Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Rilevamento di Avira

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Rilevamento di Avira

Messaggioda xalx67 » dom feb 07, 2010 10:57 am

Ho installato Avira, per vedere se trovo un antivirus free come eventuale rimpiazzo di Nod32. Ho fatto la scansione e mi ha rilevato questo:
E:\System Volume Information\_restore{8EEE73BB-7F46-44CA-BE78-9DE5F1833643}\RP269\A0031665.exe
[0] Tipo di archivio: NSIS
[NOTA] Il file è stato spostato in quarantena con il nome '4b9e8cb4.qua'!
--> ProgramFilesDir/ariskkey.exe
[RILEVAMENTO] Contiene il modello di rilevamento del programma SPR/Ariskkey.1
Qualcuno ha informazioni? In italiano non ho trovato nulla di esplicito.
Il ripristino configurazione di sistema non è attivo.
Grazie
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Rilevamento di Avira

Messaggioda crazy.cat » dom feb 07, 2010 11:05 am

Questa è la cartella del ripristino configurazione, quindi direi che è attivo almeno sul disco E.
xalx67 ha scritto:E:\System Volume Information\_restore{8EEE73BB-7F46-44CA-BE78-9DE5F1833643}\RP269\A0031665.exe


ariskkey.exe è un programma per leggere le password sotto gli asterischi.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Rilevamento di Avira

Messaggioda xalx67 » dom feb 07, 2010 11:29 am

Eppure dalle proprietà di risorse di computer leggo che il ripristino è disattivato in tutte e tre le partizioni. A parte questo, può avere a che fare con l' estensione di Firefox Unhide password?
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm


Re: Rilevamento di Avira

Messaggioda crazy.cat » dom feb 07, 2010 11:34 am

xalx67 ha scritto:A parte questo, può avere a che fare con l' estensione di Firefox Unhide password?

Può darsi. Non ho idea di cosa usi l'estensione.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Rilevamento di Avira

Messaggioda xalx67 » dom feb 07, 2010 12:16 pm

L' estensione funziona ugualmente anche se quel file è in quarantena. Se non trovo altre spiegazioni proverò a lascialro lì fin che testo Avira. Comunque, visto che non utilizzo il ripristino di configurazione penso di poterlo cancellare. Che ne dici?
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Rilevamento di Avira

Messaggioda crazy.cat » dom feb 07, 2010 12:41 pm

E' già stato messo in quarantena:
[NOTA] Il file è stato spostato in quarantena con il nome '4b9e8cb4.qua'!
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Rilevamento di Avira

Messaggioda xalx67 » dom feb 07, 2010 12:43 pm

Visualizzando il contenuto di System Volume ho notato che le date sono vecchie e non vanno oltre al 21/04/2009. Credo che si possa eliminare tutto, a questo punto.
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Rilevamento di Avira

Messaggioda tiger » dom feb 07, 2010 4:05 pm

Secondo me lo puoi pure eliminare.

Ti consiglio per sicurezza:

1) Pulizia preliminare con ccleaner 2.28 (pulisce prefetch, file temp, cache browser)
2) Una scansione totale del tuo PC in modalità PROVVISIORIA con Malwarebytes' Anti-Malware 1.44 e in caso di problemi postare il risultato
Avatar utente
tiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: ven gen 01, 2010 7:26 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising