Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows Live Mail

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Windows Live Mail

Messaggioda Sgracchioman » gio dic 10, 2009 7:45 pm

Dato che ho sincronizzato la mia rubrica dell'Iphone con quella della mia posta elettronica, ho reso identica la mia rubrica di Windows Mail con quella del telefono. Ieri ho dovuto formattare e quando ho reinstallato il mio account inwind su Windows Live Mail, ho notato di essermi scordato di prendere la rubrica. Cliccando su "contatti" mi chiedeva un fantomatico Live ID e per sbaglio gli ho dato quello del mio indirizzo hotmail che uso solo per messenger...e lui ha importato tutti i contatti da li'. Io però volevo metterci la rubrica del telefono tramite la sincronizzazione di Itunes, solo che non riesco piu' a disattivare la rubrica di Hotmail e a riavere una rubrica vuota in cui mettere quella dell'Iphone!
Come posso fare? Spero di essere stato abbastanza chiaro... [ciao]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 289
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows Live Mail

Messaggioda Sgracchioman » ven dic 11, 2009 4:59 pm

Dunque, ho risolto i punti in sospeso del primo post, ma avrei un'altra domanda a cui spero rispondiate:
Ho un account Inwind.it che riesco a far funzionare tranquillamente su Windows Live Mail tramite un programmino che penso conosciate, si chiama HTML2POP3, vers. 2.40, e con quello scarico tranquillamente la posta sul PC essendo connesso con Alice e non con Libero. Pero' volendo usare Outlook di Office, non mi funziona. Metto"localhost" come POP3 (che sono le impostazioni che uso per Winodows Live Mail.
Outlook richiede una config. diversa?
Grazie dell'attenzione. [ciao]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 289
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising