Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ZoneAlarm Pro 4.538.001

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

ZoneAlarm Pro 4.538.001

Messaggioda giulian22 » dom mar 28, 2004 5:03 pm

Salve,
ho da poco installato questo firewall, qualcuno sa dirmi se esiste (o non esiste) una versione italiana (o un language pack) del programma?
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

ZoneAlarm Pro 4.538.001

Messaggioda giulian22 » dom mar 28, 2004 5:03 pm

Salve,
ho da poco installato questo firewall, qualcuno sa dirmi se esiste (o non esiste) una versione italiana (o un language pack) del programma?
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Messaggioda theprince » dom mar 28, 2004 5:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da giulian22</i>
<br />Salve,
ho da poco installato questo firewall, qualcuno sa dirmi se esiste (o non esiste) una versione italiana (o un language pack) del programma?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si esiste e come!!!
io ce l'ho, anche se non l'ho mai installata.
Se trovo qualcosa in rete te lo faccio sapere...
ciao

** trovato....provalo ciaooo
http://www.netville.it/backup/wapparia/ ... sp?ID=1372
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda giulian22 » lun mar 29, 2004 10:50 pm

Ciao prince,
grazie per il link, ma....

1)per qualche strano motivo il link non funziona
2)la versione tradotta (v2.1.44) è un po' vecchiotta rispetto all'attuale (v4.538.001)
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Messaggioda giulian22 » lun mar 29, 2004 10:59 pm

Salve,
il link funziona benissimo (anche se la versione tradotta è vecchiotta), mi sono accorto che è zonealarm ad impedirmi il download, spegnendolo infatti riesco a scaricare il file, qualcuno sa dirmi che impostazione devo settare per lasciare liberi i download?
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Messaggioda giulian22 » lun mar 29, 2004 11:06 pm

Risolto...[:D]
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Messaggioda theprince » lun mar 29, 2004 11:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da giulian22</i>
<br />Risolto...[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quando zone allarm ti chiede cosa fare con un'applicazione o con un accesso, tu puoi dirgli SI permanentemente (flaggando la casellina)
oppure puoi dirgli solo SI questa volta (senza flaggare la casellina)
oppure dirgli NO

** ma ti funziona sta traduzione??

ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda giulian22 » mar mar 30, 2004 9:50 am

Salve,
no la traduzione non funziona, purtroppo richiede un libreria (un file.dll), che l'ultima versione non installa, o meglio che non è compatibile, il messaggio preciso è:

"impossibile trovare la linea di ingresso nel collegamento dinamico vsutil.dll"

Cerco ancore il tradutttore [V]
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Messaggioda theprince » mar mar 30, 2004 12:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da giulian22</i>
<br />Salve,
no la traduzione non funziona, purtroppo richiede un libreria (un file.dll), che l'ultima versione non installa, o meglio che non è compatibile, il messaggio preciso è:

"impossibile trovare la linea di ingresso nel collegamento dinamico vsutil.dll"

Cerco ancore il tradutttore [V]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Giulian, scusa ma ti chiedo
perché ti serve tanto la traduzione?
Zone Allarm fa tutto da solo, è sufficente rispondere YES or NOT agli allert che ti da quando apri i programmi installati.
Es: Vuoi permettere a MSN di accedere? YES-NOT
o YES anche in maniera permanente flaggando la casellina (remember)
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda erbulbo » mar mar 30, 2004 7:24 pm

si ma vuoi mettere la soddisfazione di capirci qualcosa??!!![;)]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda giulian22 » mar mar 30, 2004 7:45 pm

Salve,
l'inglese per me non è sempre un problema!! Tuttavia il problema sorge nel momento in cui vado a guardare le impostazioni avanzate del programma, seppur capisco l'inglese, alcuni termini specifici sono difficili da comprendere, capisco che zonealarm lavora benissimo in automatico con le impostazioni di default, tuttavia con un traduttore potrei capirne molto meglio le potenzialità che può offrire!!
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Messaggioda theprince » mar mar 30, 2004 8:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da giulian22</i>
<br />Salve,
l'inglese per me non è sempre un problema!! Tuttavia il problema sorge nel momento in cui vado a guardare le impostazioni avanzate del programma, seppur capisco l'inglese, alcuni termini specifici sono difficili da comprendere, capisco che zonealarm lavora benissimo in automatico con le impostazioni di default, tuttavia con un traduttore potrei capirne molto meglio le potenzialità che può offrire!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
vabbè ok allora fai così...
scriviti tutti i termini che non comprendi e poi postali...
io ti posso dire una cosa...un giorno ho avuto la pessima idea di applicare una pach in ITA a Nero....mbè dei sfondoni simili non li ho mai visti in vita mia!![B)]
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda giulian22 » mer mar 31, 2004 3:44 pm

No, non ti preoccupare prince, grazie comunque per esserti offerto, comunque a me i language pack di nero hanno sempre fatto bene il loro lavoro!!
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Messaggioda theprince » mer mar 31, 2004 6:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da giulian22</i>
<br />No, non ti preoccupare prince, grazie comunque per esserti offerto, comunque a me i language pack di nero hanno sempre fatto bene il loro lavoro!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si, ma io intendevo dire che alcuni termini in italiano non li capivo + ...
ciao Giulian[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda giulian22 » mer mar 31, 2004 8:17 pm

Salve,
ho un problema con zone, quando cerco di loggarmi ad un forum (con nome utente e password), mi impedisce di farlo, sono costretto a terminare il programma per risolvere l'incoveniente, qualcuno sa dirmi quale opzione di controllo devo disattivare? (forse riguarda il blocco dei cookyes?))
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Messaggioda erbulbo » mer mar 31, 2004 9:53 pm

ecco perché alla fine l'ho disinstallato il zone[nomi].....troppi...troppi...troppi problemi[sedia]

adesso uso il firewall di windows: basta spuntare una casella[:D]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mer mar 31, 2004 10:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da erbulbo</i>
<br />ecco perché alla fine l'ho disinstallato il zone[nomi].....troppi...troppi...troppi problemi[sedia]

adesso uso il firewall di windows: basta spuntare una casella[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai fatto male...
Zone Allarm è così affidabile che ti conta anche i P del C
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mer mar 31, 2004 10:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da giulian22</i>
<br />Salve,
ho un problema con zone, quando cerco di loggarmi ad un forum (con nome utente e password), mi impedisce di farlo, sono costretto a terminare il programma per risolvere l'incoveniente, qualcuno sa dirmi quale opzione di controllo devo disattivare? (forse riguarda il blocco dei cookyes?))
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se lo hai attivato, può essere quello....
ma ti consiglio di lasciarlo disattivato, altrimenti navigare diventa oneroso....
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda erbulbo » mer mar 31, 2004 10:29 pm

beh io ho dato voce solo a una mia esperienza[arist]...credevo che il forum servisse anche a questo!![chat]
e poi io non ce li ho i P del C [:I]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mer mar 31, 2004 10:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da erbulbo</i>
<br />beh io ho dato voce solo a una mia esperienza[arist]...credevo che il forum servisse anche a questo!![chat]
e poi io non ce li ho i P del C [:I]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
allora non te li conta[:D]

apparte gli scherzi....
io sono anni che uso nero e mi ci trovo benissimo...
ma avvolte nero non può quello che invece può fare Clone o Alc 120%
io infatti non cestino nulla...li tengo tutti lì buoni buoni....
quando mi servono li installo e poi li ritolgo....
Nero infatti è quello che ho come programma fisso...
ciao

**ho postato una cosa che non c'entra niente con questo post [angel]
comincio ad accusare la sindrome di StandAllarm[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising