Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Driver dell latitude C610

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Driver dell latitude C610

Messaggioda primoair » lun gen 11, 2010 3:26 pm

Ho installato il nuovo modem alice e per configurare il dell in oggetto tramite Wi-Fi devo inserire la chiave WPA ma se vado sulla finestra di configurazione mi da solo la possibilità di inserire la chiave WEP. Mi hanno detto che devo installare i nuovi driver del modem dell ma non riesco a trovarli. Qualcuno mi aiuta?
Grazie
Primo
Avatar utente
primoair
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

Re: Driver dell latitude C610

Messaggioda crazy.cat » lun gen 11, 2010 3:34 pm

perché ti servono i driver del modem dell (che non esistono) se stai installando un modem alice?
Al massimo (forse) ti serve la scheda Wi-fi.
La pagina dei driver del pc è questa
http://support.euro.dell.com/support/do ... id=&impid=
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Driver dell latitude C610

Messaggioda primoair » lun gen 11, 2010 4:53 pm

crazy.cat ha scritto:perché ti servono i driver del modem dell (che non esistono) se stai installando un modem alice?
Al massimo (forse) ti serve la scheda Wi-fi.
La pagina dei driver del pc è questa
http://support.euro.dell.com/support/do ... id=&impid=

Forse mi sono spiegato male. Il modem Alice è collegato al PC principale mentre il Dell è collegato tramite Wi-Fi. Col modem precedente (sempre Alice) dovevo inserire nel Dell la chiave WEP mentre ora devo inserire la chiave WPA ma nel pannello non esiste, c'è solo la WEP. Con gli altri pc (Sony e HP) sempre collegati tramite Wi-Fi ho la possibilità di scegliere tra WEP e WPA
Primo
Avatar utente
primoair
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising