Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

VLC non apre un ingresso

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

VLC non apre un ingresso

Messaggioda Saluti » gio feb 04, 2010 11:12 am

Ciao a tutti:
Tentando di vedere i canali TV RAi, Mediaset etc, in streaming con programi che si appoggiano a VLC, mi appare spesso questo messaggio di errore:
"L'ingresso non può essere aperto: VLC non è in grado di aprire il MRL 'mms://95.154.193.121/liveencoder16'. Controlla il registro per i dettagli".
E' una questione di settaggio del programma o altro?
Cosa posso fare?
Che cos'è il "registro per i dettagli" ?

Grazie!
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Re: VLC non apre un ingresso

Messaggioda gialloporpora » ven feb 05, 2010 5:14 pm

In Strumenti -> Messaggi hai un errore più dettagliato?
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Re: VLC non apre un ingresso

Messaggioda Saluti » ven feb 05, 2010 6:58 pm

No, lì non appare niente.
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Re: VLC non apre un ingresso

Messaggioda gialloporpora » ven feb 05, 2010 8:29 pm

Eppure il registro a cui si riferisce il messaggio di errore è quello.
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Re: VLC non apre un ingresso

Messaggioda gioia271965 » sab feb 06, 2010 9:07 am

Se stai utilizzando tvOsa e il messaggio ti appare selezionando i canali Mediaset, sappi che non è un problema del lettore, nè del pc, nè di altro. E' Mediaset che ha interroto la visualizzazione dei programmi in streaming. L'errore che ti appare si riferisce solo a questo.
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising