Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Navigazione su MegaLab impossibile

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Navigazione su MegaLab impossibile

Messaggioda Berga95 » gio gen 14, 2010 5:06 pm

La navigazione tra le pagine di MegaLab è (come da titolo) impossibile.
Firefox rimane per minuti con la scritta «Caricamento in corso...»
Per provare ad aprire una pagina di questo sito devo cercarlo in google, fare copia cache, eccetera eccetera...
Su altri siti il tempo di caricamento delle pagine è sicuramente migliore (quindi il problema non è del pc)...
Mi ricordo che il problema era stato segnalato anche in precedenza; è possibile fare qualcosa??
[grazie]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Navigazione su MegaLab impossibile

Messaggioda TheSloth » gio gen 14, 2010 5:09 pm

se ti riferisci ad oggi è strano, visto che non noto alcuna lentezza, anzi...
che browser usi? prova a svuotare la cache
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: Navigazione su MegaLab impossibile

Messaggioda gioia271965 » gio gen 14, 2010 5:11 pm

Confermo la visualizzazione ottimale e rapida di tutte le pagine del sito. Anche scaricando contemporaneamente da Bit Comet.
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto


Re: Navigazione su MegaLab impossibile

Messaggioda Al3x » gio gen 14, 2010 5:13 pm

fino a qualche giorno addietro esistevano effettivamente dei problemi poi risolti. Confermo che la navigazione non è stata mai così fluida come in questi ultimi giorni.
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Navigazione su MegaLab impossibile

Messaggioda Zane » gio gen 14, 2010 5:17 pm

Mi stava per venire un colpo [:D] Confermo, anche qui tutto ok!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Navigazione su MegaLab impossibile

Messaggioda Berga95 » gio gen 14, 2010 5:29 pm

Beh, navigare nel forum è possibile, ma gli articoli non vogliono saperne di caricarsi (ho già svuotato la cache, utilizzo FF)
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Navigazione su MegaLab impossibile

Messaggioda gioia271965 » gio gen 14, 2010 5:41 pm

Ho provato a caricare 3-4 articoli di quelli presenti in home...funziona tutto benissimo. Può essere un momentaneo problema di rete.... [:)]
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Navigazione su MegaLab impossibile

Messaggioda Berga95 » gio gen 14, 2010 5:53 pm

Adesso spengo il computer... domani vedrò se il problema si è risolto... byee [ciao]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Navigazione su MegaLab impossibile

Messaggioda Al3x » gio gen 14, 2010 7:43 pm

Berga95 ha scritto:Adesso spengo il computer...

e anche il router, a volte dipende da problemi di connessione
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Navigazione su MegaLab impossibile

Messaggioda Andy94 » gio gen 14, 2010 8:54 pm

Ti confermo che anche per me è tutto a posto.
Prova con un refresh del router...
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Navigazione su MegaLab impossibile

Messaggioda Berga95 » ven gen 15, 2010 2:26 pm

Oggi è tornato tutto alla normalità... mah... meglio così! [:D]

Prova con un refresh del router...


l'avevo già fatto... mah...
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising