Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

collegare a router non wifi altro router wifi...

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

collegare a router non wifi altro router wifi...

Messaggioda cippico » lun feb 08, 2010 11:03 am

ciao

uso un router netgear dg 834 NON wireless x adsl alice flat...
ho avuto in regalo il router wireless di telecom da persona che non lo usa piu'...e' quello rosso chiamato credo VELA...(con scheda tipo bancomat inserita al lato)

volevo provare a collegarlo al MIO netgear mediante cavo rete x vedere se e' possibile usarlo x navigare wireless con cellulare nokia...e magari anche x provare a telefonare con telefono abilitato al voip...o sempre con nokia usando il programma frings(x usare skype)

non so pero' come entrare nella sua pagina di configurazione...nemmeno collegandolo al pc mediante cavo usb...

non vorrei dover creare nuove connessioni nel pc...non vorrei far casini...

ho anche saputo che poi si puo' far modificare il VELA in modo da NON dover usare la card inserita...ma questa e' una cosa che farei in seguito...

avete qualche consiglio?

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: collegare a router non wifi altro router wifi...

Messaggioda kap » lun feb 08, 2010 2:12 pm

A questo punto puoi anche fare a meno del netgear e utilizzare solo quello che ti è stato regalato (Alice Gate W2+) per utilizzarlo come modem/router


Segui le spiegazioni che trovi qua

Dovrai sostituire il firmware esistente con uno modificato visto che quello di default impone parecchie limitazioni. [;)]



ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: collegare a router non wifi altro router wifi...

Messaggioda cippico » lun feb 08, 2010 6:04 pm

preferisco tenere il mio netgear...e niente onde sparse x casa... [devil]

volevo solo fare le prove x poter occasionalmente usarlo a pc spento x usare frings e/o internet con il cellulare...

x questo volevo sapere come fare a collegarlo al netgear acceso e poter sfruttare il wifi...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Re: collegare a router non wifi altro router wifi...

Messaggioda kap » lun feb 08, 2010 9:57 pm

cippico ha scritto:preferisco tenere il mio netgear...e niente onde sparse x casa... [devil]

volevo solo fare le prove x poter occasionalmente usarlo a pc spento x usare frings e/o internet con il cellulare...

x questo volevo sapere come fare a collegarlo al netgear acceso e poter sfruttare il wifi...

grazie e ciaooo
Devi aggiornare comunque il firmware (altrimenti non permetterebbe più di una connessione alla volta) e poi lo configuri come solo router scavalcando la parte modem.


P.s: se poi utilizzerai il wifi è inevitabile che ci siano onde in giro per la casa [;)]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: collegare a router non wifi altro router wifi...

Messaggioda Al3x » lun feb 08, 2010 11:21 pm

se il router telecom ti permette di disattivare il dhcp puoi collegarlo tramite un comune cavo di rete al netgear usando le porte ethernet di entrambi (e non quella per l'adsl). In questo modo agirà da AP proprio come ho fatto anch'io con un router adsl il cui modem interno si è guastato: l'ho connesso al router funzionante tramite cavo di rete e navigo tranquillamente via wifi solo quando lo accendo
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: collegare a router non wifi altro router wifi...

Messaggioda cippico » mar feb 09, 2010 5:53 pm

Al3x ha scritto:se il router telecom ti permette di disattivare il dhcp puoi collegarlo tramite un comune cavo di rete al netgear usando le porte ethernet di entrambi (e non quella per l'adsl). In questo modo agirà da AP proprio come ho fatto anch'io con un router adsl il cui modem interno si è guastato: l'ho connesso al router funzionante tramite cavo di rete e navigo tranquillamente via wifi solo quando lo accendo


ecco...proprio quello che vorrei fare io...collegarlo tramite cavo rete ethernet al mio netgear sempre acceso...e di tanto in tanto avere la possibilita' di accendere il vela e uare rete wifi con cellulare...
con tanto di onde che girano x casa... [uhm]

ma tu come riesci ad entrare in pagina di configurazione del secondo router...quello che nel mio caso sarebbe il vela...

grazie a tutti e ciaooo [applauso+]
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising