Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

banda larga non si avvia

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

banda larga non si avvia

Messaggioda SILVELLO10 » lun dic 28, 2009 8:26 pm

HO un problema su pc portatile con s.o. VISTA ho installato il router di alice adsl 2+wifi e avendo sistemato il tutto per bene sul pc fisso mi accorgo che sul portatile c'e' la connessione funzionante ma vado per installare connessione "BANDA LARGA" e dopo aver installato la nuova connessione non parte e mi da l'errore n.691 ho provato contattare la TELECOM per questa connessione e l'operatore mi dice che il segnale per la connessione e' ok e che provi a reistallare il modem -router .IO ho provato ma niente da fare e pensare che un mese fa mi funzionava bene . Che dovrei fare? in attesa di risposta vi auguro "BUONE FESTE".GRAZIE. [grazie]
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Re: banda larga non si avvia

Messaggioda Al3x » lun dic 28, 2009 8:44 pm

hai un contratto FLAT (24/24) oppure una tariffa a tempo?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: banda larga non si avvia

Messaggioda SILVELLO10 » mar dic 29, 2009 12:55 am

ho un contratto flat 24 su 24 a tariffa fissa 7 mega.
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Re: banda larga non si avvia

Messaggioda Al3x » mer dic 30, 2009 4:37 pm

se hai una flat non c'è motivo che la connessione venga gestita dai computer, è un lavoro che dovrebbe fare il router autonomamente senza installare alcunché (i router non richiedono né driver né installazione).
In sostanza è il router che deve avere nella sua configurazione username e password del provider e collegarsi in automatico ogniqualvolta questo viene acceso.
In questo modo i computer di casa dovranno semplicemente connettersi al router via cavo di rete o wifi senza richiamare alcuna connessione remota.

Spero di essere stato chiaro.
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: banda larga non si avvia

Messaggioda Fred » gio dic 31, 2009 4:57 pm

Hai intenzione di collegare il portatile tramite il wifi?
Se si cancella quella connessione e imposta manualmente la connessione wifi impostando la chiave che trovi sotto al router quando richiesta dal sistema. Nel caso non funzionasse prova ad impostare manualmente i parametri della scheda wireless impostando IP e gateway e come dns quelli di telecom italia.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising