Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

jumbo frame, è una funziona particolare delle schede?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

jumbo frame, è una funziona particolare delle schede?

Messaggioda alexzappaladra » ven gen 22, 2010 11:48 am

ciao ragazzi, sono in possesso di uno storage con la possibilità di impostargli il jumboframe.
In teoria credo che questa voce debba essere da qualceh parte anche in windows, ma non l'ho trovata (sotto la mia scheda di rete a 1gbit integrata al portatile).

Voi sapete qualcosa di questo jumbo frame?
son niubbo!
Avatar utente
alexzappaladra
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: mar mar 15, 2005 4:33 pm

Re: jumbo frame, è una funziona particolare delle schede?

Messaggioda kap » mer feb 10, 2010 9:49 am

I "Jumbo frame" sono frame Ethernet di dimensioni superiori a 1500 byte...se la tua scheda di rete è da 1gbit come dici attiva questa voce senza pensarci due volte.

La velocità di scambio tra pc e disco esterno sarà sicuramente più alta! [std]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: jumbo frame, è una funziona particolare delle schede?

Messaggioda alexzappaladra » mer feb 10, 2010 12:08 pm

eheeheh, ti sei perso un pezzo di post, non riesco a trovare tale voce sulle proprietà della mia scheda di rete :D
però sono sicuro sia da 1gb perché quando la collego ad uno switch giga, questa mi segnala lo stato rete proprio con connettività ad 1 giga

ciao ciao
son niubbo!
Avatar utente
alexzappaladra
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: mar mar 15, 2005 4:33 pm

Re: jumbo frame, è una funziona particolare delle schede?

Messaggioda kap » mer feb 10, 2010 1:33 pm

Ahnnnn... mi ero perso si un pezzo, allora! [:D]


Disabilita l'autotuning come spiegato qua

Codice: Seleziona tutto
1 - Open a command prompt with administrator rights.

2 - Form command prompt apply this command: netsh int tcp set global autotuninglevel=disable

3 - Restart the system.
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising