Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

word non parte piu'

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

word non parte piu'

Messaggioda sasha » lun mar 29, 2004 10:10 am

word mi da un errore "word non e' stato avviato correttamente l'ultima volta, avviarlo in modalita' provvisoria?" e poi non parte piu', ho provato a disinstallarlo e reinstallarlo, ho provato anche a ripulire il file di registro ma non ho ottenuto risultati, continua a non funzionarmi, il bello e' che gli altri applicativi del pacchetto office mi vanno bene...
Avatar utente
sasha
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer gen 21, 2004 1:20 pm
Località: Puglia

word non parte piu'

Messaggioda sasha » lun mar 29, 2004 10:10 am

word mi da un errore "word non e' stato avviato correttamente l'ultima volta, avviarlo in modalita' provvisoria?" e poi non parte piu', ho provato a disinstallarlo e reinstallarlo, ho provato anche a ripulire il file di registro ma non ho ottenuto risultati, continua a non funzionarmi, il bello e' che gli altri applicativi del pacchetto office mi vanno bene...
Avatar utente
sasha
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer gen 21, 2004 1:20 pm
Località: Puglia

Messaggioda Bocca » lun mar 29, 2004 10:15 am

Hai provato ad aprirlo sia da start che cliccando su un file in .doc??
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda sasha » lun mar 29, 2004 10:30 am

si ma non parte proprio...
Avatar utente
sasha
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer gen 21, 2004 1:20 pm
Località: Puglia

Messaggioda Bocca » lun mar 29, 2004 10:41 am

Che versione di Word hai?
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda sasha » lun mar 29, 2004 10:54 am

2000 premium ma credo sia un problema del sistema operativo, ma non posso formattare tutto, il dubbio mi sta venendo perche' ora che ho reinstallato l'office 2000 quando eseguo il word che gli mancano le librerie....
Avatar utente
sasha
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer gen 21, 2004 1:20 pm
Località: Puglia

Messaggioda sasha » lun mar 29, 2004 11:29 am

ho risolto... praticamente si erano sconfigurati alcuni file nella cartella personale dell'utente... ho creato un nuovo utente, poi ho eseguito word che si e' creato due file nella cartella personale di document and settings, dati applicazioni, microsoft, office. I file sono "mso1040.acl" e "word.pip" quindi li ho ricopiati nella cartella originale dove stavano quelli corrotti... Un saluto a tutti
Avatar utente
sasha
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer gen 21, 2004 1:20 pm
Località: Puglia

Messaggioda Bocca » lun mar 29, 2004 11:32 am

[applauso][applauso][applauso] [^]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda air.wolf » mer mar 31, 2004 7:59 pm

Buono a sapersi
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising