Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

K3B

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

K3B

Messaggioda Francysub » lun mar 29, 2004 8:58 pm

non riesco a configurarlo...
mi dice che devo avere un emulatore scsi e configurarci il dispositivo atapi ide-scsi...
come posso fare...
Avatar utente
Francysub
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: lun feb 16, 2004 12:16 am
Località: Umbria

K3B

Messaggioda Francysub » lun mar 29, 2004 8:58 pm

non riesco a configurarlo...
mi dice che devo avere un emulatore scsi e configurarci il dispositivo atapi ide-scsi...
come posso fare...
Avatar utente
Francysub
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: lun feb 16, 2004 12:16 am
Località: Umbria

Messaggioda Erik » mar mar 30, 2004 12:46 pm

Che distro hai? Versione del kernel?
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche


Messaggioda Francysub » mar mar 30, 2004 1:11 pm

mandrake 9.2 kernel 2.4.22
Avatar utente
Francysub
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: lun feb 16, 2004 12:16 am
Località: Umbria

Messaggioda Erik » mar mar 30, 2004 1:21 pm

Mi riporti l'errore esatto? Sorgenti o rpm?
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda Francysub » gio apr 01, 2004 10:52 am

L'errore è:

"Nessun supporto per ATAPI con cdrdao
Non sei in grado di usare tutti i tuoi dispositivi di lettura come copia di sorgenti dal momento che ce n'è almeno uno non configurato per usare l'emulazione SCSI e il tuo sistema non supporta ATAPI con cdrdao.
Soluzione: La miglior soluzione raccomandata è abilitare l'ide-scsi (emulazione SCSI) per tutti i dispositivi masterizzatori. In questo modo non avrai problemi."


Scusa il ritardo...
Avatar utente
Francysub
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: lun feb 16, 2004 12:16 am
Località: Umbria

Messaggioda iaio » gio apr 01, 2004 12:03 pm

devi editare /etc/lilo.conf (se usi lilo come bootloader)

Un esempio dal mio lilo.conf

image=/vmlinuz
label=2.4.25
read-only
append="hdc=ide-scsi"
# restricted
# alias=1

append="hdc=ide-scsi"
devi modificare ( o aggiungere) questa linea indicando dove si trova il masterizzatore:

hdb (primary slave)
hdc (secondary master)
hdd (secondary slave)
Avatar utente
iaio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven gen 30, 2004 10:55 pm
Località: Piemonte


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising