:30 pm

Grazie Crazy!
Era proprio l'opzione a cui ero interessato!
Non ci avevo mai fatto caso!

Un saluto
SteelBolter [ciao]
DELL Dimension 8300 | Intel Pentium 4HT 2.80GHZ | 1.5 GB DDR400 | nVidia GeForce FX5200 128MB | Windows XP Home Edition SP3 |
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising