Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Wireless improvvisamente indisponibile!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Wireless improvvisamente indisponibile!

Messaggioda SupermanBogosse » dom feb 14, 2010 12:20 am

Salve a tutti, da ieri si è manifestato un problema a cui non so dare nè spiegazione, nè soluzione. Improvvisamente, la mia linea wireless domestica, non protetta, è divenuta protetta! Siccome diversi mesi fa l'ho reinstallata perché per sbaglio resettai l'acces point, il tecnico che me l'ha rimessa in funzione non inserì la protezione. Ho provato allora a mettere la password che avevo in precedenza, pensando che non so come, si fosse autoinserita la vecchia pass. Ho provato più volte senza alcun risultato. Ho chiamato il tecnico e mi ha detto che qualcuno sarà entrato nella mia rete e avrà inserito una password. E' possibile? Se si, come posso fare per ripristinarla? Mi è stato detto di collegare l'access point e d'inserire un codice linksys universale, qualcuno potrebbe indicarmi in maniera più esaustiva la procedura? Vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione che presterete al mio problema.
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Re: Wireless improvvisamente indisponibile!

Messaggioda riise90 » dom feb 14, 2010 12:48 pm

Non so se sto dicendo una castroneria, ma credo che se provassi a resettare l' access point dovresti riuscire a eliminare tutte le impostazioni salvate e quindi potresti riconfigurarlo.
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma

Re: Wireless improvvisamente indisponibile!

Messaggioda Al3x » dom feb 14, 2010 1:51 pm

riise90 ha scritto:Non so se sto dicendo una castroneria, ma credo che se provassi a resettare l' access point dovresti riuscire a eliminare tutte le impostazioni salvate e quindi potresti riconfigurarlo.

è corretto, dovrebbe esserci un pulsante apposito nello chassis del router. Se consulti il manuale ci dovrebbero essere le indicazioni per la procedura di reset
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising