Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore di debug

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Errore di debug

Messaggioda -J65- » mar mar 23, 2004 10:57 pm

Salve a tutti. Ho un problemino proprio con il forum. Infatto ogni volta che vado per aprire una pagina mi da "Errore durante l'esecuzione" "Eseguire il debug"?, e non solo, ora scrivendo il messaggio mi accorgo che lo fa ogni volta che scrivo una singola lettera!! [?]
C'è un modo per risolvere questo problema? :(

Ciao e grazie!
Avatar utente
-J65-
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mar mar 23, 2004 10:31 pm
Località: Emilia Romagna

Errore di debug

Messaggioda -J65- » mar mar 23, 2004 10:57 pm

Salve a tutti. Ho un problemino proprio con il forum. Infatto ogni volta che vado per aprire una pagina mi da "Errore durante l'esecuzione" "Eseguire il debug"?, e non solo, ora scrivendo il messaggio mi accorgo che lo fa ogni volta che scrivo una singola lettera!! [?]
C'è un modo per risolvere questo problema? :(

Ciao e grazie!
Avatar utente
-J65-
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mar mar 23, 2004 10:31 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zane » mer mar 24, 2004 2:19 pm

Che browser usi?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda -J65- » mer mar 24, 2004 8:53 pm

Ah già, scusa. Uso Internet Explorer.
Avatar utente
-J65-
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mar mar 23, 2004 10:31 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda gianfri » gio mar 25, 2004 9:57 pm

Microsoft internet explorer 6
Avatar utente
gianfri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio mar 25, 2004 9:52 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Leo » ven mar 26, 2004 10:23 am

Quasi sicuramente era un problema in una nostra funzione javascript che ho corretto proprio ora.
Vedrai che non dovresti più avere problemi.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda gianfri » ven mar 26, 2004 11:53 am

Grazie Leo adesso funziona tutto bene
Avatar utente
gianfri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio mar 25, 2004 9:52 pm
Località: Lombardia

Messaggioda -J65- » ven mar 26, 2004 12:22 pm

E' vero Leo, grazie mille!! ;)[^]
Avatar utente
-J65-
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mar mar 23, 2004 10:31 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Leo » sab mar 27, 2004 12:24 pm

Grazie a voi per la segnalazione!
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising