Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nel collegare il PC alla TV l'ho fatta grossa

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Nel collegare il PC alla TV l'ho fatta grossa

Messaggioda ClaudiaDANNO » mar mar 30, 2004 4:33 pm

Ciao a tutti! Ho bisogno d'aiuto perché l'ho combinata grossa.[:0]

Ho una scheda video Nvidia GeForce 4 mx440 agp 8x e stavo cercando di collegare la Tv seguendo i vostri consigli.

Ho collegato audio e video tramite scart alla Tv, poi stavo cercando di selezionare CLONE ma non era possibile. Ho invece selezionato una casella che diceva "C'è una Tv collegata ma non è selezionabile" o qualcosa del genere e ho riavviato il Pc per rendere effettive le nuove impostazioni.
Quando ho riacceso era tutto uno sfarfallio, [V] non riesco nemmeno a distinguere le icone sul desktop o la barra di avvio (e la Tv non si vede comunque).

Come posso rimettere tutto a posto?[?]

AIUTATEMI, <u>VI SUPPLICO</u>!!!
Avatar utente
ClaudiaDANNO
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 30, 2004 3:15 pm
Località: Lombardia

Nel collegare il PC alla TV l'ho fatta grossa

Messaggioda ClaudiaDANNO » mar mar 30, 2004 4:33 pm

Ciao a tutti! Ho bisogno d'aiuto perché l'ho combinata grossa.[:0]

Ho una scheda video Nvidia GeForce 4 mx440 agp 8x e stavo cercando di collegare la Tv seguendo i vostri consigli.

Ho collegato audio e video tramite scart alla Tv, poi stavo cercando di selezionare CLONE ma non era possibile. Ho invece selezionato una casella che diceva "C'è una Tv collegata ma non è selezionabile" o qualcosa del genere e ho riavviato il Pc per rendere effettive le nuove impostazioni.
Quando ho riacceso era tutto uno sfarfallio, [V] non riesco nemmeno a distinguere le icone sul desktop o la barra di avvio (e la Tv non si vede comunque).

Come posso rimettere tutto a posto?[?]

AIUTATEMI, <u>VI SUPPLICO</u>!!!
Avatar utente
ClaudiaDANNO
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 30, 2004 3:15 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Robby78 » mar mar 30, 2004 4:45 pm

dimentiki di dire che sistema operativo hai, comunque
in genere nei vari windows all'avvio puoi scegliere

modalità provvisoria (win95,98,me)
oppure modalità VGA (win nt, 2k e xp (credo))

partendo con questo metodo windows si avvia con una bassa risoluzione che dovrebbe essere compatibile col tuo monitor/tv
una volta partito tutto imposta la risoluzione e la frequenza a valori bassi e ritenta con la modalità normale

buona fortuna [;)]

p.s. dimenticavo x accedere a queste modalità premi ripetutamente F8 all'avvio

ciao
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Ices_Eyes » mar mar 30, 2004 4:47 pm

Credo tu riesca a risolvere facilmente facendo così:
1. Riavvia windows in modalità provvisoria (se non sai come fare premi F8 quando appare la schermata di avvio di windows)
2. Pulsante destro sul desktop, proprietà, scheda impostazioni, bottone avanzate.
3. vai sulla scheda monitor, e scegli come frequenza di aggiornamento 60Hz.
4. Premi OK e riavvia.
5. Dovrebbe essere tutto a posto, quindi rifai i passi 2-3-4 scagliendo una frequenza più alta, per evitare la cecità...[weponed]

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ClaudiaDANNO » mar mar 30, 2004 4:48 pm

Grazie Robby, appena arrivo a casa provo, comunque ho XP HE.

Incrociamo le dita e speriamo bene...
Avatar utente
ClaudiaDANNO
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 30, 2004 3:15 pm
Località: Lombardia

Messaggioda ClaudiaDANNO » mar mar 30, 2004 6:45 pm

Grazie Robby e Iced Eyes, [:D]sono riuscita a rimettere tutto a posto!
Ora mi rileggo tutti i vecchi post per l'ennesima volta cercando di scoprire come mai sento ma non vedo sulla tv.
Grazie ancora tantissimo!!![:D]
Avatar utente
ClaudiaDANNO
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 30, 2004 3:15 pm
Località: Lombardia


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising