Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

hotkey keyboard in esecuzione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

hotkey keyboard in esecuzione

Messaggioda elav62 » gio mar 25, 2004 5:01 pm

spero di non rompere troppo ma un problema con hotkey keyboard...
Mi rimane in esecuzione quando accendo il pc (sistem XPprof SP1 intel p. 2.8 Ghz -pentiun(R)4-512 Ram)
Ma questo non succede sempre,ma al maggior parte delle volte che avvio.Apparentemente non crea nessun problema!?! Però non è la cosa giusta,vorrei sapere in che maniera risolvere?
Avatar utente
elav62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab feb 07, 2004 5:37 pm
Località: Veneto

hotkey keyboard in esecuzione

Messaggioda elav62 » gio mar 25, 2004 5:01 pm

spero di non rompere troppo ma un problema con hotkey keyboard...
Mi rimane in esecuzione quando accendo il pc (sistem XPprof SP1 intel p. 2.8 Ghz -pentiun(R)4-512 Ram)
Ma questo non succede sempre,ma al maggior parte delle volte che avvio.Apparentemente non crea nessun problema!?! Però non è la cosa giusta,vorrei sapere in che maniera risolvere?
Avatar utente
elav62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab feb 07, 2004 5:37 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » gio mar 25, 2004 5:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da elav62</i>
<br />spero di non rompere troppo ma un problema con hotkey keyboard...
Mi rimane in esecuzione quando accendo il pc (sistem XPprof SP1 intel p. 2.8 Ghz -pentiun(R)4-512 Ram)
Ma questo non succede sempre,ma al maggior parte delle volte che avvio.Apparentemente non crea nessun problema!?! Però non è la cosa giusta,vorrei sapere in che maniera risolvere?

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
cosa sono queste Hotkeys???
forse i pulsanti predefiniti sulla tua keyboard??[?]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda elav62 » gio mar 25, 2004 5:51 pm

Hmmmmm theprince una buona domanda????[?]
Credo di si,ma non so dirtelo con sicurezza,comunque la tastiera funzia
sulla barra di windows c'è l'icona denominata Hotkey setup,dove mi si apre una tendina con varie opzioni tipo:
Setup:[browser (x default-custom)][e-mail(x default-custom)]
OSD: [font]-[Location]-[x enable]
Pannel:
Config:[loop]-[x autoplay]-[full screen]
Exit:
(le {x} stanno x le opzioni selezionate)
Avatar utente
elav62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab feb 07, 2004 5:37 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » gio mar 25, 2004 7:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da elav62</i>
<br />Hmmmmm theprince una buona domanda????[?]
Credo di si,ma non so dirtelo con sicurezza,comunque la tastiera funzia
sulla barra di windows c'è l'icona denominata Hotkey setup,dove mi si apre una tendina con varie opzioni tipo:
Setup:[browser (x default-custom)][e-mail(x default-custom)]
OSD: [font]-[Location]-[x enable]
Pannel:
Config:[loop]-[x autoplay]-[full screen]
Exit:
(le {x} stanno x le opzioni selezionate)


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si ok, allora è quella...
in pratica tu hai installato il dischetto della tua keyboard, e praticamente ora ti ha messo in funzione da software, le varie funzioni che la tua tastiera ha con i pulsanti predefiniti...
se fai caso sulla tastiera ci sono dei pulsanti per eseguire delle operazioni tipo (aprire l'email, aprire explorer, volume altoparlanti ecc ecc)

ora, tu che vuoi fare?
disabilitare quella roba lì all'avvio, oppure farla sparire x sempre??

se vuoi disabilitarla all'avvio:
vai su START>> CERCA>>> digita : msconfig
poi apri quel file
vai su: STARTUP
e lì ti vedi quale è la voce della tastiera che devi disabilitare all'avvio (toglici il flag) poi fai APPLICA....Riavvia il pc..

se invece vuoi far sparire x sempre quel software...mbè è facile..
lo disinstalli
>> START >>> IMPOSTAZIONI >>>PANNELLO DI CONTROLLO
>> INSTALLAZIONE APPLICAZIONI.....
cerca dentro quella finestra il nome del software della tastiera e disinstallalo...
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda elav62 » ven mar 26, 2004 9:35 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da elav62</i>
<br />Hmmmmm theprince una buona domanda????[?]
Credo di si,ma non so dirtelo con sicurezza,comunque la tastiera funzia
sulla barra di windows c'è l'icona denominata Hotkey setup,dove mi si apre una tendina con varie opzioni tipo:
Setup:[browser (x default-custom)][e-mail(x default-custom)]
OSD: [font]-[Location]-[x enable]
Pannel:
Config:[loop]-[x autoplay]-[full screen]
Exit:
(le {x} stanno x le opzioni selezionate)


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si ok, allora è quella...
in pratica tu hai installato il dischetto della tua keyboard, e praticamente ora ti ha messo in funzione da software, le varie funzioni che la tua tastiera ha con i pulsanti predefiniti...
se fai caso sulla tastiera ci sono dei pulsanti per eseguire delle operazioni tipo (aprire l'email, aprire explorer, volume altoparlanti ecc ecc)

ora, tu che vuoi fare?
disabilitare quella roba lì all'avvio, oppure farla sparire x sempre??

se vuoi disabilitarla all'avvio:
vai su START>> CERCA>>> digita : msconfig
poi apri quel file
vai su: STARTUP
e lì ti vedi quale è la voce della tastiera che devi disabilitare all'avvio (toglici il flag) poi fai APPLICA....Riavvia il pc..

se invece vuoi far sparire x sempre quel software...mbè è facile..
lo disinstalli
>> START >>> IMPOSTAZIONI >>>PANNELLO DI CONTROLLO
>> INSTALLAZIONE APPLICAZIONI.....
cerca dentro quella finestra il nome del software della tastiera e disinstallalo...
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Thx theprince,mi sa che disabilito "codesti tasti" anche perché non li uso mai.
comunque ancora grazie[:D]
Avatar utente
elav62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab feb 07, 2004 5:37 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » ven mar 26, 2004 1:37 pm

Thx theprince,mi sa che disabilito "codesti tasti" anche perché non li uso mai.
comunque ancora grazie[:D]



[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising