Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambio Mainboard e XP non parte

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Cambio Mainboard e XP non parte

Messaggioda kardak81 » mer mar 31, 2004 11:09 am

Ragazzi ho cercato nel forum una soluzione ma niente!

Qualcuno di voi mi saprebbe dire il motivo per cui il mio sistema
operativo windows XP professional non parte avendo precedentemente
cambiato la mainboard?

prima avevo un main con chipset VIA KT266
ora la mainboard ha VIA KT400
appena cerca di partire il pc si blocca.

montando un altro hd con un S.O. vergine il pc parte
montando anche l'hd con XP pro in slave
riesco a vedere tutti i dati presenti in esso [?]
quindi riesco ad accedere benissimo all'hd con winxp da un'altro
HD con so reinstallato

Premetto ho cambiato la main perché un condensatore era esploso!![V]

Vi prego aiutatemi altrimenti devo reinstallare tutto l'ambiente di sviluppo Visual Studio!!!![prego][prego][prego]
Avatar utente
kardak81
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 31, 2004 10:56 am
Località: Piemonte

Cambio Mainboard e XP non parte

Messaggioda kardak81 » mer mar 31, 2004 11:09 am

Ragazzi ho cercato nel forum una soluzione ma niente!

Qualcuno di voi mi saprebbe dire il motivo per cui il mio sistema
operativo windows XP professional non parte avendo precedentemente
cambiato la mainboard?

prima avevo un main con chipset VIA KT266
ora la mainboard ha VIA KT400
appena cerca di partire il pc si blocca.

montando un altro hd con un S.O. vergine il pc parte
montando anche l'hd con XP pro in slave
riesco a vedere tutti i dati presenti in esso [?]
quindi riesco ad accedere benissimo all'hd con winxp da un'altro
HD con so reinstallato

Premetto ho cambiato la main perché un condensatore era esploso!![V]

Vi prego aiutatemi altrimenti devo reinstallare tutto l'ambiente di sviluppo Visual Studio!!!![prego][prego][prego]
Avatar utente
kardak81
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 31, 2004 10:56 am
Località: Piemonte

Messaggioda Leo » mer mar 31, 2004 11:25 am

Credo che dovrai reinstallare tutto. Cambiare la scheda madre è come cambiare le fondamenta di una casa. E' impossibile rifare le fondamenta senza distruggere la casa. Sostituire la scheda madre significa sostituire il componente più importante del computer, e ovviamente devono essere sostituiti tutti i driver della scheda stessa.
Per sostituirli ho paura che l'unico sistema sicuro sia formattare.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda crazy.cat » mer mar 31, 2004 12:23 pm

http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;249694
Sembra che sia possibile farlo, anche se molto difficile e per nulla garantito di riuscirci.
Se ci provi e ci riesci faccelo sapere che è molto interessato anche Theprince.

Dimenticavo benvenuto nel forum.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda theprince » mer mar 31, 2004 1:53 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;it;249694
Sembra che sia possibile farlo, anche se molto difficile e per nulla garantito di riuscirci.
Se ci provi e ci riesci faccelo sapere che è molto interessato anche Theprince.

Dimenticavo benvenuto nel forum.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si Crazy...
infatti.....io ancora non ho avuto tempo di fare le prove....spero che presto si possa risolvere sto maledetto problema...ciao[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda air.wolf » mer mar 31, 2004 7:46 pm

COnfermo quello che dice Leo... cambiando la MB devi ripartire da zero. É fatica riprendere....
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda kardak81 » ven apr 02, 2004 9:49 am

Ragazzi ho già formattato e reinstallato tutto purtroppo
non ho più avuto tempo di vedere il forum!!![nomi]

Comunque mi segno il link dell'articolo[:D]

Se in una prossima installazione mi capita di nuovo vi faccio sapere
mi metterò di sicuro a smanettare!!![dance]

Grazie a tutti!!! [^]
Avatar utente
kardak81
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 31, 2004 10:56 am
Località: Piemonte


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising