Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[INFO][STORAGE] HD SCSI e Box Ext. USB

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[INFO][STORAGE] HD SCSI e Box Ext. USB

Messaggioda romrom » mer gen 20, 2010 7:45 pm

amici un consiglio
ho recuperato un HD SCASI e vorrei installarlo in un apposito box-case per utilizzarlo come HD estero per il mio PC desktop.
Il dubbio è se posso usarlo visto che i 2 HD che ho sono IDE e la MB è un ASUS A7V8X-X.
Magari è una stupidata ma prima di comprare il box vorrei essere certo che collegando un HD SCASI tramite porta usb al pc non ci siano conflitti
Grazie
Avatar utente
romrom
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: dom set 23, 2007 10:35 pm

Re: disco scasi esterno

Messaggioda kap » dom feb 07, 2010 4:13 pm

Innanzitutto si scrive SCSI...scasi è la pronuncia [;)]


Comunque non hai niente di cui preoccuparti visto che una volta che fai passare il segnale tramite l'usb viene visto come un normale disco. non hai bisogno di controller o fregnacce varie.

Resta comunque il fatto che viene sprecato un disco SCSI per utilizzarlo con queste finalità. C'è un gigantesco collo di bottiglia prima con i dischi IDE e poi con l'USB.

La soluzione è comunque fattibile! [std]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: disco scasi esterno

Messaggioda romrom » dom feb 07, 2010 5:23 pm

ok
essendo di recupero lo posso usare solo così dato che il mio vecchio pc non accetta dischi scsi.
comunque grazie
Avatar utente
romrom
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: dom set 23, 2007 10:35 pm

Re: disco scasi esterno

Messaggioda TheSloth » dom feb 07, 2010 10:12 pm

[!!!]

Questa non è la sezione giusta. sposto io chiedo a te di editare il titolo per favore, seguendo quanto indicato nel manifesto della sezione Hardware, Modding & Overclock [^]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: disco scasi esterno

Messaggioda Vincent Vega » mer feb 10, 2010 1:35 pm

Puoi prender un Controller PCI per usarlo e sfruttarlo pienamente con la tua Mainboard.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising