Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore con masterizzatore DVD

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

errore con masterizzatore DVD

Messaggioda celtic-nation » mar mar 30, 2004 1:16 pm

Molto semplicemente io ed un mio amico ci siamo "fatti" il masterizzatore DVD della LG (mod. GSA-4081B). Ora, mentre io ce l'ho ancora impacchettato, abbiamo tentato di installarlo sul suo Pentium III 500 Mhz, Mobo QUIDI, 64 Mb di RAM.........bene, anzi no male: come lettore funziona ma quando vai a tentare la masterizzazione.....plufff, errore di "Invalid Block". Usiamo il Nero 5.9 della confezione. Stavamo tentando una masterizzazione su CD-R nemmeno su DVD.... A questo punto, visto che al negozio ci avevano terrorizzati con "Win 98 SE ????, Pentium III ?, 64 Mb di Ram ?....non funzionerà!", Vi chiedo: DAVVERO???? Oppure sbagliamo qualcosa.........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

errore con masterizzatore DVD

Messaggioda celtic-nation » mar mar 30, 2004 1:16 pm

Molto semplicemente io ed un mio amico ci siamo "fatti" il masterizzatore DVD della LG (mod. GSA-4081B). Ora, mentre io ce l'ho ancora impacchettato, abbiamo tentato di installarlo sul suo Pentium III 500 Mhz, Mobo QUIDI, 64 Mb di RAM.........bene, anzi no male: come lettore funziona ma quando vai a tentare la masterizzazione.....plufff, errore di "Invalid Block". Usiamo il Nero 5.9 della confezione. Stavamo tentando una masterizzazione su CD-R nemmeno su DVD.... A questo punto, visto che al negozio ci avevano terrorizzati con "Win 98 SE ????, Pentium III ?, 64 Mb di Ram ?....non funzionerà!", Vi chiedo: DAVVERO???? Oppure sbagliamo qualcosa.........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » mar mar 30, 2004 2:00 pm

Qui ne parlano un po http://pcpro.mytech.it/pcpro/esperto_ri ... 039459.jsp

Io consiglierei per prima cosa un upgrade della memoria ram che mi pare tanto poca per un lavoro del genere. E magari anche l'aggiornamento di Nero. Per win98 e processore non dovrebbero esserci problemi, da dove scrivo adesso c'è win98 e pentium 2 e si masterizza senza problemi.

Questo era in un altro forum italiano
Credo sia proprio l'opzione DMA non inserita.
Prova a clikkare dx su risorse del computer,proprietà,
gestione periferiche,
CD-rom ( e anche poi unità disco)
selezionare l'unità,
proprietà,
impostazioni,
e poi segnare la casella Dma.
Fai questo per tutte le unità e vedi che poi dovrebbe funzionare... o almeno spero
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda theprince » mar mar 30, 2004 2:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Molto semplicemente io ed un mio amico ci siamo "fatti" il masterizzatore DVD della LG (mod. GSA-4081B). Ora, mentre io ce l'ho ancora impacchettato, abbiamo tentato di installarlo sul suo Pentium III 500 Mhz, Mobo QUIDI, 64 Mb di RAM.........bene, anzi no male: come lettore funziona ma quando vai a tentare la masterizzazione.....plufff, errore di "Invalid Block". Usiamo il Nero 5.9 della confezione. Stavamo tentando una masterizzazione su CD-R nemmeno su DVD.... A questo punto, visto che al negozio ci avevano terrorizzati con "Win 98 SE ????, Pentium III ?, 64 Mb di Ram ?....non funzionerà!", Vi chiedo: DAVVERO???? Oppure sbagliamo qualcosa.........
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Celtic, oltre alle valide soluzioni del nostro. amico Crazy cat,
perché non provi a controllare anche il firmware del tuo LG ?
prova anche a disabilitare ULTRADMA da Bios..
un'altra domanda.....
come l'hai collegato all'IDE? master su IDE2? è da solo o in compagnia del CDROM?
Prova a metterlo da solo come mastersu IDE2
Anche io con il mio Pioneer 106D sono diventato cretino i primi tempi, ma poi l'ho collegato a IDE2 come master ed ho aggiornato il firmware pacchato ed ho risolto tutto....
** non dirmi che hai installato anche altri programmi di masterizzazione , se SI toglili (già ne abbiamo discusso a riguardo) ma per fare le prove è meglio essere (puliti)
ultimissima cosa...aggiorna anche Nero alla versione 6.xxxx
let me know...bye
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda sonep » mar mar 30, 2004 5:00 pm

hai provato a leggere i requisiti minimi richiesti dal GSA-4081B....
io ce l'ho e mi pare che sul libretto di istruzioni siano richiesti almeno 800 mhz!
mi dispiace......prova a fargli overclockare il pc o vedi se te lo cambiano!
p.s.(anche a te lo hanno mandato senza viti?? eheheh!)
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda j_noone » mar mar 30, 2004 5:11 pm

imho la configurazione è poco potente per mandare avanti un processo di scrittura dvd...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda celtic-nation » mar mar 30, 2004 8:36 pm

Allora raga, son qua........... Ho provato nel frattempo anche qui da me.......ora, così come propostomi dal Prince mi sono accattato un win2k.........tutto OK. Però l'install del master DVD mi dà dei prob anche qui. L'ho messo slave "dietro" al masterizzatore (LG) che é Master.....ma nn funge: l'applicazione contenuta nel cd NON LO VEDE.........quanto poi al DMA........ad esempio nero vede F: G:........F: ok, ma G: ???? eppoi mi mette anche @ , mah! Provo a spostarlo Master!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » mar mar 30, 2004 8:53 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Allora raga, son qua........... Ho provato nel frattempo anche qui da me.......ora, così come propostomi dal Prince mi sono accattato un win2k.........tutto OK. Però l'install del master DVD mi dà dei prob anche qui. L'ho messo slave "dietro" al masterizzatore (LG) che é Master.....ma nn funge: l'applicazione contenuta nel cd NON LO VEDE.........quanto poi al DMA........ad esempio nero vede F: G:........F: ok, ma G: ???? eppoi mi mette anche @ , mah! Provo a spostarlo Master!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si, mettilo Master sul Secondary Master e DA SOLO (no CDROM)
ciao ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » mar mar 30, 2004 9:01 pm

Prova a lasciargli un canale tutto per lui!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda celtic-nation » mar mar 30, 2004 9:26 pm

Son sempre qua.......scusate, ma se gli lascio un canale da solo........devo cestinare il mio masterizzatore?? Mica ho tremila possibilità.........Lo metto solo solo ?? Rispondetemi fintanto che ho il cacciavite in mano.....
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » mar mar 30, 2004 9:29 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Son sempre qua.......scusate, ma se gli lascio un canale da solo........devo cestinare il mio masterizzatore?? Mica ho tremila possibilità.........Lo metto solo solo ?? Rispondetemi fintanto che ho il cacciavite in mano.....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
siiiiiiiiii SOLO SOLETTO
almeno fallo come prova così andremo x esclusione...
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » mar mar 30, 2004 9:41 pm

OK! D'accordo...........ma giusto per provare: ho inserito un DVD se gli dico APRI..........mi chiede un player per win2k..........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » mar mar 30, 2004 11:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />OK! D'accordo...........ma giusto per provare: ho inserito un DVD se gli dico APRI..........mi chiede un player per win2k..........
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Celtic ...scusa ma il problema è sulla masterizzazione oppure sulla riproduzione??
[?]forse avevo capito male?

comunque ho trovato questo DVD player FREE
http://www.cliprex.com/index.php?option ... lecatid=10
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda sandrino » mer mar 31, 2004 12:37 am

Celtic, tu hai 2 had vero?
Ok, metti allora il lettore cd come primary slave, il masterizzatore come secondary master e l'altro hd come secondary slave.
Dovrebbe andare tutto bene.

Ciao!
Avatar utente
sandrino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio mar 04, 2004 4:00 am
Località: Umbria

Messaggioda theprince » mer mar 31, 2004 1:00 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sandrino</i>
<br />Celtic, tu hai 2 had vero?
Ok, metti allora il lettore cd come primary slave, il masterizzatore come secondary master e l'altro hd come secondary slave.
Dovrebbe andare tutto bene.

Ciao!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se leggi bene, Celtic ha dei problemi con il masterizz DVD
e quindi per vedere da cosa dipende è meglio se il Masterizzatore al momento lo mette da SOLO nel secondary master (settato come master)
bye
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » mer mar 31, 2004 12:11 pm

Ok, sono tornato...........nel senso che ho richiuso il case e "pare" che funga tutto. Adesso ho risolto anche il pb del riscaldamento cpu, nn solo ho spostato la ventola supplementare ma ho anche la presa aerodinamica sul davanti del case..........dov'era alloggiato il masterizzatore [dance] Come lettore ho scaricato il trial di power dvd, il tuo link Prince porta ad prg free con mille spyware (ahimé). Sul cd d'install dovrebbe comunque esserci qualcosa ma adesso nn ho molto tempo.... Grazie dell' assistenza raga!!!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda celtic-nation » mer mar 31, 2004 12:45 pm

Ho gridato vittoria troppo presto. Installando i drivers contenuti nel cd ed esattamente "DVD RAM Driver" ci risiamo........ho letto il file READ ME e dice che in win 2000 può capitare che ti chieda il Change Settings ed infatti lo chiede contestualmente a richiesta di riavvio. Al riavvio mi crea un <b>disco rimovibile </b>F: che però ha quell'icona strana con tipo un segno nero in mezzo.....se inserisco un dvd vergine non me lo vede da nessuna parte. Cristo Santo, va a finire che mi tocca di buttarlo nel cestino........insieme ai 135 € [nomi]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » mer mar 31, 2004 2:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Ho gridato vittoria troppo presto. Installando i drivers contenuti nel cd ed esattamente "DVD RAM Driver" ci risiamo........ho letto il file READ ME e dice che in win 2000 può capitare che ti chieda il Change Settings ed infatti lo chiede contestualmente a richiesta di riavvio. Al riavvio mi crea un <b>disco rimovibile </b>F: che però ha quell'icona strana con tipo un segno nero in mezzo.....se inserisco un dvd vergine non me lo vede da nessuna parte. Cristo Santo, va a finire che mi tocca di buttarlo nel cestino........insieme ai 135 € [nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Celticccccccccc............ 135 euro DVD LG??????????????[?][?]
ti prego NON dirmelo[B)]
con 120euro ti prendevi un bel Pioneer 107 doppio strato 8x
[nomi][nomi][nomi]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda j_noone » mer mar 31, 2004 2:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
con 120euro ti prendevi un bel Pioneer 107 <u>doppio strato</u> 8x
[nomi][nomi][nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[?]
Se intendevi dual layer hai sbagliato prodotto...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda theprince » mer mar 31, 2004 3:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
con 120euro ti prendevi un bel Pioneer 107 <u>doppio strato</u> 8x
[nomi][nomi][nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[?]
Se intendevi dual layer hai sbagliato prodotto...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">intendevo dire che il pioneer 107 scrive anche sui supporti doppio strato[coca]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising