Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

apertura firefox da collegamento

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

apertura firefox da collegamento

Messaggioda dav16 » lun dic 14, 2009 10:40 pm

ciao a tutti...il mio problema è che quando vado a cliccare su un collegamento all'interno di una applicazione (cclenaner, deffragler, emule, bittorent...) non mi si apre più firefox...il collegamento è del tipo "cerca aggiornamenti" o "verifica porta". come posso risolvere questo problema? [ciao]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Re: apertura firefox da collegamento

Messaggioda ste_95 » mar dic 15, 2009 8:23 am

Prova a risettare Firefox come browser predefinito. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: apertura firefox da collegamento

Messaggioda dav16 » mar dic 15, 2009 4:45 pm

firefox è il browser predefinito....anche perché, se non lo era mi si doveva aprire IE al posto di firefox, invece non mi si apre nessun browser [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Re: apertura firefox da collegamento

Messaggioda Roberto88 » mar dic 15, 2009 4:53 pm

provato già a reinstallarlo?
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: apertura firefox da collegamento

Messaggioda dav16 » mar dic 15, 2009 7:30 pm

si....è una delle prime cose che ho fatto [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Re: apertura firefox da collegamento

Messaggioda xalx67 » mer dic 16, 2009 4:40 pm

Se imposti IE come predefinito i collegamenti funzionano?
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 669
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: apertura firefox da collegamento

Messaggioda xalx67 » mer dic 16, 2009 5:11 pm

Prova a seguire questo percorso di registro e controlla se trovi Firefox impostato: HKCR\http e sfoglia le relative sottocartelle
(Preso da qui)
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 669
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: apertura firefox da collegamento

Messaggioda dav16 » mer dic 16, 2009 8:40 pm

ciao, confrontando il registro del pc con il problema con uno dove funzionava tutto, ho trovato l'assenza di certi voci del registro...le ho installate ed ora funziona [^]


grazie


[ciao]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising